sunwardelishes Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Я бы в модерне помимо мистика разбанил бы еще джейса и под. Вот тогда было бы весело! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Ряду колод, которые не играют командами, должно быть все равно, что там мистик найдет. Не знаю, вот в данный момент мне мистик кажется абсолютно честной картой типа снапкастер мага (если не честнее). Даже не представляешь, на сколько заблуждаешься. Эта карта весь формат на себя стянет. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Даже не представляешь, на сколько заблуждаешься. Эта карта весь формат на себя стянет. Предложи Визардам забанить снапкастера, а то он тоже слишком читерный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Ряду колод, которые не играют командами, должно быть все равно, что там мистик найдет. Не знаю, вот в данный момент мне мистик кажется абсолютно честной картой типа снапкастер мага (если не честнее). Мистик сильно честнее снапа. Я не буду рад,если мистика разбанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Джейса куда безопаснее мистика разбанить. Изменено 6 июля 2015 пользователем basilis 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Ряду колод, которые не играют командами, должно быть все равно, что там мистик найдет. Это ведь не только комбы, вы же это понимаете? После разбана получится так, что либо ты играешь мистиком либо бр-командой (либо и тем и другим, но это уже другая история). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Даже не представляешь, на сколько заблуждаешься. Эта карта весь формат на себя стянет. Что она стянет? Связку снапкастер маг + красно-черная команда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Даже не представляешь, на сколько заблуждаешься. Эта карта весь формат на себя стянет. Без джиты мистик опасен только с неотвеченным вовремя шкафом( а ремувала в модерне сейчас хватает) а все остальное медленно даже для модерна. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Джейса куда безопаснее мистика разбанить. Мистик опасен на мой взгляд только одним: могут издать какой-нибудь совсем нечестный эквип. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 6 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Мистик опасен на мой взгляд только одним: могут издать какой-нибудь совсем нечестный эквип. Да это очередное препятствие для честных в стиле покажи ремувал или гоу ту хелл, вот то, чего не хватает формату, доооооо. 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Я тут кстати подумал и понял, что вполне можно разбанить в модерне Stoneforge Mystic. Я серьезно. Он не такой поломный, как раньше. Сейчас куча колод играют мейновыми Kolaghan's Command и всякие артефакты типа Batterskull уже не так хороши и совсем не страшны. А убить мистика до возможности активации думаю вообще не проблема. Да ты верно шутишь? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Да ты верно шутишь? Не шучу. Время мистика пришло, надо действовать. Со мной никто не согласен, конечно, но пока что я буду придерживаться такого вот мнения . 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Не шучу. Время мистика пришло, надо действовать. Со мной никто не согласен, конечно, но пока что я буду придерживаться такого вот мнения . Это будет карта из серии "не раздал ремувала сразу - спасибо за игру"? А уж в паре с ДнТ движком (арбитр\талия\квортеры, етс.) на колаганскую команду можно даже не выйти. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Не шучу. Время мистика пришло, надо действовать. Со мной никто не согласен, конечно, но пока что я буду придерживаться такого вот мнения . Я тебя поддержу. Надо в белый цвет вернуть хорошую карту, а то что только дают карты всем, кроме белого... 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) 1. Диг в легаси банить однозначно. 2. В Модерне есть одна нечестность. Мистик, шаман и снапкастер должны быть либо разбанены, либо забанены. Все трое. Снап делает не меньше, чем мистик и шаман. 3. В модерне можно разбанить пондер. Не думаю, что он сделает какие-нибудь деки оверпауэр. При этом должен вывести Буг в тир1 колоды. Изменено 6 июля 2015 пользователем fruit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 fruit Не, вот шаману в банлисте самое место. Он слишком во многие деки ляжет с разным планом на игру. Зачем оно надо? Пондер - слишком стремно. Комбо-декам только того и надо, чтобы побыстрее нужную карту откопать. Про легаси базовый комментарий про кучу карт в банлисте, которые надо оттуда убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Очень надеюсь, что андуинг забанят сразу, но этому не бывать ( Надеюсь лимитед будет достаточно хорош, а то придётся играть в модерн и смотреть, что таймтвистер сделает с модерном. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Разбаньте сюр! Онтопик: бан топа, нарсет и тасигура в коммандере Модерн: ноу ченджез Легаси: ноу ченджез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Earthcraft нельзя разбанивать ? Скорее всего будет No Changes во всех основных форматах (Легаси, Модерн, Стандарт). В Модерне хочется забанить Goryo и может разбанить Мистика. Ничего синего точно разбанивать не надо, будет второе Легаси, где с синим явно перебор. Изменено 6 июля 2015 пользователем Lucky77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 1. Диг в легаси банить однозначно. Что в нем не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 горье в теории крутое, но на три последних гп в топ8 всего 1 реаниматор. зачем банить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 1. Диг в легаси банить однозначно. 2. В Модерне есть одна нечестность. Мистик, шаман и снапкастер должны быть либо разбанены, либо забанены. Все трое. Снап делает не меньше, чем мистик и шаман. 3. В модерне можно разбанить пондер. Не думаю, что он сделает какие-нибудь деки оверпауэр. При этом должен вывести Буг в тир1 колоды. Мистик и шаман на голову выше снапа. Можно посмотреть на примере легаси, на сколько чаще играют ими, и вряд ли хоть в одну деку можно запихнуть комплект снапов, когда этих двух комплект вполне ок. И буг в модерне не может быть тир-1 сейчас. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Онтопик: бан топа, нарсет и тасигура в коммандере Мануальный плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Разбан Джейса в модерне, об этом и по ходу трансляций говорили, мол, не такой он уж и поломный сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Разбан Джейса в модерне, об этом и по ходу трансляций говорили, мол, не такой он уж и поломный сейчас Сейчас он особенно поломный, как никогда раньше. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения