Tinefol Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 @farsmac мысли мы пока тереть не научились. Или вас там уже чипировали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Нам по закону и хлопать-то нельзя. Куда уж дальше? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Больше ни одного лимитед-ивента не сыграю по М21 в Арене. Просто достало, уже ни в какие ворота. 1 победа максимум. Зато к Зендикару золота накоплю. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 43 минуты назад, farsmac сказал: Нам по закону и хлопать-то нельзя. Куда уж дальше? Но только у вас через 3 недели будет всё по-другому, и это не может не радовать 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 @Anihater если будет- с меня картишек на косарик. Заодно год назад оставленные 500р верну. А если как хочет кое-кто...буду ныть;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 11 часов назад, Tinefol сказал: @farsmac мысли мы пока тереть не научились. Или вас там уже чипировали? Так и знал, что топдек это антиутопия, которой управляют деды, забившие на компетитив магию, и банящие других за преступления против едх, легаси, трейда и Триумвирата Святых. И только Назар, мастер велосити, сможет восстать и восстановить компетитив дискурс. 4 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Последнее время, мне отчаянно не хватает колобка, который крутит пальцем у виска. Когда в теме со спойлерами начинается 125я серия популярного сериала про стоимость дуалок. Когда в обсуждении лимитед кто-то постит колоду, изи 7-0, в которой в РВ аггро посплешился на гаррука и плохие карты. Удачно совпало с недавней публикацией перевода статьи про влияние манабазы на винрейт. Когда очередной зелёный, только выбравшийся из-под моста, жалуется на модераторский произвол. Нельзя же всё время фэйспалмить, он же убьет себя, этот несчастный колобок. 2 2 6 1 10 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 45 минут назад, Krazer сказал: Нельзя же всё время фэйспалмить, он же убьет себя, этот несчастный колобок. То есть, что он в виске дыру просверлит, вы не боитесь? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 (изменено) Тут как-то обсуждали девочек, которые вчера впервые узнали про MTG, а завтра будут в топе мифика. Это одна из них что ли? Изменено 26 июля 2020 пользователем EpicWinner 8 1 1 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 8 минут назад, EpicWinner сказал: Тут как-то обсуждали девочек, которые вчера впервые узнали про MTG, а завтра будут в топе мифика. Это одна из них что ли? Я бы консиднул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение thelon Опубликовано: 27 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Человек поскраиться хочет. 1 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Это не нытье, но, так как эта тема, пожалуй, максимально популярная, спрошу здесь. Может, знает кто, есть ли клубы с mtg в Анталии? Искал в гугле и в фейсбуке, ничего толком не нашел. Знаю, что в Стамбуле есть несколько клубов (было, по крайней мере), в одном я бывал, и мне там понравилось. Может, кто-то уже узнавал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 (изменено) 33 минуты назад, Nerferoth сказал: Это не нытье, но, так как эта тема, пожалуй, максимально популярная, спрошу здесь. Может, знает кто, есть ли клубы с mtg в Анталии? Искал в гугле и в фейсбуке, ничего толком не нашел. Знаю, что в Стамбуле есть несколько клубов (было, по крайней мере), в одном я бывал, и мне там понравилось. Может, кто-то уже узнавал... Крайне маловероятно. Вообще азартные игры (мтг в силу наличия рандома) дело не богоугодное. И для Антальи, львиную долю населения которого составляют жители бедного и консервативного востока страны, приехавшие на полгода на работу, либо не тянут финансово, либо по религиозным соображениям. Стамбул - гораздо более светский и прогрессивный город (именно поэтому здесь всегда и были наиболее масштабные акции протеста, а консервативная правящая партия выигрывала в бедных регионах центра и востока страны). Здесь у людей есть деньги и иные взгляды на жизнь. Интересно, что при этом нарды, в которые играют повсеместно, вроде бы тоже азартная игра. Но в отличие от карт в Турции в них играют на каждом углу, а карты - нет. Бегло нашёл магазины в Стамбуле и Анкаре https://www.pegasusoyuncak.com/magazalar/ Магазин, кстати, тоже нашёл, но играют ли там - хз. Adres: Sinan Mahallesi Recep Peker Caddesi 2000 Plaza No:13/z10 Muratpaşa / ANTALYA Telefon: 0242 321 09 02 Изменено 27 июля 2020 пользователем casual as unicorn 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 (изменено) Камрады, посоветуйте кого-то из русскоязычных толковых стримеров по Аренке. Не обязательно кто прямо каждый день стримит, могу и старые видео посмотреть. Интересует Лимитед с разбором игры, форматов, пиками и.т.п Смотрю очень много западных ребят толковых вроде LegenVD, Ben Stark, Deathsie, Going Optimal. Хочется для разнообразия кого-то из русскоязычных посмотреть. Изменено 27 июля 2020 пользователем Shustr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wood Carbuncle Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 10 минут назад, Shustr сказал: Интересует Лимитед с разбором игры Несколько раз с большим удовольствием смотрел драфты Mr_Snakee_ . Пробует разное, объясняет пики, поддерживает статистику. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raolin Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Для меня Снейк единственный интересный ру стример лимитеда. Из забугорных, кроме вышеперечисленных, я бы порекомендовал numot the nummy и lord tupperware. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 (изменено) 1 час назад, Wood Carbuncle сказал: Несколько раз с большим удовольствием смотрел драфты Mr_Snakee_ . Пробует разное, объясняет пики, поддерживает статистику. 33 минуты назад, Raolin сказал: Для меня Снейк единственный интересный ру стример лимитеда. Из забугорных, кроме вышеперечисленных, я бы порекомендовал numot the nummy и lord tupperware. Спасибо! Будем смотреть. Nummy - тоже смотрю, скиловый и рассказывает хорошо! Про lord tupperware не знал, добавил в закладки. Изменено 27 июля 2020 пользователем Shustr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 В Турции основная проблема МТГ это цена отсутствие денег у молодёжи на такие развлечения. В Анкаре раз в неделю раньше драфт в одном магазине клубе собирался. Но там из турок обычно только 2-3 человека, остальные иностранцы, преимущественно американцы из посольства. Еще на пререлиз народ приходил. Один раз даже человек 20 было. В Стамбуле вроде поживее с этим, но в каком точно клубе будет турнир можно узнать только из чата в ватсап местного комьюнити. В Анталии был один магазин с парой столов, но турниров там не видел ни разу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garold_K Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Хочу поныыыыыыть, что купленный в России (а живу я в Китае) фуллсет Throne of Eldraine со всеми возможными альтернативными версиями карт, чисто за доставку которого EMS было заплачено 4к рублей, развернули на российской таможне и отослали назад отправителю. Нет, я, конечно, рад, что не совсем конфисковали. Но арррррггхх, какого чёрта?!! Объяснений таможня давать не планирует, EMS же не планирует, видимо, возвращать деньги, но не против предложить попробовать ещё раз (за мой счёт). Особенно обидно на фоне пришедшего из США к чувакам по соседству ящика со всеми вышедшими Secret Lair. А к другим товарищам пришла партия винила из России, ценой не меньше Элдрейна. Вот кто мне объяснит, чем сет-то таможенникам не угодил.... 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 29 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) Видимо Око не просто забанили везде кроме легаси, но ещё и запретили ввоз в некоторые страны. Изменено 29 июля 2020 пользователем Meskal1ne 2 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garold_K Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Хм, скорее уж вывоз из РФ запретили. Как для национального достояния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murager Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 28.07.2020 в 03:43, Hott сказал: В Стамбуле вроде поживее с этим, но в каком точно клубе будет турнир можно узнать только из чата в ватсап местного комьюнити. В Анталии был один магазин с парой столов, но турниров там не видел ни разу. Играл пару раз тут - https://www.facebook.com/PegasusOyuncak Вроде все было очень живо (январь 2020) Ивенты там же публикуют в группе. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NNNik Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Поною, что мне в Jumpstart везёт на оппонентов, которые уходят гулять, если видят, что вот-вот проиграют. Каждый раз сижу как идиот, пока таймер не истечёт. Скрытый текст 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 28.07.2020 в 01:01, casual as unicorn сказал: нарды играют повсеместно Adres: Sinan Mahallesi Recep Peker Caddesi 2000 Plaza No:13/z10 Muratpaşa / ANTALYA Telefon: 0242 321 09 02 Приезжаешь в Анталию, а там армяне в нарды играют 28.07.2020 в 01:09, Shustr сказал: Камрады, посоветуйте кого-то из русскоязычных толковых стримеров по Аренке. Не обязательно кто прямо каждый день стримит, могу и старые видео посмотреть. Интересует Лимитед с разбором игры, форматов, пиками и.т.п Смотрю очень много западных ребят толковых вроде LegenVD, Ben Stark, Deathsie, Going Optimal. Хочется для разнообразия кого-то из русскоязычных посмотреть. Скрытый текст жора топчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 4 часа назад, Gallexy сказал: Приезжаешь в Анталию, а там армяне в нарды играют Скрыть содержимое жора топчик @Gallexy Благодарствую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения