Ra_zor Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Да блин, где вы так быстро это находите, я себя до сих пор на сайте визардов аутистом чувствую 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Да блин, где вы так быстро это находите, я себя до сих пор на сайте визардов аутистом чувствую Корректируй даты поиска, у них довольно криво отображается. http://magic.wizards.com/en/articles/archive/feature/june-13-2017-banned-and-restricted-announcement-2017-06-13 Ссылочка для тех, кому надо помочь. Там ещё интересная новость про Magic Digital есть - http://magic.wizards.com/ru/articles/archive/magic-digital/magic-digital-next-update-2017-06-13 Если коротко - то в Сентябре будет первая демка. Изменено 13 июня 2017 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Да блин, где вы так быстро это находите, я себя до сих пор на сайте визардов аутистом чувствую В архиве статей. Тоже только что нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 http://magic.wizards.com/en/articles/archive/feature/june-13-2017-banned-and-restricted-announcement-2017-06-13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Мне кажется скоро никто не будет играть в типке крутыми картами, а то мало ли побанят... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Странно вот это: Next B&R Announcement: August 28, 2017 Это значит, что на Втором амонхете всё будет тихо Изменено 13 июня 2017 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Мне кажется скоро никто не будет играть в типке крутыми картами, а то мало ли побанят... Этот бан настолько предсказуемый, что тебе только кажется Изменено 13 июня 2017 пользователем NoName Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Мне кажется скоро никто не будет играть в типке крутыми картами, а то мало ли побанят... Желающие выиграть нац всё равно закупятся чем надо... А казуалам всё равно чем играть. Соседняя тема говорит о том, что им ЛОР важен... 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Желающие выиграть нац всё равно закупятся чем надо... А казуалам всё равно чем играть. Соседняя тема говорит о том, что им ЛОР важен... Казуалам (да и не только казуалам) как-то не в кайф покупать по три колоды за одну ротацию. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Да блин, где вы так быстро это находите, я себя до сих пор на сайте визардов аутистом чувствую http://lmgtfy.com/?q=mtg+13.06.2017+ban+announcement 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Казуалам (да и не только казуалам) как-то не в кайф покупать по три колоды за одну ротацию. Так играли бы себе зомбями и горе не знали) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Я вообще не понял зачем его выпускали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 АХАХАХА, МАРВЕЛ, ГОРИ В АДУ!!! 13 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Странно вот это: Next B&R Announcement: August 28, 2017 Это значит, что на Втором амонхете всё будет тихо 1. они могли перепутать 2. они еще могут передумать, даже послезавтра 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 ну по канонам жанра они должны нового кота выпустить в предстоящем сете. Ну типа такие "ай блииин, совсем забыыыл...." 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 http://lmgtfy.com/?q=mtg+13.06.2017+ban+announcement Вот спасибо-то, гуглить я и сам умею, вот только гугл их только через 12 минут находить начал 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Это был самый предсказуемый банный день. Я вообще не понял зачем его выпускали Да была бы очень интересная колода, если б не эмракул, уламог (до козилека не успели дойти, а то бы битдауны и битдауны остались с марвелом наедине). Изменено 13 июня 2017 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Странно вот это: Next B&R Announcement: August 28, 2017 Это значит, что на Втором амонхете всё будет тихо Там есть объяснение в конце: "Поэтому мы приняли решение снизить частоту обновлений. Следующее обновление списка запрещенных и ограниченных карт состоится только после Про-тура «Час Разрушения». Это произойдет 28 августа." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Мне кажется не стоило ничего банить в типке, ибо начинается цепная реакция и хочется побанить все играбельные карты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letov Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Мне кажется или вообще Визардов от смены размера блоков начало плющить не по детски? Я относительно недавно в магии, всего год на казуале, но были ли когда-нибудь такого же плана волны банов? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Эмракул бы хоть разбанили 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 всего год на казуале, Звучит как "год на крокодиле или на мете" 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homotopygroup Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Теперь этот комикс очень в тему Изменено 13 июня 2017 пользователем Homotopygroup 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Звучит как "год на крокодиле или на мете" Тут многие, так сказать, "на мете" Изменено 13 июня 2017 пользователем AlexIvanov 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Бан в четверг (кот) Бан во Вторник Мне кажется, визарды забанили сам банный день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения