GanjaBoss Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 2 часа назад, Rigette сказал: Извините, что врываюсь с попрошайничеством и засоряю тему: ни у кого свободного кода на пререлиз не осталось? Я всё прохлопала и выкинула свою единственную коробочку, а потом узнала, что там плюшки раздавали:( в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Только что, RealScreamer сказал: трейда в арене тоже нет? Нет и не будет. Вместо трейда тут вайлдкарты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RealScreamer Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Спасибо. Т.е. максимально приближают к HS и отделяют от mtgo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RealScreamer Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) если нужен кому - остался "лишний" код на силед в арене. Изменено 3 октября 2018 пользователем RealScreamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 8 минут назад, RealScreamer сказал: если нужен кому - остался "лишний" код на силед в арене. Мне нужен, я так и не сходил на пререлиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RealScreamer Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 11 минут назад, UnrealMistake сказал: Мне нужен, я так и не сходил на пререлиз в лс 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 2 минуты назад, RealScreamer сказал: в лс Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 6 минут назад, RealScreamer сказал: в лс В лс уже написано 20 мин назад было( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RealScreamer Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 10 минут назад, TpuJI сказал: В лс уже написано 20 мин назад было( это к чему? :) Человек получил свой код, всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) 5 минут назад, RealScreamer сказал: это к чему? :) Человек получил свой код, всё в порядке. К тому, что лс смотреть нужно. Я Вам написал через две минуты после вашего поста в этой теме. Изменено 3 октября 2018 пользователем TpuJI 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RealScreamer Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 4 минуты назад, TpuJI сказал: К тому, что лс смотреть нужно. Я Вам написал через две минуты после вашего поста в этой теме. Ну, сорри. Код у меня один не использованный был. В личку он мне тоже написал, но продублировал ещё и в чате. Кому получилось, тому и отдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inetmimi Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Если не можете поделить кому отдать код -- отдайте мне, пожалуйста я так нигде и не урвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baguette Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 4 часа назад, Ryo-oh-ki сказал: Экономическая модель Арены, с кучей ненужного пайла, засоряющего коллекцию Экономическая модель действительно странная. Собрал моноУ-джинна, можно гриндить констрактед ивенты, но не хватает 3-5 анкоммонов в мейн и еще штук 10 коммонов-анкоммонов в сайд. При этом в коллекции уже штук 20 мификов, половина которых совсем неиграбельны, но обменять их на анкоммоны, которые стоят 20 рублей или пару центов в модо, нельзя, потому что нельзя. Предлагают ждать и медленно вскрывать пачки или занести непонятное (хотя явно большее, чем в других версиях магии) количество денег и купить достаточно пачков сразу. При всем этом неясно, ждет ли арену какое-то соревновательное будущее, или все так и ограничится дуэльками с драфтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Эх, а код нерабочий оказался. То ли боты наролили, то ли на пререлизе подсмотрели. Зато в драфтах мне везёт. Уже на 1500 кристаллов в плюсе. Но что-то похоже ботов приучили драфтить раровые земли. За всё время видел только один шокленд, и тот первым пиком в паке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Только что, Baguette сказал: Собрал моноУ-джинна, можно гриндить констрактед ивенты, но не хватает 3-5 анкоммонов в мейн Та же проблема с UG-мерфолками. Гриндить получается, но анкамонов не хватает куда больше, чем раров. Даже с мификами проблем нет- всего-то пара штук понадобилась. Вообще с мерфолками удобно: собираются из колоды за дейлик и допиливаются за довольно небольшое количество вайлд-карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 6 минут назад, Ryo-oh-ki сказал: Вообще с мерфолками удобно: собираются из колоды за дейлик и допиливаются за довольно небольшое количество вайлд-карт. При условии, что соответствующая колода досталась в числе пяти стартовых. Очень странное решение со стороны визардов, как ни посмотри: ладно решили ужать халяву и выдать 5 колод вместо 10, так еще и эти 5 выбираются рандомно. Кому-то достаются мерфолки, а кому-то кучка прелести, из которой кокетливо выглядывают UW-чекленд и settle the wreckage. Вроде бы мелочь, а стул подогревает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild_Mongrel Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 А их таки 5 а не 10 ??? Печально, если так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Пять стартовых одноцветных и двухцветные за дейлики. Сколько их- не знаю, сам пока только UG и BR получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanti Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) гайз, вроде не видел поста с ответом на мой вопрос. после вчерашнего тех обсл мне приходится заного проходить туториалы, даже дали wild карты. Но пробелма в том, что я вчера не доиграл драфт. У меня будет возможность его доиграть или вайлд карты - это компенсация за него? не могу пока сам проверить - залочено меня с ним, пока туторил не пройду P.S. все окей с драфтом Изменено 3 октября 2018 пользователем Tanti ыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) 1 час назад, Daeron сказал: При условии, что соответствующая колода досталась в числе пяти стартовых. Очень странное решение со стороны визардов, как ни посмотри: ладно решили ужать халяву и выдать 5 колод вместо 10, так еще и эти 5 выбираются рандомно. Кому-то достаются мерфолки, а кому-то кучка прелести, из которой кокетливо выглядывают UW-чекленд и settle the wreckage. Вроде бы мелочь, а стул подогревает. Получишь все 5. Просто каждый день нужно сыграть игру и отыграть квест на бустер (40 заклинаний того или иного цвета). На след день снова дают сыграть одну игру. Просто их порядок получения случайный. Но на их получение нужно не более 5 дней. Изменено 3 октября 2018 пользователем Seiron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 18 минут назад, Seiron сказал: Получишь все 5. Просто каждый день нужно сыграть игру и отыграть квест на бустер (40 заклинаний того или иного цвета). На след день снова дают сыграть одну игру. Просто их порядок получения случайный. Но на их получение нужно не более 5 дней. В том-то и дело, что получишь 5. А всего их 10. И 5, которые ты получишь, выбираются рандомно. К примеру, мне достались УР-визарды, УВ-артефакты, РГ-рампа, БВ-вампиры и БГ-сапролинги. Соответственно, мерфолков (УГ), пиратов (УБ), а так же РВ, ГВ и БР-сочетания мне уже не дадут. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 25 минут назад, Daeron сказал: БГ-сапролинги. Вот насчёт сапролингов я бы не ныл. Очень годные ребята, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baguette Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 На реддите уже посчитали, что стартовые колоды выдаются не совсем рандомно - есть всего 4 цепочки (у меня, например, была первая): Simic -> Boros -> Rakdos -> Selesnya -> Dimir Rakdos -> Selesnya -> Orzhov -> Simic -> Izzet Orzhov -> Izzet -> Gruul -> Azorius -> Golgari Gruul -> Golgari -> Dimir -> Azorius -> Boros Соответственно, если очень хочется получить определенную колоду, можно делать новые аккаунты, пока рандом не смилостивится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tragic Slip Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 @Baguette Деклисты где-то уже лежат? Интересно посмотреть, каким образом они составили деки на 5 ещё не вышедших гильдий. Там просто пайло в цвете гильдии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 1 час назад, Baguette сказал: На реддите уже посчитали, что стартовые колоды выдаются не совсем рандомно - есть всего 4 цепочки (у меня, например, была первая): Simic -> Boros -> Rakdos -> Selesnya -> Dimir Rakdos -> Selesnya -> Orzhov -> Simic -> Izzet Orzhov -> Izzet -> Gruul -> Azorius -> Golgari Gruul -> Golgari -> Dimir -> Azorius -> Boros Соответственно, если очень хочется получить определенную колоду, можно делать новые аккаунты, пока рандом не смилостивится. У меня цепочка такова: Rakdos -> Selesnya -> Gruul Впрочем был вчерашний баг с туториалом...и может началась новая цепочка...и теперь она не вторая, а четвертая? Тогда печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения