goodspeed Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 @Аптарх чел, ты не сильно хорошо разбираешься в доте, если называешь Спиритов "скучными". п.с. мамонта надо банить. 1 6 3 2 2 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 6 минут назад, goodspeed сказал: ты не сильно хорошо разбираешься в... Прочтении сообщений до конца 1 час назад, Аптарх сказал: Всё субъективно((( 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Да, я вообще не разбираюсь в доте. Я с позиции зрителя. Мне интересно/ не интересно прежде всего исходя из того, что я вижу на трансляции. К сожалению те, кто много придумывает и красиво исполняет имеют свойство заигрываться. Поймать на таком-святое дело. Не оспариваю и не сужу победителей. Рад за Спирит. Просто считаю что в нижней сетке слишком часто не они выигрывали катки, а их оппоненты их проигрывали. но опять таки, я не эксперт. 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Русская команда впервые в истории инт выиграла, который дофига престижный и дорогой, а тут нытье, мда. В восторгах должно это событие упоминаться 2 4 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 13 минут назад, maddy сказал: Русская команда впервые в истории инт выиграла, который дофига престижный и дорогой, а тут нытье, мда. В восторгах должно это событие упоминаться Напомню, первый интик тоже взяла СНГ команда. Сейчас игроки оттуда на позиции клоунов в аналитике. Спириты молодцы, было очень зрелищно. 2 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) 6 минут назад, Meskal1ne сказал: Напомню, первый интик тоже взяла СНГ команда. Сейчас игроки оттуда на позиции клоунов в аналитике. Спириты молодцы, было очень зрелищно. Ну Нави само собой были большие молодцы, но это украинская команда, а не русская. На счет клоунов... ну это такое. Есть некий запрос зрителей. Чтобы быть успешным кастером/аналитиком/стримером нужно соответствовать Изменено 18 октября 2021 пользователем maddy 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 1 минуту назад, maddy сказал: Ну Нави само собой были большие молодцы, но это украинская команда, а не русская. Извиняюсь, я по привычке не вижу разницы, сегмент один и тот же. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 18.10.2021 в 11:03, maddy сказал: е. Есть некий запрос зрителей. Чтобы быть успешным кастером/аналитиком/стримером нужно соответствовать Очень забавно смотрится их утверждения, что мы не клоуны на анимейджер и последующее проведение инта) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 30 минут назад, maddy сказал: На счет клоунов... ну это такое. Есть некий запрос зрителей. Чтобы быть успешным кастером/аналитиком/стримером нужно соответствовать Не вижу ничего зазорного в том чтобы быть клоуном. Это же шоу. Бывшие футболисты становятся тренерами, консультантами, аналитиками, иногда тоже шутами. Бывшие дотеры становятся аналитиками\кастерами. И чем больше мемов ты генерируешь в секунду, тем больше шансов у тебя стать успешным. Так что шоу-бизнес как таковой. 2 1 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Поною, что посмотрел первую серию экранизации Основания и лучше бы я этого не делал. Было ощущение, что книгу буквально засунули в блендер, а уже потом начали снимать. 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Поною, что режет глаз слово "добор". Вот у двери есть добор. А в магии добора нет. Есть взятие карт, карт адвентаж, дров, пополнение руки на крайняк. Какой-то клоун написал "добор" и понеслось. Даже на русской карте написано "возьмите" или "берёт". 2 1 10 6 1 2 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 31 минуту назад, Volga сказал: Поною, что режет глаз слово "добор". Вот у двери есть добор. А в магии добора нет. Есть взятие карт, карт адвентаж, дров, пополнение руки на крайняк. Какой-то клоун написал "добор" и понеслось. Даже на русской карте написано "возьмите" или "берёт". Тут подсказали чуть раньше, что клоуном быть не зазорно. 1 2 1 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 18 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 -Добор! -ФУУУУУУУУУУ!!! -Дров? -ВООООООООО!!! 1 2 1 1 16 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 18 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 1 час назад, Volga сказал: Вот у двери есть добор. Меня вот теперь бесит, что добор есть у какой-то двери, а ведь у неё нет ни руки, ни библиотеки, откуда и куда она добирает? 1 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Только что, Armadale сказал: Меня вот теперь бесит, что добор есть у какой-то двери, а ведь у неё нет ни руки, ни библиотеки, откуда и куда она добирает? https://g.zeos.in/?q=Дверной добор Добор - существительное от слова "добрать" - взять до определенного количества. А когда определенное количество - взять. Остальное от лукавого. Лучше грамотно использовать заимствование или проф. сленг, чем неграмотно использовать родной язык. 1 5 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Так стоило уточнить, что раздражает неверное использование, а то непонятно)) Синий дракон из текущего стандарта, например, предлагает добрать до трёх карт, так что в целом добор в магии легален. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 18.10.2021 в 13:57, Armadale сказал: добор есть у какой-то двери @doorже. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Ну, в целом, если применить метод анаграмм: Добор - Добро; похоже, тут все хорошо Дро - Дор - door - дверь - добор. Как ни крути 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 И только 15+ лет в магии спустя я обратил внимание что в Альфе забыли напечатать Volcanic Island вместе с остальными дуалками О_О 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 28 минут назад, farsmac сказал: И только 15+ лет в магии спустя я обратил внимание что в Альфе забыли напечатать Volcanic Island вместе с остальными дуалками О_О Ещё коп:блек 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 1 час назад, vlaprohor сказал: Ещё коп:блек Забыли?… просто закладочку сделали , чтобы не банить потом. 2 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 (изменено) 18.10.2021 в 08:58, Meskal1ne сказал: Сейчас игроки оттуда на позиции клоунов в аналитике Вы так говорите что клоуны это что то плохое. То ли дело менты или продавцы в пятерочке... UPD: я тут оказывается флэшмоб поддержал, пусть будет Изменено 20 октября 2021 пользователем BlackRainBow 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 поною, что идеально сварил пельмешки, но из-за короны не могу почуствовать их прекрасных запах и вкус(( 1 2 21 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 06.10.2021 в 14:43, SpankyJ сказал: Поною, что письма с картами застряли на сортировке во Львовском и это меня печалит безмерно, играть ими хочется. Львовский и МСЦ на Оби - две временные дыры, попадаю туда карты могут висеть по 3-4 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Поною, что астрологи объявили неделю треш контента на ютубе 1 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения