ZvEroBoY Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 08.12.2019 в 14:16, Stas сказал: На самом деле проблема в том, что покупатели не хотят платить Оставил главное. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 13 часов назад, Wanderer Arni сказал: Мне бы ваши проблемы) У меня на кухне варочная панель пополам раскололась, тут уж точно никак не починишь. У меня на старой плите варочная поверхность была расколота в хлам (на одну конфорку уронили что-то тяжелое). Но работала. Ты не рано панику поднял? Ну и если это варочная поверхность без офигенных наворотов, то она недорогая. Размер у них стандартный обычно - просто выкидываешь старую и ставишь новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 13 часов назад, Wanderer Arni сказал: Мне бы ваши проблемы) У меня на кухне варочная панель пополам раскололась, тут уж точно никак не починишь. вернулся из отпуска в квартиру - на моих глазах панель стеклянная в душевой покрылась трещинами и рухнула вместе со смесителем... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanderer Arni Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 2 часа назад, sash сказал: У меня на старой плите варочная поверхность была расколота в хлам (на одну конфорку уронили что-то тяжелое). Но работала. Ты не рано панику поднял? Ну и если это варочная поверхность без офигенных наворотов, то она недорогая. Размер у них стандартный обычно - просто выкидываешь старую и ставишь новую. Не, она капитально треснула по нескольким направлениям. Ну и дорого - не дорого, это тоже всё относительно, 14 кусков на дороге не валяются. 1 час назад, NortUS сказал: вернулся из отпуска в квартиру - на моих глазах панель стеклянная в душевой покрылась трещинами и рухнула вместе со смесителем... Да уж, абзац, представляю, как тебе было весело.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 10 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 1 час назад, NortUS сказал: вернулся из отпуска в квартиру - на моих глазах панель стеклянная в душевой покрылась трещинами и рухнула вместе со смесителем... В радиоактивных отходах не купался? На что еще смотрел? 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 https://www.magic.gg/news/find-your-champion-at-magic-world-championship-xxvi Дальше вы не пройдёте пока не положите бумагу. 16 чемпионат мира впервые проводится в арене. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) да вы прикалываетесь, вашу наташу, пусть идут ежиков пасти, пельмени контуженные. Изменено 10 декабря 2019 пользователем Nazar 2 4 1 1 8 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Карточки, продаю карточки, кому карточки ((( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 10 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 1 час назад, Nazar сказал: да вы прикалываетесь, вашу наташу, пусть идут ежиков пасти, пельмени контуженные. Знаете, почему инсталлятор арены называется launcher? - Потому что он Назара в космос запускает! 2 1 27 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 9 часов назад, NortUS сказал: вернулся из отпуска в квартиру - на моих глазах панель стеклянная в душевой покрылась трещинами и рухнула вместе со смесителем... Пел громко? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 1 час назад, Nazar сказал: да вы прикалываетесь, вашу наташу, пусть идут ежиков пасти, пельмени контуженные. А в чем собственно проблема? Турик на 16 человек всего, стандартный, арену стримить проще, там все нагляднее для зрителя. Самым пресамым топовым игрокам я уверен без разницы как играть, скорее даже плюс что противник не наватанабит под шумок. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 33 минуты назад, maddy сказал: А в чем собственно проблема? Турик на 16 человек всего, стандартный, арену стримить проще, там все нагляднее для зрителя. Самым пресамым топовым игрокам я уверен без разницы как играть, скорее даже плюс что противник не наватанабит под шумок. Кстати безотносительно остальных минусов, в качестве зрителя - арена шикарна. Твитч интегрировал деклисты игроков и можно смотреть деки\сайдборды прямо разворачивая соответственную панельку на трансляции. 1 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @Meskal1ne если подумать, то это не совсем плюс... но это не очень простая тема для разговора.( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Пичет от меты модерна. Как же назар был прав, куда ни плюнь - мистик на джейсе мистика на джейсе джейсом на мистике погоняет((( играть невозможно. Ладно, джейс поломал формат, вроде склеили, свыклись, но от вида мистиков в каждой колоде и их количества, скоро будут выходить рвотные массы из всех щелей. За что так жостка 2 1 4 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 15 минут назад, Ръгаэлло сказал: Пичет от меты модерна. Как же назар был прав, куда ни плюнь - мистик на джейсе мистика на джейсе джейсом на мистике погоняет((( играть невозможно. Ладно, джейс поломал формат, вроде склеили, свыклись, но от вида мистиков в каждой колоде и их количества, скоро будут выходить рвотные массы из всех щелей. За что так жостка Серьезно? Аж открыл голдфиш чекнуть что там сейчас в топе модерна, мистика в первых десяти деках не нашел. Троны, тени, хуманы, внезапно инфект, помойки всякие. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 3 часа назад, maddy сказал: А в чем собственно проблема? Турик на 16 человек всего, стандартный, арену стримить проще, там все нагляднее для зрителя. Самым пресамым топовым игрокам я уверен без разницы как играть, скорее даже плюс что противник не наватанабит под шумок. Тут палка о двух концах, в арене больше доступной информации о руке противника за счет передачи приоритета и "блеф" нифига не спасает. Насколько я помню виззарды не разрешают на турнирах играть в фуллконтроле. Плюсом арены идет визуализация и косвенное отсутствие читерства, ведь все мы знаем истории и про участника нынешнего чемпионата мира относительно читерства в бумаге. По мне лучше бы в бумаге играли, а арена для тех у кого нет физической возможности играть в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) Поною, что заказы с Хареруи вышли с токийской таможни и, судя по трекам, исчезли в неизвестном направлении. Раньше все за неделю доходило, иногда дольше, иногда раньше (в ноябре-декабре), а сейчас, похоже, где-то кто-то накосячил. Надеюсь, хотя бы под елку долгожаданные картонки придут. Изменено 11 декабря 2019 пользователем Nerferoth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonRumata Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 17 минут назад, Nerferoth сказал: Поною, что заказы с Хареруи вышли с токийской таможни и, судя по трекам, исчезли в неизвестном направлении. Раньше все за неделю доходило, иногда дольше, иногда чаще (в ноябре-декабре), а сейчас, похоже, где-то кто-то накосячил. Надеюсь, хотя бы под елку долгожаданные картонки придут. Хареруя это кармашки? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 4 часа назад, maddy сказал: Серьезно? Аж открыл голдфиш чекнуть что там сейчас в топе модерна, мистика в первых десяти деках не нашел. Троны, тени, хуманы, внезапно инфект, помойки всякие. Хз, все видят как мистики и джейсы сужают метагейм, очко, децкбуилднг и вообще формат, а может быть даже вселенную, а ты нет. Мне тебя жаль 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Странно что око так медленно в формат зашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 8 часов назад, Nerferoth сказал: Поною, что заказы с Хареруи вышли с токийской таможни и, судя по трекам, исчезли в неизвестном направлении. Раньше все за неделю доходило, иногда дольше, иногда чаще (в ноябре-декабре), а сейчас, похоже, где-то кто-то накосячил. Надеюсь, хотя бы под елку долгожаданные картонки придут. На русской таможне скорее всего зависли. У меня посылки бывало больше месяца добирались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 22 минуты назад, reammaer сказал: На русской таможне скорее всего зависли. У меня посылки бывало больше месяца добирались. Странно, что у кого-то из знакомых посылки уже прошли, хотя они заказывали позже с разницей в несколько дней, а у кого-то тоже зависли. Видимо, особенно ретивые таможенники попались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nik_Guskih Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Поною, что никак не могу полюбить Арену как многие: кликать на картинки и радоваться. Арена для меня всё ещё остаётся просто "программой" для теста карточек, чтобы можно было принять решение закупать их в картоне или нет, а также тестом драфтов и силедов. Арена это, прости Господи, как после женщины руку попробовать. Теребить, шлёпать и раскладывать картонные карточки - существенная и неотделимая часть моего приятного опыта игры в Магию. А тут эта ваша смерть мерзкая от дигитала :( 1 4 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 6 минут назад, Nik_Guskih сказал: Поною, что никак не могу полюбить Арену как многие: кликать на картинки и радоваться. Арена для меня всё ещё остаётся просто "программой" для теста карточек, чтобы можно было принять решение закупать их в картоне или нет, а также тестом драфтов и силедов. Арена это, прости Господи, как после женщины руку попробовать. Теребить, шлёпать и раскладывать картонные карточки - существенная и неотделимая часть моего приятного опыта игры в Магию. А тут эта ваша смерть мерзкая от дигитала :( Просто у вас слишком много свободного времени. 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 А яб играл в Аренку, если бы они норм на мак клиент сделали и приложение на телефон впридачу. Но визарда такие ... что не делают этого, не понимаю их 2 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения