Mrm83 Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 16 минут назад, Somi сказал: А нормальные деньги это сколько, если не секрет? Я вот сейчас зашёл на Авито и сразу нашел два дисплея по 15к. Мне кажется что на старте была примерно такая же цена, плюс минус тысяча Ну человек, видимо, как в Европе хочет: 120 евро за драфт дисплей. 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля @Jackie бро мое уважение! это же фиерическое антинытьё. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля (изменено) В тему про "уродливые картинки". Огромное количество странных и даже уродливых иллюстраций (вроде даже тема на форуме была). Но, почему-то именно эта иллюстрация вызывает во мне иррациональную неприязнь. Просто максимально неестественная. Скрытый текст Изменено 14 июля пользователем ToRT 2 2 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля (изменено) 1 час назад, Somi сказал: А нормальные деньги это сколько, если не секрет? 5k, как когда я в последний раз брал дисплеи (ещё и в трёх или четырех дисплеях кейса не было топперов, заразы!) Ну и про шорты. Не стал влетать, немного днём не до того было. А пока ужин готовил, пришли новости. В общем, санкции такие, что рыночек попер вверх. Часть позиций буду фиксировать. Изменено 14 июля пользователем S1mon 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля Зачем фиксировать что-то? Рынок это только в лонг на много лет. Оптимальная стратегия 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frostman Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля (изменено) Говорят, ВТБ на закрытие див. гэпа многие берут, Совок, ЛУКОЙЛ... Изменено 14 июля пользователем Frostman 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DeaDMopo3 Опубликовано: 14 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июля 9 минут назад, Zenith сказал: Зачем фиксировать что-то? Рынок это только в лонг на много лет. Оптимальная стратегия Серёга опытный мужик Он мне даёт советов много Как правильно точить ножи Как при походке ставить ноги Как бабу на интим склонить Как руль крутить автомобильный Как счётчики воды скрутить Как одеваться не дэбильно 1 3 1 24 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 5 минут назад, Frostman сказал: Говорят, ВТБ на закрытие див. гэпа многие берут Я взял десяток акций. Ща ещё с х5 придут дивы, вкину в сбер после гэпа 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 1 час назад, ToRT сказал: В тему про "уродливые картинки". Огромное количество странных и даже уродливых иллюстраций (вроде даже тема на форуме была). Но, почему-то именно эта иллюстрация вызывает во мне иррациональную неприязнь. Просто максимально неестественная. Скрыть содержимое Потому что нейросетка, не иначе. Вон даже написано "промпто". 59 минут назад, S1mon сказал: Ну и про шорты. Не стал влетать, немного днём не до того было. А пока ужин готовил, пришли новости. В общем, санкции такие, что рыночек попер вверх. Часть позиций буду фиксировать. Я про "вчера вечером" не шутил, со Сбером отлично сработало, например. 26 минут назад, Zenith сказал: Зачем фиксировать что-то? Рынок это только в лонг на много лет. Оптимальная стратегия Нет, это не так. Предлагаю на примере Сбера из условного 2019го посчитать её "оптимальность" самостоятельно. 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dizzie Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 31 минуту назад, DeaDMopo3 сказал: Серёга опытный мужик Он мне даёт советов много Друг попросил поделиться мудростью Серёги) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 2 часа назад, Mrm83 сказал: Ну человек, видимо, как в Европе хочет: 120 евро за драфт дисплей. Лично я хочу дисплей по $100 по 32 рубля за доллар 2 2 5 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 1 час назад, winkelwagentje сказал: Лично я хочу дисплей по $100 по 32 рубля за доллар В очереди в магазине маленькая девочка и её отец: - Папа, я хочу сладкую булочку. Пожалуйста, купи мне сладкую булочку! - Дочь, я тоже хочу сладкую булочку. Но денег хватит только на водку. 1 8 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля Просыпаешься утром. И думаешь хочу на работу, устал отдыхать. Шел 22 день отпуска. 4 15 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 15 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июля 12 минут назад, Zversh сказал: думаешь хочу на работу, устал отдыхать. Шел 22 день отпуска. Ну, это перманентный бан. 1 2 20 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 3 часа назад, Zversh сказал: хочу на работу, устал отдыхать. Шел 22 день отпуска. Не был в отпуске 14 лет без 3 дней. Счастлив безмерно. Хочешь-работаешь, не хочешь-не работаешь. 1 3 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 1 минуту назад, farsmac сказал: Не был в отпуске 14 лет без 3 дней. Счастлив безмерно. Хочешь-работаешь, не хочешь-не работаешь. Кем же вы работаете? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 3 минуты назад, Zenith сказал: Кем же вы работаете? Карточным брокером;) А по делу-узконаправленная складская логистика на ограниченное кол-во заказчиков. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 15 часов назад, S1mon сказал: придут дивы, вкину в сбер после гэпа анрилейтед ту спикер вспомнил как, когда земля была жидкая и по ней ходили бронтозавры, на мтгру обсуждали нужно ли покупать акции ВТБ на народном ИПО и как склонить к сексу женщину, используя нокию сирокко были времена жгучие и острые, еще до конца света 1 1 4 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля (изменено) 15 часов назад, winkelwagentje сказал: Лично я хочу дисплей по $100 по 32 рубля за доллар Помню то время. Получал 45к тогда. Купил как-то дисплеев гейткраша 10 штук на всю получку. Потом жил на карточку лпп месяц. Хорошо спрос был хороший, драфты играли по 2 раза в неделю, занимать на автобус до работы не пришлось. Изменено 15 июля пользователем goodspeed 1 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 51 минуту назад, nikareijii сказал: анрилейтед ту спикер вспомнил как, когда земля была жидкая и по ней ходили бронтозавры, на мтгру обсуждали нужно ли покупать акции ВТБ на народном ИПО и как склонить к сексу женщину, используя нокию сирокко были времена жгучие и острые, еще до конца света 2 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pheni_li Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 32 минуты назад, goodspeed сказал: 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля @TheFamilyMan бро еще 14 дней отдыхать 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ахматзянов Роберт Опубликовано: 15 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июля (изменено) Это была роковая ошибка открыть аукционы ночью. Темная тема не работает в разделе топтрейда на мобильной версии. Изменено 16 июля пользователем Ахматзянов Роберт 2 2 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля Как говорится среда это маленькая пятница. Всех с этим. Хорошо быть в отпуске. 1 4 1 8 1 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля Алкоголь же вреден для здоровья 1 1 2 4 1 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения