xeonis Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 14 минут назад, AlanSmithey сказал: Опять люди, не разобравшись в ситуации, осуждают и критикуют) Видимо у вас накопился приличный запас вайлдкарт и поэтому не можете прочувствовать проблему. Я хочу платить за контент, а не гриндить его даром, играя дефолтными деками с переменным успехом. Вообще не ожидал, что найдутся люди, которые будут рады вскрытию 5 копии рарной земли, которая не попадает в альбом для дальнейшего обмена 1 к 1, а уходит клубмейкеру по стоимости пайла. Это если смоделировать ситуацию в реале. В реале вы бесплатно карты вообще не получаете, если что. И если уж сравнивать с Харстоуном - там давно новые выпуски бесплатные? Если все новые приключения до сих пор платные, то финансовая система совершенно другая, чего их сравнивать? 10 часов назад, AlanSmithey сказал: Конечная суть в заработке денег. И делать доступность платного контента дороже чем у конкурентов - значит не учитывать рыночные реалии и потребности казуалов. В конце-концов Арена это очередная итерация Дуэлей, а не МТГО. 4 часа назад, Daenyr сказал: Судя по планам разработчиков - вы заблуждаетесь. В текущем виде игра довольно либерально относится к ф2п игрокам(возможно за исключением сбора первой колоды), играть в минус довольно тяжело, если вы собрали хоть немного адекватную колоду. Донатить придется только в случае если вам приспичило поменять колоду вот прям сейчас. А если новая колода нужна вам раз в месяц и вы регулярно играете - проблем у вас быть не должно. Ага, мы не разобрались и критикуем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 (изменено) 1 час назад, AlanSmithey сказал: Видимо у вас накопился приличный запас вайлдкарт и поэтому не можете прочувствовать проблему. Я хочу платить за контент, а не гриндить его даром, играя дефолтными деками с переменным успехом. ЗА 6 вскрытых бустеров вы получаете автоматом рарку-вайлду, за 36 - мифик. Платите и вскрывайте сколько вам надо. Еще сколько-то из бустеров нападает. И конечно вскрывать надо бустера того сета, в котором увас максимум нужных карт из колоды лежит. Я свой пул вайлд карт на лимитеде собрал. Изменено 29 августа 2018 пользователем sash 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlanSmithey Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 1 час назад, xeonis сказал: В реале вы бесплатно карты вообще не получаете, если что. И если уж сравнивать с Харстоуном - там давно новые выпуски бесплатные? Если все новые приключения до сих пор платные, то финансовая система совершенно другая, чего их сравнивать? Ага, мы не разобрались и критикуем. Здесь часто акцентируют внимание на ф2п. Для меня это не решающий фактор. Вероятно в этом причина неприятия моей позиции местным коммьюнити ( 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 31 минуту назад, AlanSmithey сказал: Здесь часто акцентируют внимание на ф2п. Для меня это не решающий фактор. Вероятно в этом причина неприятия моей позиции местным коммьюнити ( Вы ноете, что у ф2п модель ф2п. МТГО вас спасет. А если нет, то сверху описали - покупаете бустера и за каждые 144 получаете 20 гарантированных вайлдрар, не считая вскрых карт и вайлд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 3 часа назад, AlanSmithey сказал: Но ты их можешь обменять в последствии на нечто полезное 1 к 1 или в худшем случае 10 к 1) В Арене эти карты бустят невидимый сундучок с несколькими вайлдкартами на 1 процент) Есть где-то вагон раров, которые даже 10 к 1 очень плохо меняются, ибо никому не нужны. А уж комончики просто наполняют ящик стола или обувную коробку, кому что ближе. Сундучок в Арене после скрытия ещё не видел, вайлдкарт куча, лежат две колоды (играю в основном лимитед). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Вопрос: у меня одного не получилось разыграть Kamahl's Druidic Vow? Всегда в руке была серой, пытался сначала тапать земли, короче, никак. Проиграл драфт из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 (изменено) 5 минут назад, Verrjerah сказал: Вопрос: у меня одного не получилось разыграть Kamahl's Druidic Vow? Всегда в руке была серой, пытался сначала тапать земли, короче, никак. Проиграл драфт из-за этого. легендарная сорса требует волкера или кричу легендарную на столе же. Изменено 29 августа 2018 пользователем Saviall 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 1 минуту назад, Saviall сказал: легендарная сорса требует волкера или кричу легендарную на столе же. Блин, как долго я не играл в магию. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 (изменено) 2 минуты назад, Verrjerah сказал: Блин, как долго я не играл в магию. Спасибо. это только в доминарии ввели. карточки читать надо просто :) Изменено 29 августа 2018 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3loy_ded Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 29.08.2018 в 10:04, AlanSmithey сказал: Опять люди, не разобравшись в ситуации, осуждают и критикуют) Видимо у вас накопился приличный запас вайлдкарт и поэтому не можете прочувствовать проблему. Я хочу платить за контент, а не гриндить его даром, играя дефолтными деками с переменным успехом. Вообще не ожидал, что найдутся люди, которые будут рады вскрытию 5 копии рарной земли, которая не попадает в альбом для дальнейшего обмена 1 к 1, а уходит клубмейкеру по стоимости пайла. Это если смоделировать ситуацию в реале. Но придставь ситуацию - спустя год игры - выходит новый сэт, а у тебя тонна вайлдкарт, все карты из предыдущих сэтов и тд. И ты просто в несколько кликов кравтиш себе фул сет. Подобная ситуация в гвинте кстати была, по началу они слишком щедро выдавали награды (да и сейчас всё ещё щедро) и в результате за несколько месяцев вся кки-новость игры отвалилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlanSmithey Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 1 час назад, 3loy_ded сказал: Но придставь ситуацию - спустя год игры - выходит новый сэт, а у тебя тонна вайлдкарт, все карты из предыдущих сэтов и тд. И ты просто в несколько кликов кравтиш себе фул сет. Подобная ситуация в гвинте кстати была, по началу они слишком щедро выдавали награды (да и сейчас всё ещё щедро) и в результате за несколько месяцев вся кки-новость игры отвалилась А откуда эта тонна вайлдкарт возьмется? С приобретенных за деньги бустеров. Я не предлагаю все карты свыше 4 конвертировать в вайлд, лишь более справедливый коэффициент (судя по всему сейчас одна рара дает около 1 процента к заполнению ваулта) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) 6 минут назад, AlanSmithey сказал: А откуда эта тонна вайлдкарт возьмется? Вскрывать 2+ бустера в день вполне себе реально + 3-4 за викли квесты=72 бустера, а это 2 мифика и 10 раров помимо просто вскрытого. Изменено 31 августа 2018 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyger Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Посоны, а could not resolve player inventory на логине как лечится? Вчера еще всё ок было, а сегодня облом-ссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 У меня лечилось перезаходом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4thWall Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Ну и как господам стандартный паупер? :^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyger Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Ребут компа вылечил, простые перезаходы никак не помогали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans_Maikowski Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 6 часов назад, 4thWall сказал: Ну и как господам стандартный паупер? :^) Поиграл вчера ночью часа 3, попал на моногрин стомпи, странная УБ штука на стенах, которые за тап дамажат на 1, было 3 матча с моноБ крысами, два матча с моноВ винями, сам тоже такими играл. Остальные не особо запомнились, какие-то полетчики с аурами, моноред вини и подобные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) Идея отличная, но с таким конским ценником никакого желания его играть нет. По расценкам, скажем, бо1-констрактеда - окей, бесплатно и без наград - дайте 2, а за 500г, которые отбиваются только заходом 5-2 и лучше пусть сами свой паупер играют. А жаль :( Изменено 1 сентября 2018 пользователем Daeron 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 @Daeron дык Визард вроде писали, что ценник и призы ориентированны на новичков, чтобы их всякие не обижали в погоне за золотишком и бунерками 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 @Sy2 Я, честно говоря, с трудом себе представляю новичка, который захочет играть формат с таким входным ценником. Новичок, в моем представлении, мучительно гриндит себе на пачки, чтобы собрать колоду для констрактеда или,наоборот, на поиграть драфт. А тут ему предлагают заплатить в размере дневного дейлика и получить примерно ничего (он новичок и на стабильные 5-2 вряд ли рассчитывает). Как раз бесплатный вход и формальные призы, типа 2х случайных карт без золота, кмк, были бы куда более привлекательны этому самому новичку. В общем, загадка, как по мне. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 @Daeron , новички, они не всегда мыслят рационально. Тут им предлагают за полбустера получить рандомный рар/мифик (ради чего многие паки и вскрываются); формат без моноредов и ув (в том виде, в котором они есть сейчас), в котором можно собрать любую колоду; и, эти новички, ещё и от папок при этом хотя бы частично защищены, ибо папкам непогриндить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Хз как при таком кардпулле может быть интересен паупер, там сразу понятно, что решает колода на крысах, а ее хейтит только красный двумя спелами. И какой толк долбиться в две колоды? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) 12 часов назад, 4thWall сказал: Ну и как господам стандартный паупер? :^) Если бы не отвратные призы, я бы может чуть больше поиграл. Тремя разными декаи (моноГ, моноБ, моноР) 5-0, 5-1, 5-1. Все деки на коленке. Сильнее всего нагнул моногрином на мужиках. Если кто-то хочет зачем-то гриндить, то вот лист: Скрытый текст 4 Llanowar Elves (DAR) 168 22 Forest (RIX) 196 3 Kujar Seedsculptor (KLD) 159 4 Rhonas's Stalwart (HOU) 133 3 Aetherstream Leopard (AER) 103 4 Thriving Rhino (KLD) 171 4 Peema Outrider (KLD) 166 3 Riparian Tiger (KLD) 167 4 Renegade Freighter (KLD) 230 2 Attune with Aether (KLD) 145 3 Highspire Infusion (AER) 111 1 Titanic Growth (M19) 205 3 Ambuscade (HOU) 110 Как скрафтить больше атунов я не знаю, так как пишет, что нельзя потратить вайлд карту на баненную карту. Плюс я за все игры ни одного себе не раздал даже в смулиганеных руках, может арена не считает, что они есть в деке, лол. Про Terrain Elemental в курсе, положил другие вторые дропы осмысленно. Изменено 1 сентября 2018 пользователем crokodil 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4thWall Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Тоже собрал сначала моногрин, но там как-то совсем неинтересно и получилась как плохая драфтовая. Поэтому собрал хорошую драфтовую UR-artifacts с четырьмя очками, которые напяливаются на механиков бесплатно, уймой механиков и парой 2мановых сфер из Каладеша, которые скраются+энергию дают, еще парой которые по дырке лепят. Вышло даже синергично, проблемой были только крысы, и то только если хорошо сдаст, потому что у крысок-то попки совсем маленькие и блестящие сервы 1/1 поднимали их на дыбы на раз-два. Уже раз восемь пробовал, из них раз шесть 4+, но 5-0 еще не вышло. Формат вышел кривоват, вот если бы по крайней мере комоны и анкомоны были, было бы гораздо интереснее. А то увидел минут двадцать назад странную ГВ чарную сборку, и не увидел ни капли синергии. Комплект мужчин из М19, которые за каст чарок дроваются - и было бы уже намного вкуснее! И призы за пять побед бредовые, офк. По сто монет и две рандомки гриндить за почти идеальную игру это как-то не про баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Сколько ни кастил Demonlord Belzenlok на драфтах в Модо был твердо уверен, что это очередная вариация Bloodgift Demon. Пришел наконец в Арену, и тут меня быстро научили, что в умелых руках это Griselbrand за шесть. Скрытый текст 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения