Saviall Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 (изменено) 3 минуты назад, Arty сказал: Если у кого есть лишний код на силед, скиньте в личку пожалуйста. А то нет возможности поиграть пререлиз в реале. Спасибо. так можно что ли было -_- у меня правда та же проблема в городе наборы закончились. кто-то их "добил" Изменено 30 сентября 2018 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 (изменено) Не дают новые дейлики. На таймере уже всё по нулям, но новый квест не дают. Перезаход не помогает. Кто-то сталкивался с таким? Upd: Как оказалось, это просто баг, когда таймер не запускается заново. Поиграл пару игр, таймер снова показывает 24 часа. Хотя, по ощущениям, лишний дейлик и лишнюю колоду у меня отжали. Изменено 30 сентября 2018 пользователем wernon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SET Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Вскрыв 2 местных дисплея, могу сказать, что по ощущениям вайлд карты стали гораздо медленнее набиваться, так что те кто требовал более жесткого гринда ваши молитвы услышаны разработчиками. Еще хотел спросить в меню игры был переключатель с US/EU и я вот по наивности подумал что это возможность переключения серверов и соответственно переключил с Америки на Евро, но все оказалось гораздо прозаичней это переключатель валюты в донатном магазине и переключив себе покупку гемов с $ на € возможность вернуть все в зад пропала, видимо я не очень умный:( 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 3 минуты назад, SET сказал: Вскрыв 2 местных дисплея, могу сказать, что по ощущениям вайлд карты стали гораздо медленнее набиваться, так что те кто требовал более жесткого гринда ваши молитвы услышаны разработчиками. Еще хотел спросить в меню игры был переключатель с US/EU и я вот по наивности подумал что это возможность переключения серверов и соответственно переключил с Америки на Евро, но все оказалось гораздо прозаичней это переключатель валюты в донатном магазине и переключив себе покупку гемов с $ на € возможность вернуть все в зад пропала, видимо я не очень умный:( должен вроде обратно переключится, проверь: у меня не пропадал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 58 минут назад, SET сказал: и переключив себе покупку гемов с $ на € возможность вернуть все в зад пропала, видимо я не очень умный:( Главное страну правильно выбери еще, когда покупать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 интересную деку на сурвейле встретил, мой фог от нее просто знатно поел. это еще противнее чем моноблю, которое тебя пежит парнем и дровает по 1-2 карты за атаку. суть в чем: фейки 1/2 в атаке сурвайлят (а еще это кричертайп фейка, это круто!) чарка на входе тебя дровает, опп дискардит, если ты сурвайлишь - верни в руку. я просто голый от нее остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 24 минуты назад, Saviall сказал: интересную деку на сурвейле встретил, мой фог от нее просто знатно поел. это еще противнее чем моноблю, которое тебя пежит парнем и дровает по 1-2 карты за атаку. суть в чем: фейки 1/2 в атаке сурвайлят (а еще это кричертайп фейка, это круто!) чарка на входе тебя дровает, опп дискардит, если ты сурвайлишь - верни в руку. я просто голый от нее остался. Я такое на силедах собирать люблю. Сыграл 5 силедов (1 в реале, 4 в аренке) и в 3 из них накурил что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Присоединюсь к нищебродским мольбам, если у кого-то есть не востребованный код из пререлизного набора, был бы премного благодарен и признателен. Поиграть пререлиз возможности нет, ибо ребенок годовалый не отпускает папаню на такие мероприятия. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Есть у кого-нибудь играбельный нынче лист турбофога? (хотя бы отчасти, буду много благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 10 минут назад, blackbeard сказал: Есть у кого-нибудь играбельный нынче лист турбофога? (хотя бы отчасти, буду много благодарен) @Saviall Держите: https://www.mtggoldfish.com/deck/1361589#arena 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 (изменено) @Lear спасибо! что сейчас вообще пытаются накурить в констрактеде? Изменено 30 сентября 2018 пользователем blackbeard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 43 минуты назад, blackbeard сказал: @Lear спасибо! что сейчас вообще пытаются накурить в констрактеде? Из интересного кроме агроты: БГ Мара (моноГ девоушен), Джескай Контроль с бурном, Димир Сурвейл на чарке. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild_Mongrel Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Тоже не отказался бы от лишнего кода на силед, если кому не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 2 часа назад, blackbeard сказал: @Lear спасибо! что сейчас вообще пытаются накурить в констрактеде? Вот для страждущих 50 деклистов https://pastebin.com/u/yoman5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 (изменено) 43 минуты назад, Wild_Mongrel сказал: Тоже не отказался бы от лишнего кода на силед, если кому не жалко. Особенно если на один акк можно два кода заделать. То никто не поделится. А так, конечно. Я бы тоже не отказался. UPD: визарды в твиттере пишут (Limit one per account though, sorry.) Изменено 30 сентября 2018 пользователем Seiron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 (изменено) 20 минут назад, Seiron сказал: Особенно если на один акк можно два кода заделать. То никто не поделится. А так, конечно. Я бы тоже не отказался. UPD: визарды в твиттере пишут (Limit one per account though, sorry.) я сегодня 2 нацепил. или вы про то, что одноразовые? Изменено 30 сентября 2018 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 1 минуту назад, Saviall сказал: я сегодня 2 нацепил. или вы про то, что одноразовые? Вам, видимо, тех.поддержка нацепила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 (изменено) 1 минуту назад, Кирдман сказал: Вам, видимо, тех.поддержка нацепила нет. я 2 кода активировал в сторе. 2 раза сыграл по free ticket entry или как там силед. третий/четвертый не цеплялись уже. написал в саппорт, жду ответа. или я чего-то не понимаю, или вы что-то не так пишите -_- Изменено 30 сентября 2018 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 8 минут назад, Saviall сказал: нет. я 2 кода активировал в сторе. 2 раза сыграл по free ticket entry или как там силед. третий/четвертый не цеплялись уже. написал в саппорт, жду ответа. или я чего-то не понимаю, или вы что-то не так пишите -_- Тогда не знаю, у простых смертных один халявный силед на аккаунт. Сам проверить не могу, сижу без пк. А у всех знакомых только один код сработал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 6 минут назад, Кирдман сказал: Тогда не знаю, у простых смертных один халявный силед на аккаунт. Сам проверить не могу, сижу без пк. А у всех знакомых только один код сработал T_T я не понимаю тогда ничего в этом мире видимо. я точно сегодня 2 силеда по кодам сыграл. мб сюда кто-то пруф про это вбросит. Надеюсь мне ответит саппорт и я сюда тоже по этому поводу отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedHeadRuth Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 (изменено) Ребятки, есть у кого-то неюзаный ключ на Трёх волкеров- вдруг кто то перестал после збт плей скиньте в личку Изменено 30 сентября 2018 пользователем RedHeadRuth 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quark Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Если можно, и мне ключик на силед, пожалуйста, если лишний у кого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Yawgmoth Опубликовано: 30 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Тему можно переименовывать в "Нищебродства на ближайший квик констрактед пост". 8 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impietas Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Тоже буду безумно рад ключу на силед, если у кого-то есть 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Господа, 2 вопроса: 1) У меня одного полная фигня с отображением колоды в "горизонтальном" виде в фулл скрине? 2) А камни как-либо добываются кроме доната? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения