demetrio Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 2 часа назад, dull boy сказал: нету деки для бо3 и даже не знаю где взять... хотелось бы контроль или что-то на голос филде. Почему нет деки для БО-3?? В апреле с удовольствием читал Ваш отчет о приключениях в хисторик челлендже УВ контролем. Собственно, от Вас и заразился интересом к данному формату и данному архетипу именно в этом формате. Безусловно, апрельский билд УВ нужно подредактировать под современные реалии, но дека однозначно играбельна и содержит действенные ответы на все актуальные в формате угрозы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Только что, demetrio сказал: Почему нет деки для БО-3?? В апреле с удовольствием читал Ваш отчет о приключениях в хисторик челлендже УВ контролем. Собственно, от Вас и заразился интересом к данному формату и данному архетипу именно в этом формате. Безусловно, апрельский билд УВ нужно подредактировать под современные реалии, но дека однозначно играбельна и содержит действенные ответы на все актуальные в формате угрозы) так ею и поигрываю, т.к. мозгов не хватает засунуть Йориона и шарк тайфун, сбалансить манабазу и добавить что-то ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demetrio Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) 9 минут назад, dull boy сказал: мозгов не хватает засунуть Йориона и шарк тайфун Мне кажется, это лишнее. Эти карты больше подходят УВ контролю в реалиях Доминарии/Иксалана/Амонхета, когда не было Виноты, Лукки и подобной "грязи". Там у пилота УВ была порой вполне себе реальная возможность попасть в ситуацию, когда большого Тефери опасно плюсовать, так как кончается колода. Читал тогда, помнится, занятный отчет Лео Лахонена о выступлении на ГП-Бирмингем (второе место), он предлагал играть маргинальным зашафлом гроба) Хисторик же требует зачастую немедленных ответов. Я часто встречаю в ладдере Йорион-деки и каждый раз удивляюсь, как они живут в мете виноты, груулей и бурна. Да и какие могут быть техи, для которых не хватает 60-карточного формата? Изменено 27 мая 2020 пользователем demetrio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Только что, demetrio сказал: Мне кажется, это лишнее. Эти карты больше подходят УВ контролю в реалиях Доминарии/Иксалана/Амонхета, когда не было Виноты, Лукки и подобной "грязи". Там у пилота УВ была порой вполне себе реальная возможность попасть в ситуацию, когда большого Тефери опасно плюсовать, так как кончается колода. Читал тогда, помнится, занятный отчет Лео Лахонена о выступлении на ГП-Бирмингем (второе место), он предлагал играть маргинальным зашафлом гроба) Хисторик же требует зачастую немедленных ответов. Я часто встречаю в ладдере Йорион-деки и каждый раз удивляюсь, как они живут в мете виноты, груулей и бурна. Да и какие могут быть техи, для которых не хватает 60-карточного формата? моё нынешнее путешествие по бо1 хисторика огнями и старым ув - это плаванье между даймондом 1 и 3. отличные винстрики сменяются долгими лузами, где я бросаю деку и беру новую и до сих пор не уверен, что они вообще работают в реалиях виноты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demetrio Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 7 минут назад, dull boy сказал: моё нынешнее путешествие по бо1 хисторика огнями и старым ув - это плаванье между даймондом 1 и 3. отличные винстрики сменяются долгими лузами, где я бросаю деку и беру новую и до сих пор не уверен, что они вообще работают в реалиях виноты. Мне кажется, это тоже аргумент в пользу БО-3, там удельный вес виноты точно меньше, да и, в целом, метагейм разнообразнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 @TheFamilyMan сейчас около ~15к уников в месяц (понятное дело, что не все зарегистрированы), при этом ~95% из них постоянные посетители. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 14 минут назад, Tinefol сказал: @TheFamilyMan сейчас около ~15к уников в месяц (понятное дело, что не все зарегистрированы), при этом ~95% из них постоянные посетители. Здорово 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 https://survey.marketpointsinc.com/wc0520gb2/REDDIT Опрос про Икорию! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Это, пожалуй, самый идиотский опрос, который я проходил в жизни:) вопросы в стиле: «сколько денег вы планируете потратить на наш продукт» и в целом структура из офигилиона вопросов это топчик. То что надо прям. Странно, что не спросили phd при входе, а то ведь можно и не справится. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 15 часов назад, Tinefol сказал: @TheFamilyMan сейчас около ~15к уников в месяц (понятное дело, что не все зарегистрированы), при этом ~95% из них постоянные посетители. А сколько из них смотрят не только торговые темы, реально выделить? А то по ощущениям - пишет от силы 15, ну и Назар за семерых. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 9 часов назад, Micoyan сказал: А сколько из них смотрят не только торговые темы, реально выделить? А то по ощущениям - пишет от силы 15, ну и Назар за семерых. Это не я - это все мои литературные негры 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 @Micoyan Причем пишет на "посторонние темы" так им ненавидимые, вместо текстов о "соревновательной составляющей". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) 14 минут назад, goodspeed сказал: "посторонние темы" так им ненавидимые во-первых - это неправда, я очень люблю писать всякие глупости на "посторонние темы". Во-вторых, текст о соревновательной магии требует потраченного времени на создание, а текст на "посторонние темы" - нет. Вложение ресрсов в текст на ТД имеет ROI равный примерно нулю, так как максимум, что вы получите - это пачку колобков. Как верно тут заметили, писать на соревновательные темы лучше не здесь, а там, где эти тексты читают и комментируют по делу , а не стебут тебя в очередной раз что транслитерация это модно и молодежно:) зы. справедливости ради, отмечу, что стандарт на ТД обсуждается довольно продуктивно, только я его не играю без необходимости и потому писать о нем мне особенно нечего. Изменено 28 мая 2020 пользователем Nazar 5 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Зашел в аренку поделать дейлики на бо1. Из 14 партий ходил первый 1 раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Поною просто с типка - т3 у оппонента (Т2 у меня) Винота, в меня атака, в атаку положили Виноту и Кенрита. Хорошие конкурсы. Скиллоинтенсивные:) нет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romashkovo Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Поною, что один из немногих клубов, где была ламповая атмосфера, закрылся до осени и не факт, что откроется. Речь идёт про Tabletop если что... 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 7 часов назад, farsmac сказал: Поною просто с типка - т3 у оппонента (Т2 у меня) Винота, в меня атака, в атаку положили Виноту и Кенрита. Хорошие конкурсы. Скиллоинтенсивные:) нет:( Я вчера так без земель свой третий ход начал. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakingsoda Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Свершилось, блин, счастье, этот ваш сбербанк вроде как подключили к СБП, теперь можно не платить 30р комиссии при покупке мтг у продавцов. Ух заживём! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuly Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Вставлю от лица читателей топдека, которые не участвуют в дискуссиях, а только ставят колобков - не всегда есть время и желание писать что-либо конструктивное, другое дело почитать )) 4 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Поною, что поставил на продажу даблсезоны по 1,5 к честно написав, что возможно с ауков они уйдут дороже, особенно летом, но они прокляты и сейчас я их готов отдать по 1,5. Не так, чтобы я ошибся, но не много обидно, что с аука пара ушла за 3700 +, а мои по 1,5. Никому не нужны. Эх. Видимо придётся дороже продать. https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/146121 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 16 часов назад, romashkovo сказал: Поною, что один из немногих клубов, где была ламповая атмосфера, закрылся до осени и не факт, что откроется. Речь идёт про Tabletop если что... А какие, по-вашему, с ламповой атмосферой остались? Опишите, пожалуйста, что для Вас ламповая атмосфера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mtgshnik Опубликовано: 29 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) Подвал, тусклые лампочки, дыры в полу, запах только что вскрытых карт из бустера, бухло и доллар по 24 рубля. Изменено 29 мая 2020 пользователем mtgshnik 1 5 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 14 минут назад, mtgshnik сказал: Подвал, тусклые лампочки, дыры в полу, запах только что вскрытых карт из бустера, бухло и доллар по 3000 рублей Поправил 1 4 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 1 час назад, NoName сказал: А какие, по-вашему, с ламповой атмосферой остались? Опишите, пожалуйста, что для Вас ламповая атмосфера? Да сейчас главное, чтобы хоть какие-нибудь остались. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 1 час назад, NoName сказал: А какие, по-вашему, с ламповой атмосферой остались? Опишите, пожалуйста, что для Вас ламповая атмосфера? Когда откроете бар-убийцу единорога, который обещали, будет лампово 1 4 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения