Nazar Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 1 час назад, Ръгаэлло сказал: писать, упоминая меня всуе вот это неплохо было.... 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Испытываю настоящее удовольствие от игры данной колодой, не меньшее, чем от чудес с топом или скипетр-чанта. Тефери на пятый +1, передал ход с двумя открытыми манами, контра в ремувал, Джейс на шестой +0, передал ход с четырьмя манами. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 (изменено) Глядя на разнообразие УВ-борщей, решил попытаться сбилдить увэшку из одних синглтонов, заменяя вторые-третьи-четвертые копии стандартных чойсов их близкими-дальними аналогами. Несколько карт лежат чисто как пет-чойсы. Что у меня получилось: Uw Singleton Волкеры 1 Jace, Architect of Thought 1 Jace, the Mind Sculptor 1 Mu Yanling, Sky Dancer 1 Narset, Parter of Veils 1 Teferi, Hero of Dominaria 1 Teferi, Time Raveler Мужики 1 Dragonlord Ojutai 1 Vendilion Clique 1 Timely Reinforcements Снапкастеры 1 Jace, Vryn's Prodigy 1 Mission Briefing 1 Snapcaster Mage 1 Torrential Gearhulk Кантрипы и дров 1 Opt 1 Serum Visions 1 Sleight of Hand 1 Ancestral Vision 1 Fact or Fiction 1 Search for Azcanta Контра 1 Archmage's Charm 1 Cryptic Command 1 Delay 1 Dovin's Veto 1 Force of Negation 1 Logic Knot 1 Mana Leak 1 Remand 1 Spell Snare Ремувал 1 Detention Sphere 1 Oust 1 Path to Exile 1 Runed Halo 1 Settle the Wreckage 1 Supreme Verdict 1 Winds of Abandon 1 Wrath of God Дуалки 1 Adarkar Wastes 1 Celestial Colonnade 1 Flooded Strand 1 Glacial Fortress 1 Hallowed Fountain 1 Irrigated Farmland 1 Misty Rainforest 1 Mystic Gate 1 Prairie Stream 1 Prismatic Vista 1 Seachrome Coast 1 Sejiri Refuge 1 Temple of Enlightenment 1 Tranquil Cove 1 Windswept Heath Прочие земли 1 Blast Zone 1 Eiganjo Castle 1 Field of Ruin 1 Ghost Quarter 1 Island 1 Minamo, School at Water's Edge 1 Plains 1 Snow-Covered Island 1 Snow-Covered Plains Sideboard 1 Baneslayer Angel 1 Celestial Purge 1 Ceremonious Rejection 1 Damping Sphere 1 Day of Judgment 1 Disdainful Stroke 1 Disenchant 1 Dispel 1 Emrakul, the Promised End 1 Grafdigger's Cage 1 Hurkyl's Recall 1 Lyra Dawnbringer 1 Rest in Peace 1 Stony Silence 1 Surgical Extraction Всё это чистый фан и челлендж. Никакой нужды играть каждой карты по одной штуке нет (тем более применять это ограничение к базикам), но вот захотелось. У меня есть подозрение, что сами группы карт не очень сбалансированы и чего-то надо меньше, чего-то – больше. Возможно, чего-то я не додумал в манабазе. Поэтому прошу ценителей процесса теоретического воскурения оценить лист на предмет лишнего/недостающего из синглтонов и написать советов. Сам уже понял, что, раз уж у нас все земли разные, 25-й землёй отлично заходит Field of the Dead. Да, три пет-карты в колоде - это Оджутай, Джейс из Равники и Му Янлинь. Да, в манабазе миллиард тапок, но иначе у нас всё плохо с получением двух белых и трёх синих на пятый. Изменено 16 июля 2019 пользователем TheFamilyMan 1 1 3 3 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 @TheFamilyMan Что это? Зачем это? Отсыпь и мне, чтоль 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Что это забыло в соревновательном разделе? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Только что, Woot сказал: @TheFamilyMan Что это? Зачем это? Отсыпь и мне, чтоль Но ведь я написал над листом и под листом, что это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedjkeee Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 (изменено) del Изменено 16 июля 2019 пользователем fedjkeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 (изменено) @TheFamilyMan От сорсери кантирипов я бы постарался отказаться в пользу hieroglyphic illumination , shadow of doubt , anticipate и think twice Самые узкие места в синглтоне, по идее, спот ремувал и порщики, потому что нет 4 коллонад и 4 пасов. Я бы искал их замены в первую очередь. Изменено 17 июля 2019 пользователем Konan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Когда устал от Meddling Mage 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 (изменено) 44 минуты назад, TeOr сказал: Когда устал от Meddling Mage Представь себе оппонента, суржащего мне убитую Колоннаду... Изменено 17 июля 2019 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Среди ремувала можно рассмотреть On Thin Ice (возможно, хуже, когда играешь меньше фечек и не все базики снежные) и Porphyry Nodes. В плане дрова мне нравится Everdream. Пока не тестил эту карту в "серьёзном УВ", но, мне кажется синглтончик как раз можно пробовать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Не увидел в листе Absorb, значит дечка не очень 2 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 5 часов назад, kremen сказал: Не увидел в листе Absorb, значит дечка не очень Во! Абсорб! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Друзья! Вот тут лежал неплохой праймер по УВ-контролю, но сейчас доступ к нему закрыт. Я, конечно, разрешение запросил, но пока глухо. Никто случайно не скачивал себе? Если вдруг - поделитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 15 минут назад, SpankyJ сказал: Друзья! Вот тут лежал неплохой праймер по УВ-контролю, но сейчас доступ к нему закрыт. Я, конечно, разрешение запросил, но пока глухо. Никто случайно не скачивал себе? Если вдруг - поделитесь, пожалуйста. А он сейчас насколько актуален? Остался ли смысл играть старым УВ без Мистиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 1 минуту назад, TheFamilyMan сказал: А он сейчас насколько актуален? Остался ли смысл играть старым УВ без Мистиков? Мистиков и мечи я буду докупать месяца 2 4, а играть хочется сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Ув контроль и ув блэйд разные дечки. Класть мистик пак в обычный ув вообще довольно бессмысленно. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Только что, Nazar сказал: Класть мистик пак в деку довольно бессмысленно Я бы вот так сказал. :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 10 минут назад, Nazar сказал: Ув контроль и ув блэйд разные дечки. Класть мистик пак в обычный ув вообще довольно бессмысленно. Во, спасибо, а то я волновался, что без мистиков УВ-шек больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 (изменено) 30 минут назад, Pooffick сказал: Я бы вот так сказал. :) Ну это от прямоты рук зависит. Там у умных людей гайд есть (краем глаза видел), говорят, что перед тем как билдить надо рассмотреть кисти рук (свои) и там два варианта: 1. Красноватый оттенок, покрыты плотным хитиновым панцирем, форма - полумесяц, острый запах сырости. 2. Любые оттенки персикового, бронзового, оливкового и молочного, пять пальцев, пахнут трудовым магическим потом. если по определителю попали в первый раздел, то мистика, конечно, класть в колоды не стоит, лучше писать на топдеке посты. Иначе обернется разочарованием в 300$ примерно. Если же ваш раздел второй, то смело экспериментируйте, результаты будут. Изменено 11 сентября 2019 пользователем Nazar 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 (изменено) 1 час назад, SpankyJ сказал: Друзья! Вот тут лежал неплохой праймер по УВ-контролю, но сейчас доступ к нему закрыт. Я, конечно, разрешение запросил, но пока глухо. Никто случайно не скачивал себе? Если вдруг - поделитесь, пожалуйста. Его обновили, теперь он тут. Ну, и если совсем интересно, вот группа автора в facebook Изменено 11 сентября 2019 пользователем Twizlz 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Всем привет, я отыграл ув контролем с мистиками недавний mcq с результатом 6-1-1 благополучно наайдившись в девятое место, мб кому интересен лист будет. 3 opt 4 path to exile 2 spell snare 4 stoneforge mystic 1 logic knot 4 snapcaster mage 2 teferi, time raveler 2 vendilion clique 1 sword of fire and ice 2 force of negation 1 Narset, parter of veils 2 supreme verdict 3 cryptic command 3 jace, the mind sculptor 1 teferi, hero of dominaria 1 batterskull 6 island 2 plains 4 field of ruin 2 celestial colonnade 4 flooded strand 1 scalding tarn 2 glacial fortress 3 hallowed fountain 2 surgical extraction 3 Ceremonious Rejection 1 shadow of doubt 1 blessed alliance 2 damping sphere 1 stony silence 2 celestial purge 2 timely reinforcements 1 ashiok, dream render Я выиграл у трех бурнов, неоформы, хуманов и гдс; проиграл эльтрону. По листу все понравилось кроме меча, он ну нафиг тут не сдался, положу лучше второй баттерскул. Дека все еще про контроль, а не про хождение в атаку меченосцами. 1 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Ждем отчет Назара) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 4 часа назад, maddy сказал: Всем привет, я отыграл ув контролем с мистиками недавний mcq с результатом 6-1-1 благополучно наайдившись в девятое место, мб кому интересен лист будет. Я выиграл у трех бурнов, неоформы, хуманов и гдс; проиграл эльтрону. По листу все понравилось кроме меча, он ну нафиг тут не сдался, положу лучше второй баттерскул. Дека все еще про контроль, а не про хождение в атаку меченосцами. В таких конфигурациях черно-зеленый лучше 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 @maddy вопрос в том, что в ув контроле мистик пак вообще не нужен. Кирилл отыграл онлайн ptq 8-2, живой ptq 6-2 ув без мистиков. Для того, чтобы мечи работали нужно много существ. Стоунблэйд - это совсем другая колода, все-таки. Там нужны существа и нужен бг меч, чтобы иметь возможность тапаться на них и иметь ману на ответы в чужой ход. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас