IvanovAlexey Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) 1) Psychatog - моя самая первая "компетитив" колода, которую я собрал со своим древним другом в самом начале нулевых. Результаты на турнирах были плачевные, потому что карты-то мы купили, а "уметь играть" - нет. Но тем не менее, у меня одни из самых теплых мтгшных воспоминаний именно о "взял всю ману в пул, хочу апхивал!". На самый первый в Москве дейлик по хисторику от Назара естественно пришел именно этим красавчиком. 2) Мой фойловый Rules Lawyer напоминает мне о тех важных задачах, которые стоят перед судьей на турнире любого уровня. 3) Stifle - моя любимая карта в магии (и цвет). Именно такой арт и в судейской версии, никаких синих телепузиков от уважаемого Dany Orizio. 4) Токен не является картой, но в данном флэшмобе соблюдать правила неинтересно. Конкретно этот арт я ассоциирую с самым главным человеком в моей жизни - моей женой Дашей. Изменено 20 апреля 2018 пользователем IvanovAlexey 4 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Ну если серьезно, то, новерное, должно быть так: Это не любимые карты, но то, с чем могу ассоциироваться (как мне кажется). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 1 час назад, Гарри сказал: Не самая сложная задача... Бонус Показать контент 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) 1. Первая дека из настоящих, не-проксевых карт, димиры из равники. Задек как символ эпохи когда мы били молодыми и лупоглазыми. 2.Кентавр был как нокаут. Ворвался в нашу кухню и вынес меня оттуда. Оказывается, игра сложнее чем я думал, и террор всех проблем не решает. Приоткрылась дверь в вселенную решений, правил и тактик... 3. Играя Желевой услышал прекрасное: "Давайте еще партию, но только если Коля другой декой". Что может быть приятнее? 4. Лошадь настолько меметична в нашей местности что у некоторых стоит как картинка моего контакта. Тащнул конем в районе 6 драфтов ИРЛ. Изменено 20 апреля 2018 пользователем Mik Внес пояснения 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedHeadRuth Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) 1. Люблю думать, что Кудесники выпустили карту имени меня. 2. Моя соревновательная первая колода Т2 была RG-ramp времен Зендикара@Мирродина от Чемпиона Мира Юнаги(кажется) 3. Никогда не забуду радости от первого вскрытого мной в бунере Мага. 4. Люблю знаете ли по-выносить мозг. Изменено 20 апреля 2018 пользователем RedHeadRuth 1 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koteykin087 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Люблю искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Сложно ассоциировать карты с самим собой, скорее приведу пример карт из разных времен, которыми я играл и которые мне очень нравились. Update: Могу даже рассказать. 1) Первой кухонной собраной мною колодой были эльфики с гайками, дерейнджд хермитами и оверранами. Тогда гайки не стоили таких миллионов, так что я всеми правдами и неправдами выменял себе 3 штуки и иногда перебарывал друзяшек на переменах в школе 2) Первые шаги в dci турнирах я делал во времена Атога, Мэднесса и Мирарис Вэйка. Во всех трех колодах лежала Логика и это была на мой взгляд безумно элегантная и красивая карта. 3) Более или менее регулярно играть типок я начал во времена Мирродина, и играл я тогда Тузом. Это прямо любимая карта Тимми, сидящего во мне, Туз энд Нейл на 4ый ход - предел мечтаний. 4) В 2012ом году я вернулся в Магию после 7ти летнего перерыва и сразу же собрал себе РГ аггро с хантмастерами. Это очень крутая и в то же время сбалансированная карта, которая на тот момент была одной из самых сильных в том стандарте. Изменено 20 апреля 2018 пользователем Амариллен 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
501 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gauchette Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 В зависимости от настроения и погоды на МарсеMindless Null, Thrun, the Last Troll,Johnny, Combo Player,Norin the Wary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) 1. Первый любимый генерал мультяшной ЕДХшки 2. Очень люблю коров и эквипы, а этот чел характеризует и то и другое даже лучше, чем Stoneforge Mystic 3. Второй генерал в любимом формате. Чем дальше, тем больше люблю свой накур на нём 4. Обожаю иннистрадовских оборотней, любимая кухонная дека. А этот бандит - особенно дерзкий, как пуля резкий, а главное - все остальные вервольфы под ним сразу становятся адово круче, Хантмастер - особенно =) Изменено 22 апреля 2018 пользователем Michael 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Запостил и полез в запасник любоваться оригиналами карточек=-) Изменено 20 апреля 2018 пользователем Sliding 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) 1. Верю в бесконечность и нечто большее, чем физический мир. 2. Обожаю ситуации, когда ко мне нельзя докопаться. 3. Тащусь от эпичности. 4. А вообще я овощ, но очень сильно огрызаюсь! Изменено 20 апреля 2018 пользователем Святогор 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sander Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Wild mongrel Burning-tree emissary Voice of resurgence Scavenging ooze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) 1) Emperor Crocodile - ну ты понел. 2) Unburial Rites - моя любимая дека это 4ц реаниматор из INN-RTR (не путать с попсовым абзан реаниматором). На самом деле она была и в конце скарзов+INN, но тогда я ей ещё не играл. Колода до сих пор представляет собой мой любимы архетип качественный мидрендж с некой комбой, но не вомбо-комбо-закрутился-выиграл, а лайтово, например, Unburial Rites в Angel of Serenity на четвертый. Ещё это колода, которой я первый раз квальнулся на протур. Ещё Unburial Rites можно считать отсылкой к лимитеду по иннистраду, драфтов по которому я сыграл больше 100 в реале. Возможно надо было указать Faithless Looting, но боюсь, учитывая текущий модерн, меня бы не так поняли. 3) Master of Waves - карта, которая символизирует для меня мои поездки на ПТ. Им я тащил констрактед часть протура терос и в лимитед часть протуров терос и борн оф гадс (тут их было аж два). 4) Vanish into Memory - карта, которая наиболее близко ассоциируется у меня с игрой в пайл (из одной колоды, дропаешь любую карту как землю, разноцветные протекторы, вот это всё), то есть казуальной магией. Это был мой любимый формат долгое время и эта та карта, которую я по-моему ни разу не видел ни в одном другом формате. @NoName, где Siege Rhino? Изменено 20 апреля 2018 пользователем crokodil 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Ну вы поняли 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stryker Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) 1--3. Карты, которые больше всего визуально запомнились при первом знакомстве с MTG в 1997 году. 4. Мой пездюк Командир первой колоды в EDH. Изменено 20 апреля 2018 пользователем Stryker 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 1. Карта с которой я начал собирать фойловых драконов. 2-4. EDH-комба, которую сам придумал и которая мне нравится. (верю, что комбу придумал не я один, но по крайней мере, я ее не нетдекнул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 @crokodil, носорог был пятым, но скорей всего такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) 1) Это самая крутая карта магии из детства. Комплект пердидов в той же деке не делал тебя королём школы, а Спиритмонгер - делал. 2) Любимейшая дека за всё время, что я играю в магию. УБ-АпхивалАтог. Где-то тут призрачно сквозит фактец, который не вошёл в эту четвёрку. 3) Первая мультиплеерная едхашка. Формат, который медленно, но верно увёл меня от турниров. А главное - это десятки прекрасных часов с Лёней, Димой, Лёвой и ко) 4) Поворотный момент в освоении паупера - открытие для себя Фамилиар-колод. Никогда не думал, что буду получать удовольствие от игры комбой. Изменено 20 апреля 2018 пользователем NIVnikoff 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 1) Ancient Silverback - первая карта, которую я выменял. Отдал за нее Nantuko Mentor'a из первой подаренной мне колоды, Odyssey theme pack 'One-Two Punch'. 2) Nantuko Husk - Любимая карта из первой собранной мной стандартной колоды, Zombie Beeding. Да и вообще, пожалуй, любимое существо в Магии. 3) Consecrated Sphinx - первая вскрытая на драфте карта, еще раз подтвержает правило, что новичкам прет вскрывать крутые мифики =) Драфт она мне в одиночку, конечно, не выиграла, но затащила первый раунд, из-за чего во втором меня попарили на Дачника, который меня раскатал в блинчик, после чего дал много полезных советов, как играть драфты. "И все заверте..." 4) Polukranos, World Eater - вскрыл двух таких на ПТКУ Гонолулу в 2013м, из-за чего чуть не поехал на про-тур попал в топ-8 и проиграл в полуфинале. Больше в топ-8 на ПТКУ не попадал, после введения двухуровневой системы отбора ни разу не квалифицировался на RPTQ, так что можно считать, что Поликраны помогли мне приблизиться к Про-туру на максимально близкое на данный момент расстояние =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) 1. потому что навсегда 2. любимый экст накур 3. любимый экст компот 4. самый честный парень Изменено 20 апреля 2018 пользователем glumax 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас