Riv Ilio Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 1 час назад, Darkwolf сказал: Тоже покупал стартовый пакет за 5 $,но оплачивал через PayPal. Сконвертировалось в ~350 р.,но взяли какую-то комиссию еще 0,9 $.Так и не понял за что...Итого около 400 р. это чтоиза конвертауия? по 80 р за бакс... и всегда такое? с визы сбера кто-нить платил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Активировал код за пререлиз Равники в Арене. Такое пайло выпало - всё не складно и всё плохо) Ну, думаю, поиграли) Но как оказалось, там всем мусор дают, отыграл максимум побед) Пошёл в драфты. Дека и первая и вторая просто мощнейшие были, редко когда вживую такие соберёшь, и то, если повезёт. Зато пофлудило и покрючило примерно так же, как и вживую не бывало. Игра за игрой, в колоде есть дров, есть поломы, я сине-чёрный, а они мне дают болота и острова Просто проиграл раздаче. И так, через одну, ещё две игры. А потом и вторую катку, но мощнейшей колоде, закрыл только в пять побед. Пугает что рандом настолько жёсткие, что в стартовых руках по два раза предлагает одну землю. У меня какая-то паранойя началась, может у них алгоритм как-то поломался? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Шаффлер Арены - это уже притча во языцех. Про него много сказано, причем лестных слов среди них нет. Можешь попробовать принести жертву духам топдека, кинув в костер пару килограмм пайла под музыку из "Профессионала". Вдруг поможет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Каким надо было быть больным человеком что бы метагейм челендж бо1 сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 @MtgCollector , а разве он не бо3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 7 минут назад, Sy2 сказал: @MtgCollector , а разве он не бо3 нет. он бо1 за 2к голды и сингл эоиминейшн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 5 минут назад, MtgCollector сказал: нет. он бо1 за 2к голды и сингл эоиминейшн. Хм, странно, анонсировали как бо3 сингл элиминейшн. Ну, значит совсем-совсем челлендж. Я всё равно в деле (но завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) 28 минут назад, Sy2 сказал: Хм, странно, анонсировали как бо3 сингл элиминейшн. Ну, значит совсем-совсем челлендж. Я всё равно в деле (но завтра) У них написано бо3, а по факту бо1 ))) https://monosnap.com/file/4cxTDLQOj8yBsOoIELuSeLrnsaY2Os.png Изменено 5 октября 2018 пользователем MtgCollector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 У меня то бо1, то бо3. Полный рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 1 час назад, MtgCollector сказал: нет. он бо1 за 2к голды и сингл эоиминейшн. Фиксируют прибыль, выводом голды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Если оплачивать гемы с долларовой карты из России спишется чётко указанная сумма или будет двойная конвертация валюты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) Только что, Alexan сказал: Если оплачивать гемы с долларовой карты из России спишется чётко указанная сумма или будет двойная конвертация валюты? Интересный вопрос, эмитент карты американский банк? Или русский но счет долларовый? Изменено 5 октября 2018 пользователем JustHeroIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 44 минуты назад, Alexan сказал: Если оплачивать гемы с долларовой карты из России спишется чётко указанная сумма или будет двойная конвертация валюты? Когда просто за границей платишь в магазине цену в USD с долларовой карты российского банка, то никакой двойной конвертации нет. Хоть с Visa, хоть с Mastercard. Конвертация только если валюта карты другая, например рубли. Но у Visa курс обычно получше, чем в банках. Прямо сейчас у Visa курс USD/RUB туда-сюда: 66.18 - 67.82, а у Сбера: 65.12 - 68.22. Сразу видно кто более жадный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 15 минут назад, EpicWinner сказал: Когда просто за границей платишь в магазине цену в USD с долларовой карты российского банка, то никакой двойной конвертации нет. Хоть с Visa, хоть с Mastercard. Конвертация только если валюта карты другая, например рубли. Но у Visa курс обычно получше, чем в банках. Прямо сейчас у Visa курс USD/RUB туда-сюда: 66.18 - 67.82, а у Сбера: 65.12 - 68.22. Сразу видно кто более жадный. Ну на самом деле три сравнения всегда идут, валюта операции, валюта биллинга и валюта счета. Биллинг у мастеркарда евро, у визы баксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 19 часов назад, Gron сказал: Начал драфт по равнике, первую игру в первом паринге выиграл и тут бах, игра вылетает. Включаю снова - долгая загрузка каких-то файлов. За саму игру засчитали лив. Хнык :( В саппорт есть смысл писать? upd: В итоге следующую игру попался запакованый борос и вот, привет 0-2 с ровного места, двойная обида почти аналогично. Только игра не вылетела. Приоритет был у оппа. Доп.время пошло, закончилось. В таком состоянии (иконка часов допвремени в крайне левом положении) повесело минут 3-5, после чего заявило что у меня пропал конект и предложило переконектнуться. Обв матч я уже проиграл. а дальше те самые запакрванные боросы, 0-2 с ровного места и далее по тексту. У МО таймер проигрыша - 10 минут, таймер "неконекта" гораздо меньше. Пойду обратно туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 38 минут назад, JustHeroIN сказал: Ну на самом деле три сравнения всегда идут, валюта операции, валюта биллинга и валюта счета. Биллинг у мастеркарда евро, у визы баксы. Мне тоже говорили какие-то такие ужасы, но по факту я платил с долларовой мастеркард от ВТБ24 в США и не терял ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) 12 часов назад, Guf сказал: К слову вообще не вижу смысла играть силед в Арене, т. к. он портит понимания формата очень сильно. Лучше играть компетитив драфты, благо люди вообще плохо понимают что там как и они щелкаются как орехи. Да и выгодны до крайности. Для фарма картона силед интереснее (те же 9 бустеров, но за меньшее время). И профакапиться там сложнее. А вот для фарма гемов лучше драфт. Изменено 5 октября 2018 пользователем Altimit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 30 минут назад, Hellraizer сказал: Доп.время пошло, закончилось. В таком состоянии (иконка часов допвремени в крайне левом положении) повесело минут 3-5, после чего заявило что у меня пропал конект и предложило переконектнуться. Обв матч я уже проиграл. Я себе за правило взял: если оппонент ничего не делает больше минуты - перезапустить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Как вы вообще делаете больше 3-3 в квик драфтах? У меня обычно флуд-скрю-оппонент поднимает 7ю землю 22й картой, скастив 3 шестых дропа подряд-два раровых дракона по курве и прочий цирк. В равнике хоть за счёт бо3 можно наказывать тех кто забыл собрать курву и при этом не надрафтил 4 рары в цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 3 минуты назад, UnrealMistake сказал: Как вы вообще делаете больше 3-3 в квик драфтах? У меня обычно флуд-скрю-оппонент поднимает 7ю землю 22й картой, скастив 3 шестых дропа подряд-два раровых дракона по курве и прочий цирк Мы и есть твои оппоненты 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 13 часов назад, Guf сказал: Вот такая собирается элементарно и жарит не по детски сейчас: https://www.mtggoldfish.com/deck/1373030#online Хотя я все еще коплю пару мификов на РВ гуд стафф, который ОБВ Т1 будет Заценил. Сначала соснул 1-3, а потом обнаружил, что с топдека могут приходить не только плейнсы и первые дропы, и начался изи фарм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustManowar Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) 6 часов назад, UnrealMistake сказал: Как вы вообще делаете больше 3-3 в квик драфтах? У меня обычно флуд-скрю-оппонент поднимает 7ю землю 22й картой, скастив 3 шестых дропа подряд-два раровых дракона по курве и прочий цирк. В равнике хоть за счёт бо3 можно наказывать тех кто забыл собрать курву и при этом не надрафтил 4 рары в цвета. В М19 у меня 85% драфтов 7:х, а я краб тот ещё. Если есть сложности, попробуй собирать RW токены. Бери все, что будут, Goblin Instigator и Gallant Cavalry. Положи 3-4 Inspired Charge, Trumpet Blast, Angel of the Dawn. Это все коммоны. Добавить агрессивные 1-4 дропы, сильные анкоммоны, рарки в цветах, пару триков. Я чтобы кард пул набрать, форсил именно такой архетип. Драфтится и играется быстро, думать почти не надо, 1 драфт - 45 минут. Из 30 драфтов 24 было 7:х, 2 - 6:3. Изменено 6 октября 2018 пользователем JustManowar 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) 16 часов назад, Путеводный сказал: Активировал код за пререлиз Равники в Арене. Такое пайло выпало - всё не складно и всё плохо) Аналогичная ситуация. Ни одна рара в цвета не влезла, красных и синих карт забыли положить в набор, слабые черные зеленые и белые. Собрал голгарей с белым сплешем без сурвавла, в синем вообще ни одной карты сурвавла не было, ремувала 3 карты на всю деку, 0 дедвейтов. Покушал знатно Изменено 6 октября 2018 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Ребят, вопрос: если верить реддитовской статистике, то меня ждет следующая очередность получения стартовых двухцветных колод Rakdos -> Selesnya -> Orzhov -> Simic -> Izzet , т.к. вчера получил RB на фениксе (думаю это Ракдос). Скажите, среди вышеуказанных колод есть мерфолкская?... очень уж хочется ее получить. Расстраиваться мне или нет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) Симики и есть мерфолковская. Не думаю, что у них там по три варианта для каждой гильдии. Изменено 6 октября 2018 пользователем Mordodrukow У меня такие же недополучены, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения