Garret Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад @Jackie в чужую машину говори чёрную форсу, а потом ставь свою. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 15 минут назад, Ptitz сказал: Если бы коллекционная составляющая бала бы настолько мала, то номерные, например, Райские Птицы из равники не стоили бы 2000 баксов. Как и птицы из Альфы. Стоили бы свои 10 бачей и всё) Я ему про резерв, у которого нет дешевых версий, а он мне про птиц из альфы, ясненько, все-таки недобросовестный спорщик, ай-яй-яй-два-раза. Хотя вообще ожидаемо, сторонник прокси использует прокси-логику. Предложение выглядит как силлогизм - но это не настоящий силлогизм. 2 минуты назад, genzek сказал: Легасеки звучат солиднее чем проксилеки Так правильно каламбур должен быть "проксисек", Жека недокрутил. Правда, в этом слышится незаданный вопрос "да какой прок сисек настоящих?". Изменено 1 час назад пользователем TheFamilyMan 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Прокси- это реальность современной магии. Телецентрические турниры обыденность в современных реалиях. Легасеки звучат солиднее чем проксилеки. Проксилек звучит, как то по инвалидному, типа не хватило до легасека, не дорос. Спрос всегда стабилен, нестабильно предложение на рынке магии. Это как с девушками с низкой социальной ответственностью, на них всегда есть спрос, но предложение сужается, через каждый пройденный год... Странно что про гэги с Петербургом еще не дошли до расчленения карт, хотя это практиковали в Москве. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 28 минут назад, TheFamilyMan сказал: потому что не надо покупать настоящие Табернакли и Блэк Лотусы В легаси лотос разрешили? 29 минут назад, TheFamilyMan сказал: Затем кто-то придумал играть четырьмя Канделябрами А затем кто-то додумался их забанить, вот тут-то инвесторы и заплакали 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, genzek сказал: Легасеки звучат солиднее чем проксилеки. Проксилек звучит, как то по инвалидному, типа не хватило до легасека, не дорос. Можно универсальное - сектанты. 5 минут назад, genzek сказал: Странно что про гэги с Петербургом еще не дошли до расчленения карт, хотя это практиковали в Москве. Технически - это практиковали в МодернСПБ группе, пойман 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitz Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, TheFamilyMan сказал: Я ему про резерв, у которого нет дешевых версий, а он мне про птиц из альфы, ясненько, все-таки недобросовестный спорщик, ай-яй-яй-два-раза. Ну хорошо Вот обычный Replenish, а вот фойловый Replenish Почему второй дороже? Чарки лучше с кладбища поднимает?) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, Jackie сказал: Можно универсальное - сектанты. Технически - это практиковали в МодернСПБ группе, пойман Ты про колоннаду? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 12 минут назад, genzek сказал: Странно что про гэги с Петербургом еще не дошли до расчленения карт, хотя это практиковали в Москве. MVS снимал Flip or Rip ещё 11 лет назад - https://youtu.be/S-w_c4QQXCM?si=p5iSq7wY8f9scA9Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 10 минут назад, genzek сказал: Ты про колоннаду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 47 минут назад, TheFamilyMan сказал: нормализация проксей роняет спрос на резерв-лист, потому что не надо покупать настоящие Табернакли Почему? Хочешь - покупай, не хочешь - проксей играй. В итоге и на турнире больше людей и довольны все (обв, кроме нашего оплота нравственности и коллекционирования, ЕВПОЧЯ). Я себе по такому принципу приобретал, хотя мог бы и дальше играть проксей. Или вообще не играть, карточек то не было настоящих. Изменено 57 минут назад пользователем mute 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 59 минут назад Поделиться Опубликовано: 59 минут назад 17 минут назад, TheFamilyMan сказал: Я ему про резерв, у которого нет дешевых версий, а он мне про птиц из альфы, ясненько, все-таки недобросовестный спорщик, ай-яй-яй-два-раза. Хотя вообще ожидаемо, сторонник прокси использует прокси-логику. Предложение выглядит как силлогизм - но это не настоящий силлогизм. Так правильно каламбур должен быть "проксисек", Жека недокрутил. Правда, в этом слышится незаданный вопрос "да какой прок сисек настоящих?". Без обид, но сами вызываете вопросы. На полном серьезе доносим челу про реплениши и птиц, которые не в резерв листе с тысячей репринтов. Вы планируете победить зависть и чувство неполноценности в проксикеках. Это невозможно: будут бесконечные призывы к кошелькам, сообществам. Аргументация про будет сводиться всегда к одному и тому же: пристыдить нормальных. Дискуссия про прокси бессмыслена, потому что всегда со стороны прокси нет истинного мотива - жалко/нет денег. Вы вступаете в спор с прокси-аргументами )) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 58 минут назад Автор Поделиться Опубликовано: 58 минут назад Только что, nupkomage сказал: Вы планируете победить зависть и чувство неполноценности в проксикеках. Это невозможно: будут бесконечные призывы к кошелькам, сообществам. Аргументация про будет сводиться всегда к одному и тому же: пристыдить нормальных. Дискуссия про прокси бессмыслена, потому что всегда со стороны прокси нет истинного мотива - жалко/нет денег. Да у меня просто рабочий вечер сегодня относительно свободный. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 55 минут назад Поделиться Опубликовано: 55 минут назад 25 минут назад, Garret сказал: @Jackie в чужую машину говори чёрную форсу, а потом ставь свою. Там проблема в том, что тебе ещё и тендерилс на миллиард говорят. Да, в тот же ход, что и с машинкой. Ну по крайней мере это тот геймплей, что я видел на Ютубе с онлайн лиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас