uberburner Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 34 минуты назад, waterhollow сказал: Шокленды сам себе в прошлое отправил? Вернул назад не только до 30% стоимости, но и саму посылку же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Поною, что по тесту "кто ты на Равнике", я оказался Селезень. Нет, дело не в том, что я там представляю себя долбанутым током Иззетом, дурно пахнущим грибами Голгари или несущим людям чушь Боросом, я себя никем не представляю. Просто осознал, что я и в жизни реально Селезень. 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Поною, что какой-то бот спамит форум иероглифами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 @TheFamilyMan а ссылку на тест для неумеющих искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 @rand0m Цитата Подъехал гильдейский тест. https://magic.wizards.com/ru/products/guilds-ravnica#quiz 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Открываю стримы по магии на твиче, вижу, играют интересными колодами, смотрю на ник - а это опять Хугланд :( 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Поною, что ожидаемо прекрасные токены-миниатюрки оказались халтурой на уровне игрушек за полтиник в подземках. 1 6 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dice Опубликовано: 24 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Здравствуйте, я пришёл поныть, хотя не писал в эту тему ну... пару лет? Зашёл ночью после работы отдохнуть, покатать легаси-кубец, а после первого бустера (на котором мы собираем земли, мы же умеем играть кубы, ага?) у меня вылетает комп нахрен, и не запускается в процессе всего драфта. Соотв. додрафт шёл автоматом. Вот, что набралось: К моменты вылета у меня были Калитас, земли, меч, терминейт, Облитератор, азканта, стрикс и пак-рат. Дечка вышла... Своеобразная. Ну и закономерный результат Скрытый текст 6:1, должно было быть 6:0 но в одной я всё таки затупил))) По дороге видел, как против меня выкидывают сплинтер-твин комбу при всех нужных землях, пережил каст ньюмракула и прочее))) Ну и собственно главное нытьё в том, что когда я пытаюсь собирать что-то сам, всякие реанимы, сплинтер твины, монореды, рампы... Я посасываю) Ну, средний процент побед около 1,75/драфт, но всё равно) А тут рандом драфт - изи катка. Видимо, я декбилдинг-лох. 3 16 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 8 часов назад, Dice сказал: Ну и собственно главное нытьё в том, что когда я пытаюсь собирать что-то сам, всякие реанимы, сплинтер твины, монореды, рампы... Я посасываю) Ну, средний процент побед около 1,75/драфт, но всё равно) А тут рандом драфт - изи катка. Видимо, я декбилдинг-лох. Ну так классно же. Ставь кубы на автодрафт и фармь пачки! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 04.09.2018 в 09:32, reammaer сказал: Как тебе такое, Илон Маск? Почта через какое-то время снова использует ШПИ (трек-номер) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) 9 часов назад, TheFamilyMan сказал: Ну так классно же. Ставь кубы на автодрафт и фармь пачки! Фарм невероятный конечно, 50 поинтов за 3:0 ))) вообще любые призы в магии по сровнению с ТОЙСАМОЙИГРОЙ конечно смех, на уровне фнм и до уровня ПТ... Так что именно гриндить МТГ тупо. Я лучше белой стомпей буду в легаси играть, ага, ага. Кста, на драфте получил еще одну ачивку. Я посайдился! Изменено 25 сентября 2018 пользователем Dice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Астрологи объявили неделю скринов грязных наборов оппонентов. Оппонент один и тот же, колода на скринах та же самая. Плевать на рары, бывает, но там же вообще филлеров нет. Скрытый текст 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Внезапно подгорел от шаффлера аренки, как в лучшие времена модо-пожаров. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Только я, наверное, мог такой дечкой сыграть квик драфт в арене 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 1 час назад, bkszbs сказал: Только я, наверное, мог такой дечкой сыграть квик драфт в арене 2-3 я знаю эту боль, друг. когда ты собрал колоду из бомб, а шафлер тебе с мулигана до 4 фулл руку из земель и следующие 7 топдеков тоже земли дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Хотел поиграть равнику онлайн - сломался ноутбук за пару дней до пререлиза. Хотел поиграть пререлиз оффлайн - заболел ребёнок, никуда не поехал :( 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Не могу молчать: Топдек превратился в "ПРОДАМ РУФОЙЛ ТРОФЕЙ". 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 (изменено) 26 минут назад, TheFamilyMan сказал: Не могу молчать: Топдек превратился в "ПРОДАМ РУФОЙЛ ТРОФЕЙ". а еще место эксклюзивных и уникальных лотов по 500 рублей :) Изменено 29 сентября 2018 пользователем Saviall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 7 часов назад, Saviall сказал: я знаю эту боль, друг. когда ты собрал колоду из бомб, а шафлер тебе с мулигана до 4 фулл руку из земель и следующие 7 топдеков тоже земли дает К такому я был готов, но на удивление ни флуда ни скрю не случилось. Просто шмяк, слип, ой всё. Честно проиграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 @Saviall можешь свой лист турбофога дать, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 2 часа назад, TheFamilyMan сказал: Не могу молчать: Топдек превратился в "ПРОДАМ РУФОЙЛ ТРОФЕЙ". Дико перегретая карта, еще и рар. Кто-то решил, что она будет стоить как Тефери и задрали цену Если что на МКМ она (руфойл) 110 евро утром валялась 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Трофей это же изи 5 баксов через два месяца. Чем он отличается от дикея в этом плане? Про руфоил приколы отдельные, конечно, но руфоил пререлизок просто тонны 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Резко перестал ходить, грыжа. Катаюсь на коляске. Магию не поиграть, даже электронную 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Погода за окном отстойная, устал жрать еду из супермаркета, сон 8 часов, но не высыпаюсь, болит горло ем стрепсилс, вчера вот вышел погулять, но как-то не очень, зато купил хлеба вкусного, правда непонятно что с ним делать, на завтрак, кстати, был чай, на обед, думаю поесть лазаньи, она вроде норм, хотя тоже из супермаркета, а что будет на ужин - пока ещё не решил, надо будет в магазин зайти. Чай, кстати, не очень вкусный. 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 3 минуты назад, MrCarrot сказал: Погода за окном отстойная, устал жрать еду из супермаркета, сон 8 часов, но не высыпаюсь, болит горло ем стрепсилс, вчера вот вышел погулять, но как-то не очень, зато купил хлеба вкусного, правда непонятно что с ним делать, на завтрак, кстати, был чай, на обед, думаю поесть лазаньи, она вроде норм, хотя тоже из супермаркета, а что будет на ужин - пока ещё не решил, надо будет в магазин зайти. Чай, кстати, не очень вкусный. Времени самому готовить нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения