stoss Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 (изменено) Что-то не пускает в стор в аренке :\ Поныл и всё заработало, чудеса Изменено 21 ноября 2019 пользователем stoss 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 7 часов назад, TpuJI сказал: Лучше расскажите где наркоманию толковую для хисторика нетдекать! Кетис всё ещё топчик, результат около 11-3, ну как колода та ещё наркомания. Ещё видел интересный лист с Hidetsugu's Second Rite и Torgaar, Famine Incarnate который планом Б умеет просто битдауном притворяться, но сейчас чего-то найти не могу. 15 часов назад, Meskal1ne сказал: А у меня много знакомых с которыми неудобно "договариваться" в дискорде чтобы покатать какие-то накуры А что неудобного-то? И войсчат есть и возможность приглашать на дуэль напрямую (если я всё правильно помню). Так что вопрос только в числе друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 после сегодняшнего обновления, поломался стор и игра запрещает сабмитить деки, если используешь миракловские базики, БАЗИКИ!!! но у мескалина по прежнему всё работает и не хватает только френдлиста... 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 (изменено) 5 часов назад, Sy2 сказал: Кетис всё ещё топчик, результат около 11-3, ну как колода та ещё наркомания. Ещё видел интересный лист с Hidetsugu's Second Rite и Torgaar, Famine Incarnate который планом Б умеет просто битдауном притворяться, но сейчас чего-то найти не могу. По-моему очень слабая колода, в мете слишком много еды и шоклендов, чтобы комба сработала. А как битдаун, выставить 7/6 за BB и 3 посаканых существа. Такое велью. Динозавр получше. Я просто вчера следил часа 2 за стримером который пытался хотябы раз выйграть при помощи комбы этой дечкой. Спойлер: не получилось. И еще разок вышло просто запинать существами. Изменено 22 ноября 2019 пользователем Seiron 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 5 часов назад, Sy2 сказал: Кетис всё ещё топчик, результат около 11-3, ну как колода та ещё наркомания. Ещё видел интересный лист с Hidetsugu's Second Rite и Torgaar, Famine Incarnate который планом Б умеет просто битдауном притворяться, но сейчас чего-то найти не могу. А что неудобного-то? И войсчат есть и возможность приглашать на дуэль напрямую (если я всё правильно помню). Так что вопрос только в числе друзей. Типовая сборка симик еды достаточно надёжно играет с кетисом, но на самом деле мне просто не особо нравится геймплей за него в арене. Лист с райтом это бр Сафрона Олива. У него ещё интересный лист афни, которая умеет быстро расти и размножаться. И треже лендс с 55 землями, 4 хантами и 1 Джейсом. В первой же партии попал на миррор треже лэндс. Видел неплохую сборку ур фениксов с псом. А вообще очень много трайбл эльфов в ладдере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Поною, что люди перестали ныть про трон. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 48 минут назад, Reploid сказал: Поною, что люди перестали ныть про трон. Зачем на него ныть, если в Пионере его нет?) 2 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение bugagaman Опубликовано: 22 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 поною, что у старсити поменялся сайт и стало как-то совсем всё неудобно 2 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 41 минуту назад, bugagaman сказал: поною, что у старсити поменялся сайт и стало как-то совсем всё неудобно Дань мобилкам... Как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 1 час назад, bugagaman сказал: поною, что у старсити поменялся сайт и стало как-то совсем всё неудобно Согласен. Реквестирую гайд как использовать новый ссг. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 12 минут назад, GhostHunt сказал: Согласен. Реквестирую гайд как использовать новый ссг. 1. Платишь деньги за подписку. 2. Все работает 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 1 минуту назад, Nazar сказал: 1. Платишь деньги за подписку. 2. Все работает всмысле там платный поиск и бесплатный по разному работает? как найти стоимость полноформатной карты из эльдрейна? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 3 часа назад, Reploid сказал: Поною, что люди перестали ныть про трон. В Паупере не поиграть моей любимой зеленой стомпей, т.к. тронов с носорогами развелось до жути! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ManaBurner Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Поною, что в твитере плач по поводу мпл и инвайтов, а я не вкурсе английского( кто понял в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ManaBurner Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 А забыл поныть, что на ссг подписка пропала, пишет что крайний раз в мае оплатил, хотя еще 2 недели осталось( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 43 минуты назад, dancer сказал: В Паупере не поиграть моей любимой зеленой стомпей, т.к. тронов с носорогами развелось до жути! Мне стомпи т3 килл показывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 34 минуты назад, Reploid сказал: Мне стомпи т3 килл показывает... Это выборка из 1 игры или нескольких десятков? Так-то т3 килл сам по себе редко бывает. + надо, чтобы оппонент ничего не делал. Это еще реже происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Guristas Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 21.11.2019 в 12:23, Meskal1ne сказал: Неважно когда патч, похоже, друзьями нам не стать. Это пять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volt(220) Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Поною что SCG удалил все мои вишлисты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Поною, что кубок четвертого хода висит в календаре, а анонса все нет и нет... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Поною, что ССГ придется бросать на фиг с таким обновлением. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedjkeee Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 20 минут назад, LeonidVoytenko сказал: Поною, что кубок четвертого хода висит в календаре, а анонса все нет и нет... в телеге организаторы говорили что в 2019 не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Самое большое разочарование этого месяца - полная или частичная неадекватность некой части пользователей и неведомой мне части модераторского коллектива. Меня всегда расстраивает поиск оправданий, позиция "а вот он...", неумение читать, политика двойных стандартов, лицемерие и однобокий взгляд. Все это было в ноябре. Хотя итоги подводить рано. Цитируя угарного деда из нового ЗВ-сериала "Мандалорец" - "Я все сказал"(с). 2 5 2 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 23 часа назад, ghol666 сказал: поною и я) вчера купил подарочную коробку и из коллекционного бустера выпал фойл око ) А чего ныть то, у тебя оторвут с руками пионеры, модернисты, кто там ещё. Цена его не упала ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 9 часов назад, Amskil сказал: Дань мобилкам... Как всегда. Поною, что на мобилке настроенный поиск тоже умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения