AliZhi Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 @Арлекин Нет, у меня же летальная атака на следующих ход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 15 минут назад, AliZhi сказал: @Арлекин Нет, у меня же летальная атака на следующих ход А там фог в руке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 16 часов назад, Fortan сказал: ...Это же надо реально потратить время и силы: открыть видео, поставить дизлайк, закрыть видео. ... В чём смысл-то? Ну в данном случае смысл в обучении артифишл идиота, который занимается рекомендацией контента. Чтобы он понял наконец, что если есть слово арена, это другой сорт, для другого потребителя. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 10 минут назад, BlackRainBow сказал: Ну в данном случае смысл в обучении артифишл идиота, который занимается рекомендацией контента. Чтобы он понял наконец, что если есть слово арена, это другой сорт, для другого потребителя. Дизлайк это тоже плюс каналу. Чем больше дизлайков тем больше видио по Арене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Только что, Piriv сказал: Дизлайк это тоже плюс каналу. Чем больше дизлайков тем больше видио по Арене. Так я разве против, пусть будет. Главное чтобы мне их не предлагали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 После того как я поставил дизлайк гоблину он у меня в ленте постоянно мелькать стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fortan Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 21 минуту назад, BlackRainBow сказал: Ну в данном случае смысл в обучении артифишл идиота, который занимается рекомендацией контента. Чтобы он понял наконец, что если есть слово арена, это другой сорт, для другого потребителя. Тогда вопросов нет, но есть способ эффективнее: Скрытый текст Дизлайк туба действительно воспринимает за проявление интереса и продолжает предлагать такой контент активнее. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 4 минуты назад, Piriv сказал: После того как я поставил дизлайк гоблину он у меня в ленте постоянно мелькать стал. Обучение нейронок - занятие для терпеливых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 4 минуты назад, Fortan сказал: Тогда вопросов нет, но есть способ эффективнее: Показать содержимое Я надеюсь, это не на Боброва вы поставили ограничение? Уж лучше на Бетмана... 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fortan Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) 7 минут назад, NoName сказал: Я надеюсь, это не на Боброва вы поставили ограничение? Уж лучше на Бетмана... В приведённом примере абсолютно беспричинно, но самоотверженно и героически, пострадал контент Дмитрия Пучкова:) Изменено 2 ноября 2018 пользователем Fortan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 11 часов назад, Hachi сказал: Поною о том, что в нашем маленьком городе магия только - только начинается и всё как- то очень печально, переживаю, что не приживется, а тут ещё и споры про онлайн версии с неутешительными слухами...(не хотелось бы чтобы ККИ переходила в онлайн, ибо теряется вся суть удовольствия, ведь игра в реальности - это ещё и общение, уточню, что лицом к лицу,а не через провода и мониторы, взаимодействие, коллекционирование)... Все зеркально - в Питере (обычно) турниры кое-как собираются, но вот Арена - прекрасная вещь, которая позволяет не ездить в реальные клубы и не играть с реальными людьми, которые там тусят. Круто же. )) 1 2 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 27.10.2018 в 19:25, NoName сказал: А я вот старый игрок и тоже так торгую. Причем и покупаю и продаю) Не хочешь купить карт сити 50? А то пиши) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) 7 часов назад, xeonis сказал: Все зеркально - в Питере (обычно) турниры кое-как собираются, но вот Арена - прекрасная вещь, которая позволяет не ездить в реальные клубы и не играть с реальными людьми, которые там тусят. Круто же. )) Не получаю удовольствия от пикселей на экране. Магия уникальна тем, что есть на бумаге. Лично я ушел в магию из-за того, что хотел играть ирл, общаться с оппонентом и т.п. Изменено 2 ноября 2018 пользователем eeennyG 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) Люди, которые хейтят Тодда Стивенса, нынче обвиняют Эрика Картмана в росте ненависти к евреям. Я не шучу. Пора завязывать с твитером. Изменено 2 ноября 2018 пользователем Backstreet 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 1 час назад, Backstreet сказал: Люди, которые хейтят Тодда Стивенса, нынче обвиняют Эрика Картмана в росте ненависти к евреям. Я не шучу. Пора завязывать с твитером. Но в росте ненавести к евреям виноват Кайл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 2 минуты назад, Piriv сказал: Но в росте ненавести к евреям виноват Кайл. За такую шутку в Америке можно перестать играть в Магию 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) *кот стендапер у которого аж глаза от натуги лезут из орбит* черный юмор. вообще корректно-растия это такой бред. люди до маразма доходят. Изменено 2 ноября 2018 пользователем Saviall 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 9 часов назад, Piriv сказал: видио 1 час назад, Piriv сказал: ненавести Да хватит уже! 1 3 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Пошел первый раз со времен одиссеи поиграть стандарт, открыл для себя 2 неприятных факта - Beacon Bolt сорсери, Unmoored Ego даёт оппонету карты. Всё очень плохо. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Поною, что с самого объявления не могу зарегистрироваться в АДМ, потому что не могу придумать, чего попросить у Дедушки :( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 @Micoyan, попроси "праздника" или ещё чего-нибудь приятного абстрактного. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Я просто орнул с этого объявления 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 8 минут назад, cptSarcazmo сказал: Я просто орнул с этого объявления "Мойша, избавься наконец от мусора!" - сказала жена. Мойша спокойно взял мусорное ведро, надел шлепанцы, подтянул треники и вышел. Прошло 3 часа, усталый Мойша зашел домой. "Тебя за смертью посылать! Почему так долго?" - с порога спросила жена. "В следующий раз сама ищи покупателей!" - зло огрызнулся Мойша, кладя 1600 рублей на тумбочку. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 @cptSarcazmo, я тоже орнул. Речь ведь про рекламу Дьяблы в правом нижнем углу, да? 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 А Дьябла на айфоны уже вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения