retsy Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 6 часов назад, BlackRainBow сказал: Против Unmask возражений нет. Сотсиз - слишком универсальная карта. Это как вообще понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Только что, retsy сказал: Это как вообще понимать? Очевидно ж. Анмаск - дизадвантажный, в гриндовых матчах не очень. А сотсиз всегда хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 А если у оппонента 7 земель? А ты и карты лишился и 2 жизни потерял... Или оппонент поставил лучи белые, а ты сидишь с 2 дизраптами в руке весь такой задумчивый. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunter Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 сотсиз настолько универсальный что я вместо него кладу 4 копии инквизиции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение londreik Опубликовано: 4 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 3 часа назад, Gunter сказал: сотсиз настолько универсальный что я вместо него кладу 4 копии инквизиции Удобно, глянул трону в руку, а там натуралочка и Карн на третий собирается - сразу к следующему матчу перешли. 14 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 10 часов назад, londreik сказал: Удобно, глянул трону в руку, а там натуралочка и Карн на третий собирается - сразу к следующему матчу перешли. Зато остальные матчи тащит! Представь: вместо каждого тотсиза по четыре инквизиции!! 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Не знаю как вы, но я, когда скидывал дюресом Карна оппонента, ощущал себя очень умным. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunter Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Ну я вообще о том, что дискард целей с смс больше трех очень мало в формате, но 16 инквизиций это тоже прикольная идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 58 минут назад, Gunter сказал: Ну я вообще о том, что дискард целей с смс больше трех очень мало в формате, но 16 инквизиций это тоже прикольная идея Настолько мало, что если бы не бурн, я бы никогда не играл меньше 4 тотсизов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunter Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 54 минуты назад, Nazar сказал: Настолько мало, что если бы не бурн, я бы никогда не играл меньше 4 тотсизов Ну я говорю в контексте рачка, и имхо в рачке тотсиз не очень и нужен, потому что инквизиция на 1 избавляет от чего-то, что можно сыграть сразу, а все карты с большим смс и так полетят в ведро от лилианы, чарма и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 1 час назад, Gunter сказал: Ну я говорю в контексте рачка, и имхо в рачке тотсиз не очень и нужен, потому что инквизиция на 1 избавляет от чего-то, что можно сыграть сразу, а все карты с большим смс и так полетят в ведро от лилианы, чарма и т.д. Четырех точечных не мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunter Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) 8 минут назад, TheFamilyMan сказал: Четырех точечных не мало? может и мало, но у меня в клубе в основном агра и 2 жизни за сотсиз это очень больно Edit: по той же причине хочу засплешаться в белый Изменено 5 сентября 2019 пользователем Gunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 3 часа назад, Gunter сказал: Засплешаться Блеванул. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 (изменено) Всем привет! Помогите с картоном в рог на сегодня 1 munitions expert (куплю руфоил) 1 skirk prospector 1 unclaimed territory 2 канопи с красным 1 damping sphere 1 sorcerou's spyglass Не злитесь, раздел поиск карт все равно никто не читает Изменено 6 сентября 2019 пользователем OlegtheSuper 1 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Формат решён. :) 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 04.09.2019 в 10:49, Nix сказал: раз начали, надо уж редуцировать до конца: "да и в целом ломать весело и приятно" Луну грибом) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Только что, Lone Reaper сказал: Луну грибом) Главное, сначала взорвать газету за лесом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 2 минуты назад, Nix сказал: Главное, сначала взорвать газету за лесом за базовым лесом, я попрошу! Скрытый текст 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 С реддита: "наконец-то забанили Хогаака, и можно поиграть в нормальную магию" 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dice Опубликовано: 6 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 2 часа назад, Santadir сказал: С реддита: "наконец-то забанили Хогаака, и можно поиграть в нормальную магию" Это же офигенно просто. Помню на ГП Прага играл сайдивент Гриксис Делвером против БлуМуна, стэк из 10+ кастов. Это было великолепно. Я вспоминаю о нем, когда нужно подумать о чем нибудь безумно сексуальном. 1 2 3 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 40 минут назад, Dice сказал: Это же офигенно просто. Помню на ГП Прага играл сайдивент Гриксис Делвером против БлуМуна, стэк из 10+ кастов. Это было великолепно. Я вспоминаю о нем, когда нужно подумать о чем нибудь безумно сексуальном. Там на бэттлфилде колоннада, так что делвером и не пахнет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 6 минут назад, Амариллен сказал: Там на бэттлфилде колоннада, так что делвером и не пахнет( Но это ведь не скрин его воспоминаний о сайдивенте ГП Прага) 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 7 часов назад, Starchous сказал: Но это ведь не скрин его воспоминаний о сайдивенте ГП Прага) Куд би кул, акчли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fosterito Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Ребят. Что скажете о состоянии шторма на данный момент. Есть ли игроки которые им играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 (изменено) Играют, конечно. На мтг топ 8 сколько-то их есть. Даже праймер у нас писали по нему - Играть можно, но на крупный турнир лучше чем-нибудь еще прийти. Изменено 6 сентября 2019 пользователем Shatalkir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас