Arcade_Goblin Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 @Daenyr .. в которую добавили довольно старую механику Селезнии - Созыв, единственную из механик всех Гильдий, которую добавили в корсет. Ну, никто не против, просто мне интересно, как они реализуют идею возвращения старых механик (если кроме Созыва они еще что-то вернут). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 (изменено) @Arcade_Goblin Еще Bloodthirst был в корсете. M12 Duskhunter Bat Carnage Wurm Вообще, конвок на карте buy-a-box не значит ровным счетом ничего, потому что Равники первая и вторая пересекались ровно нулем механик (поэтому можно ожидать и тут десять совершенно новых, чай не таркир с его временными линиями), плюс конвок (как и бладсерст) - настолько простая механика, что близка к evergreen. То есть промка может оказаться просто референсом к старым временам (и гигантским червям), ностальгией для более старых игроков. Изменено 29 августа 2018 пользователем ReplicaNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcade_Goblin Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 (изменено) @ReplicaNT оу, они на протяжении самой серии корсетов возвращали механики с старой Равники, или что-то типо того. Не задумывался об этом) Изменено 29 августа 2018 пользователем Arcade_Goblin 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 (изменено) 6 часов назад, Sector_31 сказал: Думаю под глухими забралами находятся должники Оржовов, а те ходят во что одели и отрабатывают : ) Можно я эту фразу в подпись возьму? Очень неоднозначно отношусь к Оржовам и люблю их обсуждать. Изменено 29 августа 2018 пользователем Jacinta 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 2 часа назад, Jacinta сказал: Ну и вообще-то ей на момент второй Равники было сто двенадцать лет. А теперь ей сто четырнадцать. Всего два года прошло. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Помнится гдето визарды обещали что больше не будут печатать красивых женщин чтобы противостоять объективации 1 3 4 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Ага, ждём первого гоблина-трансгендера. Или это будет мыр? Им роботам ведь всё равно... 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 24 минуты назад, Erfar сказал: Помнится гдето визарды обещали что больше не будут печатать красивых женщин чтобы противостоять объективации Тейса в нынешнем виде не менее красивая, чем раньше. По-другому, но все равно привлекательная. И это не то обещание, которое им стоило бы держать. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcade_Goblin Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 @ReplicaNT а, это КупиКоробку промка. Тогда все мои теории отпадают до спойлеров) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 (изменено) 3 часа назад, Syberiy сказал: @cptSarcazmo для больших выпусков за месяц до релиза, то есть примерно после 5-го сентября. Для маленьких выпусков за две недели, но таких пока не будет) Но полный спойлер сета будет известен гораздо раньше, чем обычно, уже 19 сентября, в среду пруф (вдруг кто-то не видел, хотя давно объявляли) Изменено 29 августа 2018 пользователем Nix 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 (изменено) Может здесь будут посты только со спойлерами? А то радуешься, что тема обновлена, заходишь, а тут раздувы какие-то сторилайновые. :( [offtopic] Но Тейса красивая на Teysa, Envoy of Ghosts, чуть менее красивая (но совсем не страшная) на обложке артбука, и совсем некрасивая на Teysa, orzhov Scion. И на картинках совсем разные, непохожие друг на друга, женщины. И декольте это дурацкое раздражает. [/offtopic] Изменено 29 августа 2018 пользователем Largo 7 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 @Largo нет, сторилайн - неотъемлемая часть обсуждения сета, особенно в сезон слухов и спойлеров. Ничего плохого в этом нет. Просто пока сами карты не начали массово показывать, поэтому и разочарование наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 (изменено) Очень забавно, что тут пытаются оправдать сознательное уродование женских персонажей в Магии какими-то сторилайновыми мотивами. Арт-дирекшн магии давно захвачен хищными феминистками - и вот это вот все, что происходит с артами и вас отчего-то удивляет, сделано абсолютно по сжв-учебнику. По учебнику, женщины должны быть закутаны в семь одежд, чтобы не дай бог ни одна часть тела не оказалась обьективизированной. Изменено 29 августа 2018 пользователем Astral 1 3 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 @Astral главное, чтоб мужчин не закутывали в семь одежд и по больше "объективации" ... я просто за голых брутальных мужиков 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 37 минут назад, lostwar263 сказал: @Astral главное, чтоб мужчин не закутывали в семь одежд и по больше "объективации" ... я просто за голых брутальных мужиков О, твои вкусы как раз учтены, в таком случае. Голых мужиков в достатке, см. недавний Ихалан, например. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Равника - это прекрасно! Были бы у Визардов, нормальные сценаристы, там можно было бы очень динамичный сериал делать) А не эти поделки про Ханов и Динозавров. Подземный город, интриги, конфликты - была бы "жвачка", но интересная) А так, какой-то злой рок в магии - миры атмосферные, персонажи интересные, а сюжет - это даже не комиксы Марвел. Что-то невозможное, манекены. А так - уже соскучился по любимым Боросам) Как увидел Аурелию на обложке токенов М19, даже и не представлял, что так обрадуюсь) Единственное, очень не хотелось новых историй с Боласом и агентами. Его слишком много, и он и герои на фоне противостояний ему - совсем картонные. Лучше бы всё построили на каком-то внутреннем конфликте. Чтобы политическая сцена была, как во второй или первой мировых. Одна гильдия, например, набрала оборота серьёзный. Другие рассорились - покрутить историю в таком ключе. 2 2 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 (изменено) @Astral Я никогда не вникала в эту тему (просто как-то незачем), но разве за семь одежек без застежек топят феминистки? Не патриархальные мужчины? Феминистки вроде бы за то, чтобы каждая одевалась как угодно, независимо от своей фигуры и чужих вкусов. @lostwar263 Я не удержалась и полезла в ваш профайл. Мужчина Мне вот неимоверно зашел полуодетый Сархан... Лично я за то, чтобы у персонажей были слегка неправильные черты лиц, которые кому-то нравятся, кому-то нет, иначе обсуждать будет нечего. Да и вкусы у всех разные. А вот фигуры, плз, пусть будут красивые. Изменено 29 августа 2018 пользователем Jacinta 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 (изменено) Маро на тумбаче заявляет, что механики у гильдий будут и из прошлых блоков, и новые. В какой комбинации - узнаем со спойлерами. Изменено 29 августа 2018 пользователем Нержавеющий 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Я смотрю на Shadowstorm Vizier и не очень понимаю, о каких сжв речь. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 35 минут назад, Santadir сказал: Я смотрю на Shadowstorm Vizier и не очень понимаю, о каких сжв речь. Дреджа нет. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 (изменено) 2 часа назад, Santadir сказал: Я смотрю на Shadowstorm Vizier и не очень понимаю, о каких сжв речь. Посмотри на остальные 200+ карт и найдёшь. Особенно отличились в сжвшности Ихалан и новый Иннистрад с Каладешем. Ах да, ты наверное ещё не видел прекрасных див из нового коммандера) Изменено 29 августа 2018 пользователем Astral 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 @Astral про визиря как бы шутка была, он скорее приятное исключение. Rowan Kenrith тоже была совсем недавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 4 часа назад, Astral сказал: Арт-дирекшн магии давно захвачен хищными феминистками Справедливости ради, есть слухи, что дама, отвечающая за арт-дирекшн новой равники, в свое время сильно поругалась с художницей(-ком), рисовавшей Тейсу, и банально ей мстит, уродуя её персонажа. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 28.08.2018 в 15:02, Jacinta сказал: На упаковке бустера совершенно очевидно Рал Зарек. Очень жду и на карте, и в сторилайне Апд. Нет, я кажется поторопилась радоваться. Арт кошмарный. Скрыть содержимое Погодите-ка, это ж Джастин Бибер (тему не читал, возможно повторюсь) Давайте придумаем ему абилки: +1 сочини очередной хит для девочек пубертатного периода, подровай купюру -2 возьми под контроль телочку твоего оппонента -9 выложи тёлочку на батлфилде, скрути купюру, вдохни с неё гору белой маны. Ты получаешь жетон очередной овердознутой звезды. 28.08.2018 в 19:26, mtgshnik сказал: Логика это не про Визардов - они уже не раз доказывали ,что могут сделать вообще что угодно мотивируя это баблом. Я бы не удивился Снапу, но думаю что в первую очередь репринтнут Конфи. Ну и Лильку тоже могут. fixed 3 4 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) 8 часов назад, lostwar263 сказал: @Astral главное, чтоб мужчин не закутывали в семь одежд и по больше "объективации" ... я просто за голых брутальных мужиков Срочно артов Рона Спенсора этому человеку! этот мог даже 1/1 эльфа сделать брутальным. А у мужиков на его артах мускулы просто трещат от натуги :) Hammer of bogardansavaen elves p.s. POWER!! ^^ Изменено 30 августа 2018 пользователем Saviall 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения