Перейти к публикации

Разговоры о Наследии

TheFamilyMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Jackie в чужую машину говори чёрную форсу, а потом ставь свою.

• Ответы
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

15 минут назад, Ptitz сказал:

Если бы коллекционная составляющая бала бы настолько мала, то номерные, например, Райские Птицы из равники не стоили бы 2000 баксов. Как и птицы из Альфы. Стоили бы свои 10 бачей и всё)

Я ему про резерв, у которого нет дешевых версий, а он мне про птиц из альфы, ясненько, все-таки недобросовестный спорщик, ай-яй-яй-два-раза.

Хотя вообще ожидаемо, сторонник прокси использует прокси-логику. Предложение выглядит как силлогизм - но это не настоящий силлогизм.

2 минуты назад, genzek сказал:

Легасеки звучат солиднее чем проксилеки

Так правильно каламбур должен быть "проксисек", Жека недокрутил. Правда, в этом слышится незаданный вопрос "да какой прок сисек настоящих?".

Изменено пользователем TheFamilyMan

Прокси- это реальность современной магии.

Телецентрические турниры обыденность в современных реалиях.

Легасеки звучат солиднее чем проксилеки. Проксилек звучит, как то по инвалидному, типа не хватило до легасека, не дорос.

Спрос всегда стабилен, нестабильно предложение на рынке магии. Это как с девушками с низкой социальной ответственностью, на них всегда есть спрос, но предложение сужается, через каждый пройденный год...

Странно что про гэги с Петербургом еще не дошли до расчленения карт, хотя это практиковали в Москве.

28 минут назад, TheFamilyMan сказал:

потому что не надо покупать настоящие Табернакли и Блэк Лотусы

В легаси лотос разрешили?

29 минут назад, TheFamilyMan сказал:

Затем кто-то придумал играть четырьмя Канделябрами

А затем кто-то додумался их забанить, вот тут-то инвесторы и заплакали

4 минуты назад, genzek сказал:

Легасеки звучат солиднее чем проксилеки. Проксилек звучит, как то по инвалидному, типа не хватило до легасека, не дорос.

Можно универсальное - сектанты. 

5 минут назад, genzek сказал:

Странно что про гэги с Петербургом еще не дошли до расчленения карт, хотя это практиковали в Москве.

Технически - это практиковали в МодернСПБ группе, пойман

• Минус 2
  • На лечение! 1
  • Нет слов 1
  • Хаха 1

6 минут назад, TheFamilyMan сказал:

Я ему про резерв, у которого нет дешевых версий, а он мне про птиц из альфы, ясненько, все-таки недобросовестный спорщик, ай-яй-яй-два-раза.

Ну хорошо

Вот обычный Replenish, а вот фойловый Replenish

Почему второй дороже? Чарки лучше с кладбища поднимает?)

Только что, Jackie сказал:

Можно универсальное - сектанты. 

Технически - это практиковали в МодернСПБ группе, пойман

Ты про колоннаду?

12 минут назад, genzek сказал:

MVS снимал Flip or Rip ещё 11 лет назад - https://youtu.be/S-w_c4QQXCM?si=p5iSq7wY8f9scA9Y

47 минут назад, TheFamilyMan сказал:

нормализация проксей роняет спрос на резерв-лист, потому что не надо покупать настоящие Табернакли

Почему? Хочешь - покупай, не хочешь - проксей играй. В итоге и на турнире больше людей и довольны все (обв, кроме нашего оплота нравственности и коллекционирования, ЕВПОЧЯ).

Я себе по такому принципу приобретал, хотя мог бы и дальше играть проксей. Или вообще не играть, карточек то не было настоящих.

Изменено пользователем mute

17 минут назад, TheFamilyMan сказал:

Хотя вообще ожидаемо, сторонник прокси использует прокси-логику. Предложение выглядит как силлогизм - но это не настоящий силлогизм.

Так правильно каламбур должен быть "проксисек", Жека недокрутил. Правда, в этом слышится незаданный вопрос "да какой прок сисек настоящих?".

Без обид, но сами вызываете вопросы. На полном серьезе доносим челу про реплениши и птиц, которые не в резерв листе с тысячей репринтов. Вы планируете победить зависть и чувство неполноценности в проксикеках. Это невозможно: будут бесконечные призывы к кошелькам, сообществам. Аргументация про будет сводиться всегда к одному и тому же: пристыдить нормальных. Дискуссия про прокси бессмыслена, потому что всегда со стороны прокси нет истинного мотива - жалко/нет денег. Вы вступаете в спор с прокси-аргументами ))

Только что, nupkomage сказал:

Вы планируете победить зависть и чувство неполноценности в проксикеках. Это невозможно: будут бесконечные призывы к кошелькам, сообществам. Аргументация про будет сводиться всегда к одному и тому же: пристыдить нормальных. Дискуссия про прокси бессмыслена, потому что всегда со стороны прокси нет истинного мотива - жалко/нет денег.

Да у меня просто рабочий вечер сегодня относительно свободный.

25 минут назад, Garret сказал:

@Jackie в чужую машину говори чёрную форсу, а потом ставь свою.

Там проблема в том, что тебе ещё и тендерилс на миллиард говорят. Да, в тот же ход, что и с машинкой. Ну по крайней мере это тот геймплей, что я видел на Ютубе с онлайн лиг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...