lostwar263 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Поною, что Lord of Extinction за 7 игр, даже в руку ни разу ни пришел( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Не сказал бы что на столе что-то космическое при всём при этом. Я насчитал 11 свиперов и почти все такой стол хоронят. Полноценные драфты малореальны - сессионность игры явно это не подразумевает. Единственное что бесит лично меня - отсутствие рейтинга в бо3. С другой стороны это позволяет весьма средним игрокам типа меня весь текущий сезон держатся в топ20. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pardoner Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Поною, что Torment of Scarabs в ремастере не оказалось, и желание хоть что-то собрать в хисторик пропало! 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 5 часов назад, Meskal1ne сказал: Не сказал бы что на столе что-то космическое при всём при этом. Я насчитал 11 свиперов и почти все такой стол хоронят. ну т.е. иконик бомбы, да. За миллион врасов, с добавленными гневом и гневом, как-будто родных было мало, они отдельно должны гореть в аду (написал я, отскочив красным часом, правда когда он уже один в один по факту случился) 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 Переиздали богов - надо переиздавать и красный час. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 20 часов назад, Takamori сказал: не хотел обидеть, если что, извини) Хотел колобков с "Хаха" получить. Ой, перестань, какие обиды... Но в каждой шутке, говорят, есть доля шутки. :) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 (изменено) Только сейчас понял, что колобок "нет слов" это пародия на это. Я то думал колобок складывает пальцы колечком Скрытый текст Изменено 15 августа 2020 пользователем Saviall 1 2 8 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 (изменено) Поною о том, что никак не могу перейти в стадию принятия смерти бумажной магии. вот случайно наткнулся на тему о закрытой бете мтга, штуливом (о водевиль) споре о том, что видать не за горами переезд всего про-цикла в арену и оказуаливание магии в целом... и долго страдал. чего желаю и hasbro за все те увечья, которые они нанесли и продолжают причинять ламповому и такому любимому хобби. https://mobile.twitter.com/Jonnymagic00/status/977205722214813696 jonny magic. 2018. Изменено 15 августа 2020 пользователем Nazar 1 8 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 Только что, Nazar сказал: Поною о том, что никак не могу перейти в стадию принятия смерти бумажной магии. вот случайно наткнулся на тему о закрытой бете мтга, штуливом (о водевиль) споре о том, что видать не за горами переезд всего про-цикла в арену и оказуаливание магии в целом... и долго страдал. чего желаю и hasbro за все те увечья, которые они нанесли и продолжают причинять ламповому и такому любимому хобби. думаешь арена страшнее вируса?))) если аг не удалили, почитай там про мтго что писали и узнай себя)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 (изменено) @Exhume как будто я сам там не писал... вирус был только поводом. Последний валидный пт был в ноябре прошлого года. Да и вообще в прошлом году многое пошло по пути оказуаливания и перекачке ресурсов в диджитал. самое печальное, что они, в общем-то в своем праве и наверняка выручка и аудитория растет. Магия никуда не денется, просто из стройной черноволосой красавицы она превращается в резиновую куколку. Милую, симпатичную, во всех смыслах удобную, но абсолютно бездушную. Изменено 15 августа 2020 пользователем Nazar 6 5 11 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 3 минуты назад, Nazar сказал: Поною о том, что никак не могу перейти в стадию принятия смерти бумажной магии. вот случайно наткнулся на тему о закрытой бете мтга, штуливом (о водевиль) споре о том, что видать не за горами переезд всего про-цикла в арену и оказуаливание магии в целом... и долго страдал. чего желаю и hasbro за все те увечья, которые они нанесли и продолжают причинять ламповому и такому любимому хобби. https://mobile.twitter.com/Jonnymagic00/status/977205722214813696 jonny magic. 2018. Освободи себя собственноручно от дальнейших неизбежных огорчений. Бумага живёт и будет жить. Если послушать марка-розовую-воду бумага приносит денег куда больше и основная ставка всё равно на неё. Вирус конечно неприятен, но очевидно не критичен. Позитивнее, дружище. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 @Nazar Хочется поставить столько плачущих колобков, чтоб всем топдеком откачивали, честное слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 5 минут назад, Nazar сказал: @Exhume как будто я сам там не писал... вирус был только поводом. Последний валидный пт был в ноябре прошлого года. Да и вообще в прошлом году многое пошло по пути оказуаливания и перекачке ресурсов в диджитал. самое печальное, что они, в общем-то в своем праве и наверняка выручка и аудитория растет. Магия никуда не денется, просто из стройной черноволосой красавицы она превращается в резиновую куколку. Милую, симпатичную, во всех смыслах удобную, но абсолютно бездушную. ну пока будет запрет на массовые мероприятия - не будет ни гп, ни пт, ни мкм серий, ни даже моего любимого етёрнал викенда в Лукке... это грустно, но это реальность. на этот год бумажная магия в таком виде точно всё. но вирус рано или поздно закончится (или же перейдёт в стадию когда будет не до карт) выше нос, Назар, будет тебе чем (и где) в стенку со злости кидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Seadhna Опубликовано: 15 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 23 минуты назад, Nazar сказал: Магия никуда не денется, просто из стройной черноволосой красавицы она превращается в резиновую куколку. Милую, симпатичную, во всех смыслах удобную, но абсолютно бездушную. 1 2 6 25 10 50 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 8 часов назад, Nazar сказал: смерти бумажной магии. Говорят, раньше трава была зеленее. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Поною, что на этой неделе не было банов. Хоть каких-нибудь , будем надеяться на следующей неделе будут 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Блин. Как-же круто в магию играть. Был 18-ым. Потом 50-ым, потом в топ 200 оказался. Потом в 1000. А потом и в проценты попал. При этом это не то чтобы я сильно ошибался, просто систематически не дают земли. Против гоблинов сижу с Карнами в руке, смотрю на Муксуса на т6. Против моногрина, против красных магов сижу с ивентом/явлением богов на 3 и 4 землях соответственно. Это всё с азкантой. Убрал и тотсизы, и 27 земель играю. Не идёт. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 17.08.2020 в 19:16, glumax сказал: Поною, что на этой неделе не было банов. Хоть каких-нибудь , будем надеяться на следующей неделе будут Го к нам, - у нас каждый день - банят кого-нить:( 6 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 поною, что порой топдеку не хватает аналога "успели" с пикабу. Некоторые слишком горячие темы безвозвратно удаляются :с 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 41 минуту назад, Saviall сказал: поною, что порой топдеку не хватает аналога "успели" с пикабу. Некоторые слишком горячие темы безвозвратно удаляются :с Настолько горячие? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 20 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Вас не бесит психологическое округление которое обязательно применяют повсеместно? Всё конечно понимаю теория игр, чикагские центры маркетинговых исследований - но сколько можно. Вот и новый единороговский пасс (кстати молодцы) стоит 299 вместо 300, все прекрасно понимают сколько он стоит - он стоит триста рублей. Но именно этот один рубль разницы сделает процентов 10 дополнительных продаж. Немножко другая но схожая история с производителями продуктов и напитков, которые начали делать банки по 0,365 литра и девятьсотграммовые упаковки которые выглядят как килограмм. Я понимаю, у меня за многие годы работы в сфере продуктового ритейла выработалась стойкая ненависть к маркетингу, но как же это гаденько. Ничего другого как слово "обман" в голову не приходит. О чём и поною. 1 1 3 1 1 1 2 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lostwar263 Опубликовано: 20 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 @Meskal1ne может быть они не любят шуток про тракториста?) 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strein Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 27 минут назад, Meskal1ne сказал: Немножко другая но схожая история с производителями продуктов и напитков, которые начали делать банки по 0,365 литра и девятьсотграммовые упаковки которые выглядят как килограмм. Я понимаю, у меня за многие годы работы в сфере продуктового ритейла выработалась стойкая ненависть к маркетингу, но как же это гаденько. Ничего другого как слово "обман" в голову не приходит. О чём и поною. Но ведь на кого-то это работает, интересно, где будет предел этих уменьшений. Но сильнее 299 бесит только 299.99. И ведь в 99% случаев это округлится в чеке, но все равно продолжают эти копейки в цены забивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 8 минут назад, Strein сказал: Но ведь на кого-то это работает, интересно, где будет предел этих уменьшений. Но сильнее 299 бесит только 299.99. И ведь в 99% случаев это округлится в чеке, но все равно продолжают эти копейки в цены забивать Наликом округлится, по банковской карте - чаще всего нет. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) @Meskal1ne а в чем обман? Не покупай, если бесит, в чем твоя проблема? Иди выращивай гречку и фасуй в килограммовые пакетики, а цену ставь ровно 100 рублей. Ты из тех, кто думает, что ему продают 900 грамм по цене килограмма, я правильно все понимаю, или тебя просто ценник бесит? Изменено 20 августа 2020 пользователем goodspeed 5 3 17 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения