Nazar Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января Это у вас по фрейду ошибка или это ирония такая? потому что в моем мире прошло 24 года 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января @Nazar с Масок да, а вот с Семейного драфта по Маскам - 11. 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 3AYCEH Опубликовано: 10 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) Поною о том, что у людей проблемы с восприятием реальности, вернулось 2 отправленных письма, отписал обоим, первый заявил, что типа письмо хранилось в его отделении меньше положенного, и теперь я должен вернуть ему деньги за лот и почту в полном объеме, и компенсацию + затраты на возврат я должен сам требовать с почты, второй обвинил меня в том, что я хочу закрысить 90 р, тк сказал, что надо заплатить 200 р за пересыл ( возврат + повторная пересылка) , сказать, что я в шоке, это ничего не сказать Изменено 10 января пользователем 3AYCEH 1 1 6 26 3 9 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 32 минуты назад, 3AYCEH сказал: Поною о том, что у людей проблемы с восприятием реальности, вернулось 2 отправленных письма, отписал обоим, первый заявил, что типа письмо хранилось в его отделении меньше положенного, и теперь я должен вернуть ему деньги за лот и почту в полном объеме, и компенсацию + затраты на возврат я должен сам требовать с почты, второй обвинил меня в том, что я хочу закрысить 90 р, тк сказал, что надо заплатить 200 р за пересыл ( возврат + повторная пересылка) , сказать, что я в шоке, это ничего не сказать Ну хоть в браке всё в поряде у тебя сейчас? 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) Поною, что на топдеке просто не существует трейдеров, работающих с вишлистами. Никто не хочет моих денег. Изменено 10 января пользователем goodspeed 3 1 3 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 3 минуты назад, goodspeed сказал: Поною, что на топдеке просто не существует трейдеров, работающих с вишлистами. Никто не хочет моих денег. это не так. Хотя непонятно, как ты видишь работу с вишлистами) но напиши в личку) Изменено 10 января пользователем NoName 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 1 час назад, goodspeed сказал: Поною, что на топдеке просто не существует трейдеров, работающих с вишлистами. Никто не хочет моих денег. Всмысле? Ну пишешь в личку трейдерам, чтотнадо такое и такое. Тебе дают котировки 5 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение temik Опубликовано: 10 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 января 3 часа назад, 3AYCEH сказал: Поною о том, что у людей проблемы с восприятием реальности, вернулось 2 отправленных письма, отписал обоим, первый заявил, что типа письмо хранилось в его отделении меньше положенного, и теперь я должен вернуть ему деньги за лот и почту в полном объеме, и компенсацию + затраты на возврат я должен сам требовать с почты, второй обвинил меня в том, что я хочу закрысить 90 р, тк сказал, что надо заплатить 200 р за пересыл ( возврат + повторная пересылка) , сказать, что я в шоке, это ничего не сказать *Задумчиво* А можно этих персонажей выдать Торговым арбитрам на растерзание? Ну позязя 1 19 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 4 часа назад, goodspeed сказал: Поною, что на топдеке просто не существует трейдеров, работающих с вишлистами. Никто не хочет моих денег. я у людей часто хевлисты спрашиваю, так там - лень писать/фоткать - а что надо? аааа, не, у меня нет таких карт - не хочу перебирать коробки ради сторублевых камонок 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 10.01.2024 в 22:50, temik сказал: *Задумчиво* А можно этих персонажей выдать Торговым арбитрам на растерзание? Ну позязя А можно описать что они с ними сделают? Для наглядности остальным) Я буду цитировать каждый раз, когда очередной товарищ будет просить забрать неполученную посылку и привезти ему её домой/на работу т.к. ему вдруг почта стала не удобной. 10.01.2024 в 18:49, 3AYCEH сказал: Поною о том, что у людей проблемы с восприятием реальности, вернулось 2 отправленных письма, отписал обоим, первый заявил, что типа письмо хранилось в его отделении меньше положенного, и теперь я должен вернуть ему деньги за лот и почту в полном объеме, и компенсацию + затраты на возврат я должен сам требовать с почты, второй обвинил меня в том, что я хочу закрысить 90 р, тк сказал, что надо заплатить 200 р за пересыл ( возврат + повторная пересылка) , сказать, что я в шоке, это ничего не сказать Просто не забирай возвраты. Почта их утилизирует, но это не твои проблемы. Само собой, если форс мажор и тебя попросили таки выкупить и переслать, то не стоит козлить... но в посте же явно не о таких случаях идёт речь) 11.01.2024 в 00:53, Gallexy сказал: ради сторублевых камонок Это типа ниже павер найна не торгую?) Зато в магазах лежат разобранные сто рублёвые коммонки) Пользуйтесь) 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) 11 часов назад, 3AYCEH сказал: Поною о том, что у людей проблемы с восприятием реальности, вернулось 2 отправленных письма, отписал обоим, первый заявил, что типа письмо хранилось в его отделении меньше положенного, и теперь я должен вернуть ему деньги за лот и почту в полном объеме, и компенсацию + затраты на возврат я должен сам требовать с почты, второй обвинил меня в том, что я хочу закрысить 90 р, тк сказал, что надо заплатить 200 р за пересыл ( возврат + повторная пересылка) , сказать, что я в шоке, это ничего не сказать Самый первый мой аукцион не забрали. Забрал, полода лежал упакованный, потом лот в симик Флэш стал не актуален, распихал по альбомам... Один раз продлял срок хранения посылки, получатель увольнительную не мог получить, чтобы забрать )) Изменено 11 января пользователем Net_Ware 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 11 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 января 20 часов назад, 3AYCEH сказал: Поною о том, что у людей проблемы с восприятием реальности, вернулось 2 отправленных письма, отписал обоим, первый заявил, что типа письмо хранилось в его отделении меньше положенного, и теперь я должен вернуть ему деньги за лот и почту в полном объеме, и компенсацию + затраты на возврат я должен сам требовать с почты, второй обвинил меня в том, что я хочу закрысить 90 р, тк сказал, что надо заплатить 200 р за пересыл ( возврат + повторная пересылка) , сказать, что я в шоке, это ничего не сказать Не пойму, а в чем собственно проблема (ты-то деньги уже получил). Если все сделано согласно первоначально оговоренным срокам/условиям, то все остальные спорные вопросы решаются либо самим покупателем (он сам должен идти на контакт, а не ты за ним бегать), либо через арбитров. Можешь сюда ещё их ники скинуть, послушаем оправдания и т.п. 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января @3AYCEH скинь их ники в этот чат, тегни парней, порофлим. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 39 минут назад, goodspeed сказал: @3AYCEH скинь их ники в этот чат, тегни парней, порофлим. Забейте 5 1 3 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января Вопрос, как узнать существовала ли фойл версия Русской карты? 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 6 минут назад, Simonio сказал: Вопрос, как узнать существовала ли фойл версия Русской карты? Почему этот вопрос вообще именно в этом разделе форума задан? 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 25 минут назад, Simonio сказал: Вопрос, как узнать существовала ли фойл версия Русской карты? Набрать в Гугле в разделе "картинки" фразу "foil *cardname*" , если там нет, значит не существует. 1 2 2 1 6 1 2 1 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cardinal Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января Говорят, сейчас больше не модно дурки коллекционировать. Нынче новая тема - собери полный комплект эмоций одним сообщением и чтобы без повторов Интересно, кто будет первым? 1 1 1 7 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 11.01.2024 в 18:00, Simonio сказал: Вопрос, как узнать существовала ли фойл версия Русской карты? Вихрю напиши 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января Если речь не идет о каких-то исключениях из правил и различных промо, то первым сетом на русском была оригинальная Равника (а из номерных девятка), т.е. все что позднее на русском было. Остановилось на Капенне 2 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января а на скрайфоле разве не показывает все версии? 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 3 часа назад, Nazar сказал: а на скрайфоле разве не показывает все версии? Там раньше вроде даже был колдснап на русском языке 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 4 минуты назад, Амариллен сказал: Там раньше вроде даже был колдснап на русском языке А почему его, кстати, нету? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января Кто-нибудь в курсе почему лежат серваки МТГО? Официальная позиция какая-то очень стремная - типа есть проблема, мы о ней знаем, но пока ниче сделать не можем и нам мешают. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 12 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 января 6 часов назад, Miro сказал: А почему его, кстати, нету? У Колдснепа существует перевод карт на русский, но реально на русском его не печатали. Этот вопрос по регулярности уступает вопросу "я поставил ставку, а меня тут же переставили - нет ли ботов на топдеке?" но он в целом недалеко от него ушел. 1 1 25 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения