Популярное сообщение Grafkiselev Опубликовано: 30 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Я молчал когда они убрали демэдж в стек - я тогда тупо еще не начал играть. Я молчал когда они выпустили поломанный в дупу доп ход как байбокс промо - я таки мог себе позволить 4 диса на релизе. Я молчал когда они добавили целый сет аниме плейнсов - я как раз досматривал Jojo и 91 days, мне было норм. Я молчал когда отменили Нацы - а таки шо, вы наци, да? Если вы наци, то.... Ну вернут когда-нибудь, после того как ковид все вылечат, ага. Я молчал когда они опять изменили правила муллигана - кто вообще муллиганиться и остается с меньшим количеством карт чем нужно для победы, вы что, не умеете сдавать себе нормальные руки и шаманить перед турниром на удачные топдеки? Я молчал когда они выпустили со всех сторон нечестных компаньонов и годзиловский альтарт - кто в самом деле будет против начинать игру с 8ью картами, да и пускай что угодно будет на карте, пока это дсиай(кек) легально и есть альтернативный ванилла арт. Я молчал когда они убрали DCI - мы идем в будущее, будущее за электронным форматом, аренка\модо по дискорду це магiя теперь. Я молчал когда они банили то что я только купил, и не банили очевидные поломы просто потому что новый сет только вышел, а забаненное уже несвежее - я осознаю политику максимального профита от виззардов, и то что благодаря этой политике игра все никак не подохнет 26 лет уже о чем то да говорит. Я молчал когда визарда начали продавать карты в обход клубов - в конце концов сикрет лееры можно было заказать у некоторых клубов, да и были это альтерации да прикольные базики, аналоги которых можно было заказать у художников. Я промолчу когда они выпустят легальные для турнирых игр карты, что будут доступны(на данный момент) исключительно как синглы от визардов, по вселенной где нет магии, плейнсволкеров и смысла в сюжете последние 5 сезонов - просто по привычке и от осознания того, что как бы мы не возмущались или бунтовали, визарда максимум скажут "Ви дипли аполаджайс", пообещают так больше не делать, и сделают еще хуже спустя пару недель. Морали нет, просто поныть захотелось. 1 1 1 2 2 9 1 5 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Рили стори Как только я присоседился в катерпиллар телеграмм чатик про карточки, мне почти сразу пришло приглашение от чата с говорящим названием гаши ш. 151 участник. Пойди найди, кто не только карточки по по пакетикам фасует, приедет к тебе карточка от такого, а потом по закону подлости у тебя смывы с пальчиков интересные 2 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 30.09.2020 в 23:49, ZvEroBoY сказал: Рили стори Как только я присоседился в катерпиллар телеграмм чатик про карточки, мне почти сразу пришло приглашение от чата с говорящим названием гаши ш. 151 участник. Пойди найди, кто не только карточки по по пакетикам фасует, приедет к тебе карточка от такого, а потом по закону подлости у тебя смывы с пальчиков интересные Пошарь инвайт. Куда интересней этих ваших календариков. И по ценнику более приемлимо. 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 30.09.2020 в 23:49, ZvEroBoY сказал: Рили стори Как только я присоседился в катерпиллар телеграмм чатик про карточки, мне почти сразу пришло приглашение от чата с говорящим названием гаши ш. 151 участник. Пойди найди, кто не только карточки по по пакетикам фасует, приедет к тебе карточка от такого, а потом по закону подлости у тебя смывы с пальчиков интересные Там можно посмотреть с кем у тебя общие чаты 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Магические бумеры: - нет нет нет, никаких изменений, мы должны играть в ту же самую магию, что играли наши отцы, и их отцы! Мы не можем отступать от канонов, только спиритвонгер снап лилька гоблин гайд магия! карты только в бустерах! 5 2 13 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Давно хотелосб понытб, а повода не было, и тут банят уро, которых я купил за 2 недели до!!! Я думаю, ух ща поною о фиксации убытков, открыл голдфишб... а он "ругателбство по вашему вкусу" подорожал. Поною о том ,что ушел хороший повод понытб 1 2 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 44 минуты назад, TeOr сказал: Магические бумеры: - нет нет нет, никаких изменений, мы должны играть в ту же самую магию, что играли наши отцы, и их отцы! Мы не можем отступать от канонов, только спиритвонгер снап лилька гоблин гайд магия! карты только в бустерах! Никогда еще магические бумеры не были так правы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 30.09.2020 в 19:58, Grafkiselev сказал: как бы мы не возмущались или бунтовали, визарда максимум скажут "Ви дипли аполаджайс", пообещают так больше не делать 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) @Grafkiselev ну, как сказать, вчера был стрим по поводу Secret Lair. И там основной посыл даже не 'Нам жаль', а 'Чо вы быкуете' и 'Мы будем только продолжать'. Ждём Frozen в Kaldheim, Гарри Поттера в Стриксхэйвен, каких-нибудь уникальных ребят из дгд летом, какие-нибудь Сумерки в Иннистраде. Самый смак, если начнут печатать в модерн и стандарт :) упс. когда начнут Изменено 2 октября 2020 пользователем Twizlz 1 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) дак у всех горит задница не из-за того что это такой-то мужик или баба из ходячих. Потому что это новая карта, а не альтерация. Т.е. сделай они что-то наподобие годзилла-иллюстраций было бы ок. (верху фейк имя, внизу оригинальное/настоящие имя карты). Но они решили ну нафиг и так схавают. Изменено 2 октября 2020 пользователем Saviall 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Жена не дает купить акулу в икее 1 1 1 43 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 46 минут назад, Twizlz сказал: @Grafkiselev ну, как сказать, вчера был стрим по поводу Secret Lair. И там основной посыл даже не 'Нам жаль', а 'Чо вы быкуете' и 'Мы будем только продолжать'. Ждём Frozen в Kaldheim, Гарри Поттера в Стриксхэйвен, каких-нибудь уникальных ребят из дгд летом, какие-нибудь Сумерки в Иннистраде. Самый смак, если начнут печатать в модерн и стандарт :) упс. когда начнут И это отлично. 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 01.10.2020 в 00:27, Akagawa сказал: Решил погуглить, что за клуб. В теме 2005 года обсуждают, что магия умирает) http://www.mtg.ru/forums/events/topic129302.html Спасибо. Прекрасная тема особенно в ретроспективе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Кстати говоря, они обещали больше не выпускать уникальные карты вне пачков, обещали выпускать в Secret Lair только альтерации. На все это они наплевали. Что мешает наплевать на обещанный Reserverd List? @Piriv Ты пытаешься безуспешно завязать с Магией, а тут она сам умрет или как? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 20 минут назад, Twizlz сказал: Что мешает наплевать на обещанный Reserverd List? Серьезный удар по репутации плюс возможные судебные иски?) 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 21 минуту назад, Twizlz сказал: Кстати говоря, они обещали больше не выпускать уникальные карты вне пачков, обещали выпускать в Secret Lair только альтерации. Скорее всего речь о стандарте шла. Иначе как тогда, например, командирские наборы печатать? 25 минут назад, Кирдман сказал: Жена не дает купить акулу в икее Сердца у нее нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 10 минут назад, all is dust сказал: Серьезный удар по репутации плюс возможные судебные иски?) Каждый разговор про РЛ кто-то упоминает "Судебные иски". Иск на то, что компания печатает собственную интеллектуальную продукцию? Сильно! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexsDragon Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 11 минут назад, all is dust сказал: Серьезный удар по репутации плюс возможные судебные иски?) От кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение wernon Опубликовано: 2 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Ежемесячный сбор экспертов по американскому праву объявляю открытым! 1 11 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) 5 минут назад, LexsDragon сказал: От кого? От тех, кто владеет большим кол-вом карт из РЛ, коллекционеров всяких, "инвесторов" и т.д. 6 минут назад, StrangerOne сказал: Каждый разговор про РЛ кто-то упоминает "Судебные иски". Иск на то, что компания печатает собственную интеллектуальную продукцию? Сильно! И каждый раз находится кто-то, кто пишет что-то вроде того, что вы сейчас написали) Лучше остановиться, пока не поздно) Изменено 2 октября 2020 пользователем all is dust 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) 10 минут назад, all is dust сказал: Лучше остановиться, пока не поздно) Не сегодня. Пятница же. Жду репринтов из РЛ на мешках с попкорном. Изменено 2 октября 2020 пользователем BlackRainBow 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) Я это к чему? Каждый раз, когда говорят про РЛ, утверждают, что нарушив обещание ВотКи получат на это иски. Чем одни нарушенные обещания компании отличаются от других? Ну и про удар по репутации, после Ходячих Мертвецов и постоянных банов в Стандарте, читать очень смешно. Изменено 2 октября 2020 пользователем Twizlz 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) вечность. огонь, вода и резервед лист. ну вы поняли Изменено 2 октября 2020 пользователем Saviall 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romashkovo Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Репринт резервед листа? Лучше сказать, репринт срачей про резервед лист 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 14 минут назад, Twizlz сказал: утверждают, что нарушив обещание ВотКи получат на это иски Кто утверждает? Есть лишь вероятность того, что они могут быть, и ВоТК не хотят рисковать. Зачем им эти проблемы, когда можно печатать сикрет лейры и вообще не париться? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения