BlackRainBow Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) 12 часов назад, Intro сказал: хорошее наказание кстати заставить работать в екселе на тачпаде) Или специальную олимпиаду устроить, в шутер какой нить, тачпадеры против джойстиков. Изменено 5 июня 2020 пользователем BlackRainBow 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 6 минут назад, BlackRainBow сказал: Или специальную олимпиаду устроить, в шутер какой нить, тачпадеры против джойстиков. Можно зайти в CoD: Mobile, под описание очень подходит, такой-то цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 13 часов назад, Intro сказал: хорошее наказание кстати заставить работать в екселе на тачпаде) Скорее не наказание, а повод нормально настроить под себя панель быстрого доступа и выучить горячие клавиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crimson07 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 14 часов назад, Intro сказал: хорошее наказание кстати заставить работать в екселе на тачпаде) Кстати в офисе отлично работается на айпаде ) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 8 минут назад, crimson07 сказал: Кстати в офисе отлично работается на айпаде ) Вам бы мои таблички на Айпад - 16 гигов оперативки не всегда справляются быстро при изменении коэффициентов. А вообще, ничего лучше трекбола для офиса лично для себя не нашел. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Поною, что недели две назад потерял Wasteland промочную. Долго искал (несколько дней), перебрал свои альбомы, несколько коробочек, навел порядок в ящике стола, где тоже тусят карты, выгреб старые чеки с почты, нашел много интересного, но не земельку. Я подозревал, что она спряталась под какой-то картой, но поиск не дал результата. Сегодня делал уборку решил глянуть ещё раз обменник, и таки да, она спряталась, на той странице где поидеи должна быть, но под фоил демоник тутором. Поною, что это не первый раз когда у меня теряются карты в пределах дома. Один раз выменяв комплект, чалисов не мог их найти. Думал уж всё, но потом, на следующий день, нашел в обменнике на видном месте... (правда тогда я искал уже после клуба, было поздно и хотелось спать, но я раз пять просмотрел обменник!) 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 6 минут назад, Stas сказал: Поною, что недели две назад потерял Wasteland промочную. Долго искал (несколько дней), перебрал свои альбомы, несколько коробочек, навел порядок в ящике стола, где тоже тусят карты, выгреб старые чеки с почты, нашел много интересного, но не земельку. Я подозревал, что она спряталась под какой-то картой, но поиск не дал результата. Сегодня делал уборку решил глянуть ещё раз обменник, и таки да, она спряталась, на той странице где поидеи должна быть, но под фоил демоник тутором. Поною, что это не первый раз когда у меня теряются карты в пределах дома. Один раз выменяв комплект, чалисов не мог их найти. Думал уж всё, но потом, на следующий день, нашел в обменнике на видном месте... (правда тогда я искал уже после клуба, было поздно и хотелось спать, но я раз пять просмотрел обменник!) не зватает видео, как ты под П9 находишь второй потерявшийся комплект П9. Ну или просто лотус в протектор упаковываешь 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 2 часа назад, BlackRainBow сказал: Или специальную олимпиаду устроить, в шутер какой нить, тачпадеры против джойстиков. Ну было время, проженные трактористы разматывали первых мышечников в кваку. Хз как они это делали, но пару дуэлек видел вживую. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 10 минут назад, Gallexy сказал: не зватает видео, как ты под П9 находишь второй потерявшийся комплект П9. Ну или просто лотус в протектор упаковываешь Я бы порадовался, что таки-нашел, но хвост болит, заднии ноги ломит ( на самом деле просто сводит мышцы спины и ягодицы, но от этого не легче - за последнюю неделю извел пол тюбика индовазина), тепература 37,2 в горле першит. Зубы тоже ноют, в том числе и обломанный. Короче всё ноет и уменя тоже настроение поныть. Погода тоже непойми какая. : ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BlackRainBow Опубликовано: 5 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) @Stas А у вас бывает по другому? Изменено 5 июня 2020 пользователем BlackRainBow 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 4 часа назад, rx303 сказал: https://topdeck.ru/forums/topic/62496-eye-of-ugin-foil-russian/ то не колобки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 29 минут назад, Saviall сказал: то не колобки. Ну, там продавец опередил своё время и решил отдать очко до топдека 4.0. А так, было бы 200 красных колобков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Stas Опубликовано: 5 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 55 минут назад, BlackRainBow сказал: @Stas А у вас бывает по другому? 4 1 10 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) а это товарищ не сказал когда начнут извиняться перед индейцами? там дела то посерьёзнее, ну и премию команчей не плохо бы тоже организовать. очень я волнуюсь. а уж что нет мироходца индейца вообще за гранью. Изменено 6 июня 2020 пользователем Intro 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) 20 минут назад, Intro сказал: очень я волнуюсь а уж что нет мироходца индейца вообще за гранью. Ну вообще-то есть некое подобие Huatli, Warrior Poet не Покахонтас, конечно, но уж что дали Изменено 6 июня 2020 пользователем Matvey Dolganov 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLW Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Тефери - канонизированный отморозок который насилует время. Дискасс. 5 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Поною, что за окном +23, а протуженный сижу дома : ( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Так, говорят, ЛСВ отказался от доли в Mythic Markets. Почитал топдек, и понял, что неправ? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dzaar Опубликовано: 7 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) 5 часов назад, Lone Reaper сказал: Так, говорят, ЛСВ отказался от доли в Mythic Markets. Почитал топдек, и понял, что неправ? Изменено 7 июня 2020 пользователем Dzaar 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 4 часа назад, Lone Reaper сказал: Так, говорят, ЛСВ отказался от доли в Mythic Markets. Почитал топдек, и понял, что неправ? Его лицо, когда читал тему про себя на ТД Чот он поправился за время карантина 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Что-то так и не понял, за что здесь гнали на проект, вроде достойное начинание. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 5 часов назад, Lone Reaper сказал: Так, говорят, ЛСВ отказался от доли в Mythic Markets. Почитал топдек, и понял, что неправ? а можно в двух словах пояснить, о чем идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) 6 минут назад, LeonidVoytenko сказал: а можно в двух словах пояснить, о чем идет речь? Тут парой страниц ранее была ссылка на пост, но его удалили. Короче, ЛСВ участвовал в организации Mythic Markets с очень сомнительными методами работы. Вот АМА с ними https://www.reddit.com/r/magicTCG/comments/gx6c5f/im_the_cofounder_ceo_of_mythic_markets_ama/ (редактировал пост два раза, потому что ссылки были не те лол) Изменено 7 июня 2020 пользователем Lone Reaper 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 3 минуты назад, LeonidVoytenko сказал: а можно в двух словах пояснить, о чем идет речь? Мотороллер не мой, я только разместил объяву, уже писал об этом на реддите, повторюсь: я им не советник, профита с них не имею и вообще никак в этот блудняк более не вовлечен и ежели вы принимаете решения на основе информации что я к этому имею отношение, то так делать не стоит. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Только что, BlackRainBow сказал: Мотороллер не мой, я только разместил объяву, уже писал об этом на реддите, повторюсь: я им не советник, профита с них не имею и вообще никак в этот блудняк более не вовлечен и ежели вы принимаете решения на основе информации что я к этому имею отношение, то так делать не стоит. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения