SpankyJ Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 1 час назад, Dice сказал: Мужик, напиши в лс, плиз, что в результате было, очень интересно, правда. Вкратце. Гран Мерси) присоединяюсь к просьбе, заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volt(220) Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Я просто оставлю это здесь: Люка Бессона судят за чрезмерное размножение оленей 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) Поною, что в кой веки надрафтил нормальную дечку, шёл на 7-0, если бы не недоразумение класса "подровай 10 земель в 13 картах". А так 7-1. Изменено 15 ноября 2019 пользователем Lone Reaper 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/122667 поною о количестве людей, которые покупают не глядя 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XPlOLLlA Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 (изменено) 6 минут назад, TaBrus сказал: https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/122667 поною о количестве людей, которые покупают не глядя Так а что не так то? 10 альтераций, довольно редких в наших краях. Неужели они не должны стоить 500? Или я тоже чего-то не замечаю? Изменено 16 ноября 2019 пользователем XPlOLLlA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 3 часа назад, TaBrus сказал: https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/122667 поною о количестве людей, которые покупают не глядя Но там даже нет Нарсет, чтобы покупать не глядя 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Зато можно потом создать тему про то, как обманули на ауке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 5 часов назад, XPlOLLlA сказал: Так а что не так то? 10 альтераций, довольно редких в наших краях. Неужели они не должны стоить 500? Или я тоже чего-то не замечаю? Это не альтерации, а просто карты на японском. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XPlOLLlA Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 3 минуты назад, alexpupkin сказал: Это не альтерации, а просто карты на японском. Может у меня со зрением что-то, но я вижу именно альтернативные арты) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 @XPlOLLlA действительно. Присмотрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NAQOYQATSI Опубликовано: 16 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 (изменено) @alexpupkin с вашей аватаркой я прям представил себе как вы присматриваетесь в монитор ) Изменено 16 ноября 2019 пользователем NAQOYQATSI 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BlackRainBow Опубликовано: 17 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Поною что в арене самая бесячья карта не око ни разу, а печка. Вызывает желание сразу сдаться, невыносимо медленные партии становятся. 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 (изменено) 1 час назад, BlackRainBow сказал: Поною что в арене самая бесячья карта не око ни разу, а печка. Вызывает желание сразу сдаться, невыносимо медленные партии становятся. Подожди немного, завтра Око забанят, и можно будет сразу Арену не включать, чтобы печки не бесили. А в четверг ещё в Хисторик для быстроты партий Serra Ascendant и Soul Warden издадут на случай, если ты решишь играть не Стандарт. Изменено 17 ноября 2019 пользователем amarto 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 16 минут назад, amarto сказал: завтра Око забанят но ведь - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 1 час назад, farsmac сказал: но ведь - нет? Лол, а что, есть инсайдерская инфа какая-то? Забанят 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 (изменено) 6 минут назад, EpicWinner сказал: Лол, а что, есть инсайдерская инфа какая-то? Забанят 100%. Почему-то очень неприятное ощущение, что Око опять не тронут, а забанят Жили-были... Изменено 17 ноября 2019 пользователем Anihater 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 (изменено) А почему не Veil of Summer? Она не из последнего сета - раз. Она только что забанена была в пионере - два. Но забанят точно 2+ карты, вероятно и Око/Жили/Нисса пойдут в бан тоже. Изменено 17 ноября 2019 пользователем Lone Reaper 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 11 минут назад, EpicWinner сказал: Лол, а что, есть инсайдерская инфа какая-то? Забанят 147%. Поправил 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Я бы на их месте разбанил филдс оф дед с комментарием, ну вот оно око сдерживало. 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meetthefutur3 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 16 минут назад, TaBrus сказал: Я бы на их месте разбанил филдс оф дед с комментарием, ну вот оно око сдерживало. Был бы очень рад разбану филда + бану вейла, но что-то как-то не верится 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Если Жили-Были забанят, то GW приключения умрут как competitive колода ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 попрощайтесь с гусём и вейлом, друзья. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 7 часов назад, BlackRainBow сказал: Поною что в арене самая бесячья карта не око ни разу, а печка. Вызывает желание сразу сдаться, невыносимо медленные партии становятся. кстати насчёт печки... Я что-то тут офигел, ибо играл подобный долгий матч и в какой-то момент я остался на еде (и мане для неё), у меня было 12 хитов и опп начал крутить кота через три печки с сибариткой на столе. ПРИ ПОЛНОМ КОНТРОЛЕ, мне так ни разу и не дали приоритет. Я умер. Как это понимать? Баг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Да уж... Раньше маги в печку пихали руки, а теперь - кота... Магия, что с тобою стало?! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Поною, что в новом волшебном эвенте с каскадом в мтга 4 первых партии сыграл с разными версиями котопечки. Сыграл 2-2 рг-сборкой. Решил, прикола ради, взять котопечку с мейновыми черными лучами. И что вы думаете? Конечно, монорэд и элементали. Ау, котопечки, вы где?! Изменено 18 ноября 2019 пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения