Gallexy Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 Драфты по Войне Братьев кажутся какими-то бездушными, но все равно интересные. Несколько раз проиграл карточкам из старых сетов 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 16 минут назад, Gallexy сказал: Драфты по Войне Братьев кажутся какими-то бездушными, но все равно интересные. Несколько раз проиграл карточкам из старых сетов а... где они уже идут? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 3 минуты назад, Saviall сказал: а... где они уже идут? В воображении) 5 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 11 минут назад, Saviall сказал: а... где они уже идут? Вип-доступ в Арене начался вчера в 21.00. Уже во всю катаем новый стандарт и драфты 1 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 36 минут назад, Gallexy сказал: Вип-доступ в Арене начался вчера в 21.00. Уже во всю катаем новый стандарт и драфты в арене будут реализованы "мастерписы../чертежи"? не знаю как эту ерунду называть. Короче старые карты в формате лимитед? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 18 часов назад, Аптарх сказал: Блин... сколько же интересных лотов пропускаю по причине "сейчас нет денег"... а вон оказывается как нужно действовать.... Ага, сейчас нет денег, но вы держитесь, через пару месяцев оплачу )) 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 7 минут назад, Saviall сказал: в арене будут реализованы "мастерписы../чертежи"? не знаю как эту ерунду называть. Короче старые карты в формате лимитед? Вчера смотрел Кенжи, его уверенно переехали вурмкойлом в сапогах. Так что реализовано похоже. 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 30 минут назад, Saviall сказал: в арене будут реализованы "мастерписы../чертежи"? не знаю как эту ерунду называть. Короче старые карты в формате лимитед? Да, аналогично бумаге и они легальны в хисторике, кроме мишра бабла. А пионер-легальные доступны и в эксплоуре. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 10.11.2022 в 14:29, 3AYCEH сказал: Поною, что в привалах написано 18. Срок оплаты аукциона - 7 дней, если в течении этого срока покупатель не вышел на связь и не договорился об отсрочке, то продавец перестаёт быть связанным какими-либо обязательствами. Покупатель получит предупреждение. и все время думал, что через 7 дней можно перевыставлять лот, но оказывается это работает так- чел тебе пишет, оплачу через 10 лет, как закончу школу и устроюсь на работу, и это считается, что он с тобой договорился, а готов ты ждать больше недели оплаты или нет как бы вообще не интересно никому 10.11.2022 в 15:20, SiZen сказал: Странное решение. В п. 18 указано, что надо "договориться об отсрочке". Для этого же требуется решение двух сторон, ваш КО. Так, стоп. Я конечно могу ошибаться, но мне кажется дьявол кроется в деталях. Бодробности в студию. 1. Был ли сразу обозначена позиция не согласия? Я так понял, что человек сразу отписался, что оплатит через десять дней. То есть ты сразу чётко дал понять человеку, что больше недели ждать не намерен. Или просто его за игнорил? 2. Пытался ли сразу позвать арбитра, если тебя это не устраивало? Я так понимаю, что нет. 3 4 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 13 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 Поною, что впервые за годы собрался на большой рок-концерт, и, кажется, забыл как это делается. Более того, еду совсем трезвый и не думаю что там буду пить. Старость? 10.11.2022 в 14:29, 3AYCEH сказал: и все время думал, что через 7 дней можно перевыставлять лот, но оказывается это работает так- чел тебе пишет, оплачу через 10 лет, как закончу школу и устроюсь на работу, и это считается, что он с тобой договорился, а готов ты ждать больше недели оплаты или нет как бы вообще не интересно никому О, если так работает, начну брать ваши ауки. А оплачу как прилетит премия или отпускные. Звучит как план 2 6 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 16 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 (изменено) поною что в мтго видимо новый сет делали на аутсорсе, ну или я не знаю как можно было один из двух таких очевидных багов не заметить. Проиграл 20минутную игру из-за этого (тильтанул и проиграл следуюущую), сгорел. ладно возместили, но попка запеклась апд. даже 3 карты сломаны. хахахаха Warlord's Elite кастится без доп тапа Liberator, Urza's Battlethopter позволяет земли в свой ход на флеше играть (например лес и ггшку когда в атаке земель прямых не было) Junkyard Genius этот уродец какого-то сам себя тоже на +1\0 качает и угрозу раздает. инди компания короче. п.с. силеды очень интересные в мтго. еще бы без багов и оппонентов с вурмкойлами поменьше. день в одно мгновение пролетел Изменено 16 ноября 2022 пользователем Saviall 1 2 4 4 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 13 часов назад, Saviall сказал: поною что в мтго видимо новый сет делали на аутсорсе, ну или я не знаю как можно было один из двух таких очевидных багов не заметить. Проиграл 20минутную игру из-за этого (тильтанул и проиграл следуюущую), сгорел. ладно возместили, но попка запеклась апд. даже 3 карты сломаны. хахахаха Warlord's Elite кастится без доп тапа Liberator, Urza's Battlethopter позволяет земли в свой ход на флеше играть (например лес и ггшку когда в атаке земель прямых не было) Junkyard Genius этот уродец какого-то сам себя тоже на +1\0 качает и угрозу раздает. инди компания короче. п.с. силеды очень интересные в мтго. еще бы без багов и оппонентов с вурмкойлами поменьше. день в одно мгновение пролетел читал и думал, что это про арену 1 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 Чела на пол года забанили "за неадекватное поведение", интересно че он такого делал?) 1 3 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 Поною, что не на всех площадках продавцы такие обязательные как на топдеке. Выиграл аукцион на мешке (не связанный с Магией), а продавец уже второй день не отвечает ни на сообщения, ни на звонки. На топдеке игнорщиков не встречал. 8 2 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение vlaprohor Опубликовано: 18 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 12 часов назад, maddy сказал: Чела на пол года забанили "за неадекватное поведение", интересно че он такого делал?) Публично задавал неудобные вопросы Kappa 19 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болас Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 6 часов назад, vlaprohor сказал: Публично задавал неудобные вопросы Kappa Считаю, просто необходимо создать форум топСИЗО. Чтобы там можно было послушать речи забаненых на основном ресурсе людей, пустить слезу и всё такое. А то со временем начинаешь забывать таких легендарных личностей, как нортус, гудспид и пр. 1 2 7 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 18 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 1 час назад, Болас сказал: Считаю, просто необходимо создать форум топСИЗО. Чтобы там можно было послушать речи забаненых на основном ресурсе людей, пустить слезу и всё такое. А то со временем начинаешь забывать таких легендарных личностей, как нортус, гудспид и пр. Максимально поддерживаю. И отдельный аукцион в рамках него запилить с блекджеком и страховочными ставками. 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 25 минут назад, Armadale сказал: Максимально поддерживаю. И отдельный аукцион в рамках него запилить с блекджеком и страховочными ставками. Ну и чтоб минималку задавать можно было и отказ прописать, когда цена не оправдала ожыданий 1 5 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение diadoh Опубликовано: 18 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 55 минут назад, Armadale сказал: Максимально поддерживаю. И отдельный аукцион в рамках него запилить с блекджеком и страховочными ставками. 30 минут назад, Gallexy сказал: Ну и чтоб минималку задавать можно было и отказ прописать, когда цена не оправдала ожыданий Поздравляю, вы изобрели МтгТрейд. 2 29 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 Я мтгтрейду благодарен за самую, пожалуй, удачную покупку карты в коллекцию Ребекки Гуэй. Уж не знаю, то ли там недосмотрел кто, то ли так было предначертано судьбой, но я и не мечтал, что смогу достать Вангардовскую Титанию за более чем адекватный ценник. Видимо, это было рождественское чудо. 1 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 @Nerferoth Ого, поздравляю! Если не секрет, во сколько обошлась? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 (изменено) прошло 3 дня с релиза в мтго. этот баг все еще присутствует.. у меня в силеде собирается хорошая бр дечка. но если я буду ей играть, то это багоюз. грусть вообще если зайти на форум о багах, смешно становится. можно так нормально наабузить, наверное (и получить бан) https://forums.mtgo.com/index.php?forums/bug-reports.16/ арена после того как я там полазил не кажется такой плохой уж. Изменено 19 ноября 2022 пользователем Saviall 1 5 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 14 часов назад, diadoh сказал: @Nerferoth Ого, поздравляю! Если не секрет, во сколько обошлась? 2900, если память не изменяет. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 3AYCEH Опубликовано: 19 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 Поною, что предзаказ и уже здесь это одно и то же, а я и не знал Скрытый текст 1 2 2 1 1 1 23 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 19.11.2022 в 16:44, 3AYCEH сказал: Поною, что предзаказ и уже здесь это одно и то же, а я и не знал Скрыть содержимое Ярославский Печатникъ задерживается 1 2 2 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения