waterhollow Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Поною, что до сих пор не могу взять в толк, каким образом слово mill перевели как "скручивание". На ум приходит только что-то, связанное с кручением жернова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 1 час назад, waterhollow сказал: Поною, что до сих пор не могу взять в толк, каким образом слово mill перевели как "скручивание". На ум приходит только что-то, связанное с кручением жернова. а как надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 14 минут назад, TeOr сказал: а как надо было? мельница) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Только что, dull boy сказал: мельница) в итоге сведется к тому, что так и надо было написать "помиллить две карточки" 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strein Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 1 час назад, TeOr сказал: в итоге сведется к тому, что так и надо было написать "помиллить две карточки" Ну да. А зачем переводить кейворд, связь которого с непосредственно механикой не смысловая, а "ну там карточка с таким названием была"? К тому же "милл" уже часть сленга и не только в мтг, зачем плодить непонятный аналог. 2 часа назад, TeOr сказал: а как надо было? Как в переводчиках - фрезеровать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TeOr Опубликовано: 8 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 2 минуты назад, Strein сказал: Ну да. А зачем переводить кейворд, связь которого с непосредственно механикой не смысловая, а "ну там карточка с таким названием была"? К тому же "милл" уже часть сленга и не только в мтг, зачем плодить непонятный аналог. Снапкастер Маг Крича Хуман Визард Флеш Когда Снапкастер маг входит на поле боя, таргет инстант или сорвери на грейве получает флешбек до конца хода. Стоимость флешбека равна её манакосту. Я понимаю, так идеально? 1 1 1 9 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strein Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) 18 минут назад, TeOr сказал: Снапкастер Маг Крича Хуман Визард Флеш Когда Снапкастер маг входит на поле боя, таргет инстант или сорвери на грейве получает флешбек до конца хода. Стоимость флешбека равна её манакосту. Я понимаю, так идеально? Да, вы правы, звучит нелепо. Хорошо что есть пачки на английском, и максимум, где я увижу это недоразумение, будет колода оппонента Изменено 8 июня 2020 пользователем Strein 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 3 часа назад, TeOr сказал: а как надо было? Если вы хватаете карту, ваш недруг выпаривает две кардс с вершины своей палубы. 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadSanta Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 10 часов назад, LeonidVoytenko сказал: а можно в двух словах пояснить, о чем идет речь? Специально для тебя, в юридической юмористической форме: 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Любопытно, а что ж за такие аукционы люди отказываются выкупать, даже под угрозой банища? Что там, моксы из беты? Или я пропустил жирный аук! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 19 минут назад, Marazm сказал: Любопытно, а что ж за такие аукционы люди отказываются выкупать, даже под угрозой банища? Что там, моксы из беты? Или я пропустил жирный аук! Всё намного серьёзней: Скрытый текст 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 6 часов назад, TeOr сказал: а как надо было? Логичнее было бы "смалывает" или "перемалывает" 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) 12 минут назад, waterhollow сказал: Логичнее было бы "смалывает" или "перемалывает" перемоли две карточки... ну т.е. смоли, а не скрути! в общем смиль Изменено 8 июня 2020 пользователем TeOr 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 8 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Я наконец-то вспомнил, почему меня так веселит слово "скручивает". Из-за фейковых переводов фаргуса на Elder scrolls Скрытый текст 8 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Скручивает живот, обычно. Чем им термин спиливает не угодил? Зачем вообще этот термин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 7 часов назад, TeOr сказал: а как надо было? спиливание – Спили две карточки пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 В рунтерре обошлись понятным словом "выбросьте". ИЧСХ так понятнее всего. Скрытый текст 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronnie88 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 У нас же библиотека! Так что "сдай на макулатуру", конечно) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 4 часа назад, BadSanta сказал: Специально для тебя, в юридической юмористической форме: Это скорее даже новые обстоятельства, до этого общие проблемы обсуждали. А тут почитали, что именно они легализовали и это вообще в чистом виде взятие денег непонятно за что и на что. Рекламируются они при этом на грани фола - ну то есть описывают точно не ту услугу, которую в реальности предоставляют, вопрос, можно ли их за это натянуть, открытый. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 14 минут назад, Ronnie88 сказал: У нас же библиотека! Так что "сдай на макулатуру", конечно) Библиотека — это же типа заклинания, которые знает маг Так что можно было использовать глагол «забыть») В конце хода забудь две карты 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 9 часов назад, TeOr сказал: а как надо было? смолоть/перемолоть? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 1 час назад, Dzaar сказал: Библиотека — это же типа заклинания, которые знает маг Так что можно было использовать глагол «забыть») В конце хода забудь две карты Особенно тогда с флэшбеком, как с "воспоминанием" сочетается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Там Собянин всё разрешил назад. Когда клубы откроются для турниров? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 1 час назад, Dzaar сказал: Библиотека — это же типа заклинания, которые знает маг Так что можно было использовать глагол «забыть») В конце хода забудь две карты Да уж это клёвый концепт, но мне всегда было интересно как это всё коррелируется с вызовом существ. Ну то есть я могу себе представить вызов зомби, элементалей, каких нибудь зверей и кошмаров - это действительно круто заходит в сеттинг магов и арсенал их заклинаний. Но простите вызов крестьянина или того хуже пропитого пирата? Что это за магия такая? Какому обдолбанному магу придёт в голову вызывать пирата для битвы с другим магом? 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pivoluub Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) 12 часов назад, waterhollow сказал: Поною, что до сих пор не могу взять в толк, каким образом слово mill перевели как "скручивание". На ум приходит только что-то, связанное с кручением жернова. Если не ошибаюсь сам термин пошел от этой карты Millstone.(как раз Мельничный жернов). Да и флавор на камне из м9 немного объясняет процесс (Не одного мага свел с ума звук мельничных жерновов, бесконечно трущихся друг о друга.) Маг сходит с ума постепенно забывая заклинания. Изменено 8 июня 2020 пользователем Pivoluub 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения