Megamorph Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Играю в Арену три недели. Делаю ежедневные дейлики. Но после обмена информацией с друзьями начал задаваться вопросом: а по какому принципу дают мифические вайлдкарты? Потому как у друга, который зарегался после меня уже 6 мификвайлдов, а у меня как с самого начала 3 штуки дали, так больше ни одной не получил. Имеет место рандом или есть какая-то закономерность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zontik7 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 4 минуты назад, Megamorph сказал: Играю в Арену три недели. Делаю ежедневные дейлики. Но после обмена информацией с друзьями начал задаваться вопросом: а по какому принципу дают мифические вайлдкарты? Потому как у друга, который зарегался после меня уже 6 мификвайлдов, а у меня как с самого начала 3 штуки дали, так больше ни одной не получил. Имеет место рандом или есть какая-то закономерность? Вайлд-карты даются по определённой схеме, которая указана в правом верхнем углу при открытии бустеров. И, конечно же, имеет место рандомное выпадение вайлдов в бустерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Если это ладдер, то парит на деки такой же силы. В идеале такая же сила колоды - миррор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedrik Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 1 час назад, Gallexy сказал: Если это ладдер, то парит на деки такой же силы. В идеале такая же сила колоды - миррор Да, поэтому лучше квики и компититивы играть. Там разнообразие гораздо больше, я заметил. Блин, сейчас очень обидно было на драфте по доминарии. Проиграл четырехцветной деке. Товарищ просто, без какой либо стабилизации на 4-й ход разложил четыре разных байзика, в то время как я сам за всю игру не мог надровать второй цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3loy_ded Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Как же чертовски тяжело скрафтить хороший комплект земелек, мифики так не нужны как рарные вайлдкарты, конвертацию какую бы на них, эх. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 2 минуты назад, 3loy_ded сказал: Как же чертовски тяжело скрафтить хороший комплект земелек, мифики так не нужны как рарные вайлдкарты, конвертацию какую бы на них, эх. Одна манабаза требует 10+ раров , да. У меня сейчас 30 мификов свободных и 0 раров. Хочется поиграть новой дечкой - вроде и карты есть, а собственной манабазе будешь проигрывать без рарных земелек 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 6 часов назад, zontik7 сказал: Вайлд-карты даются по определённой схеме, которая указана в правом верхнем углу при открытии бустеров. И, конечно же, имеет место рандомное выпадение вайлдов в бустерах. Вот в том то и дело. Есть счетчик до следующего вайлданкоммона и рарки, а для мифика то нет!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSkiller Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 1 минуту назад, Megamorph сказал: Вот в том то и дело. Есть счетчик до следующего вайлданкоммона и рарки, а для мифика то нет!!! А если навести мышку на счётчик рарной вайлдкарты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 2 минуты назад, OSkiller сказал: А если навести мышку на счётчик рарной вайлдкарты? О, спасибо! Теперь я знаю, что мне 22 пака до следующего мифика. Жизнь вновь заиграла серыми красками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 нафиг тебе мифики? С ними ВООБЩЕ проблем нет. У меня больше 20 Мифик вайлдкарт и их девать НЕКУДА. А вот рар нет. Потому что именно рары основа любой нормальной деки. Я уже не говорю про такие банальные вещи как нормальная мана база. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) 1 час назад, Megamorph сказал: Вот в том то и дело. Есть счетчик до следующего вайлданкоммона и рарки, а для мифика то нет!!! каждый 6 рар это будет мифик, как-то так. Изменено 2 августа 2018 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Тут такого огня завезли, я аж вернулся на минутку. Вкратце: сабж при инсталляции может поудалять ваши файлы, единственный способ этому противостоять - вовремя это заметить(уже нелегко т.к. индикации нет никакой) и выключить компьютер. Лепота! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) У меня он так иногда делал уже давно. И не только у меня - можно было замечать по переместившемуся ярлыку на рабочем столе Изменено 3 августа 2018 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Я думал, что скачущий ярлык это прикол такой... Слава богу не удалил пока ничего. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 1 час назад, MrCarrot сказал: Я думал, что скачущий ярлык это прикол такой... Слава богу не удалил пока ничего. Ярлык тут ни при чем, он просто заново создается после каждого обновления и поэтому перемещается в место по умолчанию для нового ярлыка. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 подскажите где можно посмотреть актуальные деклисты? начал играть пару дней назад, не много бомбит что у меня преконы, а парят с собраными пиратами/моногринами/моноредами. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 3 минуты назад, Finkel сказал: подскажите где можно посмотреть актуальные деклисты? начал играть пару дней назад, не много бомбит что у меня преконы, а парят с собраными пиратами/моногринами/моноредами. дак там же где и для бумажной, я бы кинул ссылки на сайты но с 518 сообщениями я думаю они известны и так. Единственное что я бы контролем играть не стал т.к. это нудно очень, когда нет таймера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anei Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 1 час назад, SerLiar сказал: дак там же где и для бумажной, я бы кинул ссылки на сайты но с 518 сообщениями я думаю они известны и так. Единственное что я бы контролем играть не стал т.к. это нудно очень, когда нет таймера. Это да, позавчера играл миррор больше часа. Закончилось всё тем, Арена у меня упала с ошибкой "Too many heap sections", после перезапуска голый экран без дек, рук и прочего. Второй раз уже именно такое падение. Если у кого-то будет то же самое, сошлитесь в баг репорте на Incident #261050, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Боже, так вот откуда столько галюнов на компьютере было - Арена лезла в основные файлы -.- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 40 минут назад, Lear сказал: Боже, так вот откуда столько галюнов на компьютере было - Арена лезла в основные файлы -.- у меня при обновлении Арены антивирусники ругаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3loy_ded Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 4 часа назад, Finkel сказал: подскажите где можно посмотреть актуальные деклисты? начал играть пару дней назад, не много бомбит что у меня преконы, а парят с собраными пиратами/моногринами/моноредами. Да с первого же запроса в Гугле на что нибудь типа mtg deck standart, во многих завезли кнопку экспорт в мтгарена, Так что вообще а 2 клика делается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlanSmithey Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Начал играть пару дней назад. Пока нравится больше чем предыдущие части. Удручает только что нельзя скипать триггеры (или я не нашел), невозможность "распылять" пайло и отсутствие внятного описания режимов игры(( А так могла бы неплохая альтернатива mtgo выйти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Отыграл шесть быстрых драфтов. Впечатления следующие: при составе колоды 17 земель на 23 заклинания постоянно крючит по землям. Просто постоянно. Кипаешь стартовую с 2-3 землями и дальше весь раунд с ними и живешь, потому как больше не подвезут. Алгоритмы шаффлера явно не доработаны. А может это просто мне так не везет. У кого какие впечатления по поводу шаффлинга карт в колодах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 8 минут назад, Megamorph сказал: Отыграл шесть быстрых драфтов. Впечатления следующие: при составе колоды 17 земель на 23 заклинания постоянно крючит по землям. Просто постоянно. Кипаешь стартовую с 2-3 землями и дальше весь раунд с ними и живешь, потому как больше не подвезут. Алгоритмы шаффлера явно не доработаны. А может это просто мне так не везет. У кого какие впечатления по поводу шаффлинга карт в колодах? заметил, что кип 2 земли - это значит что их больше не дадут ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Пора заводить тему "теория заговора аренного шаффлера"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения