Alexandr21 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Только что, Largo сказал: Просто мне кажется в Доминарии вся красная часть RG монстров вполне заменяется на зелёное на благо стабильности и скорости. Может не прав. Весь моногрин упирается в "есть ли жизнь после враса?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Только что, Alexandr21 сказал: Весь моногрин упирается в "есть ли жизнь после враса?". Хазорет и Феникс не выживут после кораблекрушения, если что. Так что врас одинаково вреден всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Только что, Largo сказал: Хазорет и Феникс не выживут после кораблекрушения, если что. Так что врас одинаково вреден всем :) Крушения да, но у моногрина нет ускорения. Совсем. Слишком честно и подставляется под фумигацию тоже + весь от неё складывается. Никаких неразрушимостей и феникс-эффектов тоже не завезли (может пока не завезли). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) 1 минуту назад, Alexandr21 сказал: Никаких неразрушимостей и феникс-эффектов тоже не завезли (может пока не завезли) Я не топлю за моногрин, но Ронас никуда не делся. Изменено 28 марта 2018 пользователем Micoyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Только что, Alexandr21 сказал: Слишком честно и подставляется под фумигацию тоже + весь от неё складывается. Никаких неразрушимостей и феникс-эффектов тоже не завезли (может пока не завезли) 1. Ронас неукротимый 2. Resilient Khenra 3. Героическое вмешательство. Это прям совсем навскидку и не глядя на новый сет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Только что, Alexandr21 сказал: Крушения да, но у моногрина нет ускорения. Совсем. Слишком честно и подставляется под фумигацию тоже + весь от неё складывается. Никаких неразрушимостей и феникс-эффектов тоже не завезли (может пока не завезли). Ронас Неразрушим. Гальта 12/12. Я согласен, что более честная дека, но отсутствие хейста вполне заменяется дешёвыми толстяками. Ну т.е. суммарная сила крич на т3-т4 будет почти в два раза выше монореда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) Кроме того, Nissa, Vital Force может возвращать нам критичных парней из грейва, ставить временных бивней и сгенерировать КА, если получится ультануть. Ещё для грейва есть Предел мечтаний (хотя он и несравним с Былые времена). Также для подроваться есть MouthFeed и Мастерство Ришкара (особенно с Галтой на столе). И Зверинец жизнетворца конечно, как так я забыл. Понятно, что всё это сейчас так себе стейплы, но кто знает, как всё повернётся с появлением новых зелёных. Изменено 28 марта 2018 пользователем AlexIvanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lucky.striker Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 21 минуту назад, Alexandr21 сказал: Крушения да, но у моногрина нет ускорения. Совсем. Для справедливости надо уточнить, что ускорение у моногрина все же есть (Crocodile of the Crossing). Он, конечно, плохой, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 1 час назад, Largo сказал: Чистое имхо. Не готов спорить на эту тему. Просто мне кажется в Доминарии вся красная часть RG монстров вполне заменяется на зелёное на благо стабильности и скорости. Может не прав. Ну-ка замени мне Фениксов, Глорибрингеров, абрейды и магма спреи вурмами и плюмметами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 2 минуты назад, NoName сказал: Ну-ка замени мне Фениксов, Глорибрингеров, абрейды и магма спреи вурмами и плюмметами. Как я и писал, не готов спорить. Выйдет полный спойлер и удобные инструменты для декбилдинга (релиз в модо), тогда попробую. Но зачем тебе моё мнение? Наверняка куча прошников тоже попробуют и напишут об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Почему бы просто не апнуть рг дорками и 5/4 дураками? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 У 5/4 дурака кост не очень видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpycteg Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) А я скорее поставлю на BG. Благо BG дуалки все (рар) быстрые. Поддержать бивней хорошим ремувалом, дискардом и лайфгеном - отличный план имо. Изменено 28 марта 2018 пользователем xpycteg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 17 минут назад, Dzaar сказал: Почему бы просто не апнуть рг дорками и 5/4 дураками? Примерно такой план и есть. Только ГГГ Кост плохо сочетаем со 2ым цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 @Dzaar, потому что . Специально проверил, вероятность получения хотя бы трех источников цвета при 19 в колоде в 10 картах - 68%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 По Карстену, ГГГ на третий ход требует 22 зелёных источников =) Даже с учётом чеклендов, фастлендов и дорков, всё это выглядит не очень убедительно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 3 минуты назад, NoName сказал: Примерно такой план и есть. Только ГГГ Кост плохо сочетаем со 2ым цветом. У меня есть подозрения, что там ллановарца за глаза хватает. Очень неприятное существо во всех отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Только что, lioo сказал: У меня есть подозрения, что там ллановарца за глаза хватает. Очень неприятное существо во всех отношениях. Ага, в двухцветке сочетание двух зелёных земель, лановарца и бивня вот прям 90% времени в топ 9 картах приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 2 минуты назад, Ra_zor сказал: Ага, в двухцветке сочетание двух зелёных земель, лановарца и бивня вот прям 90% времени в топ 9 картах приходит. Я про то, что 5/4 вообще не нужен. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpycteg Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) Значит зелёные деки после доминарии хороши, только если с около 90% могут на 2-ой - 3-ий дурака покастить? Как то слишком ультимативно звучит =/ И с текущими выкладками такие заходы достаточно часто будут. В любом случае, подозреваю, что хороша не та колода, которая 5/4 на второй кастит, а та, что винрейт высокий имеет против филда. Изменено 28 марта 2018 пользователем xpycteg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Только что, lioo сказал: Я про то, что 5/4 вообще не нужен. А, неправильно понял сначала. Тогда да, Т2 рейнджер в т3 феникса смотрится очень злобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Теперь с картинкой: 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 @rx303 а можно поподробнее, как Тефери и Николай связаны. И как он искру-то вернул. Может и Джойра теперь замироточит? Или пока в историях про это не говорится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 18 часов назад, farsmac сказал: Будет, в Коломне. (ну или тема будет создана) В обязательном порядке 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Спойлер 17 минут назад, Нержавеющий сказал: Теперь с картинкой: Безумно клевый арт, особенно привлекает как отсылка к ice age 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения