Ryo-oh-ki Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 3 минуты назад, cptSarcazmo сказал: Он мой бывший тиммейт если что Скандалы-интриги-расследования! Показать всё, что скрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 41 минуту назад, cptSarcazmo сказал: Он мой бывший тиммейт если что Встретились два одиночества... Это многое объясняет. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 4 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 49 минут назад, cptSarcazmo сказал: Он мой бывший тиммейт если что А, ну мне тогда многое становится ясно 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 2 часа назад, Antalis сказал: Я вполне допускаю, что у того же Единорога где-то есть зафиксированный документ о публичной оферте. Например вывешенный в туалете для общего ознакомления. И там вполне может быть прописано, что там допускаются изменения в одностороннем порядке с обязательным информированием в такие-то сроки. Тут такое дело, даже наличие такого пункта в документе, даже если это договор, не означает, что у стороны действительно есть такое право. Бывают исключения, как с законом о связи, если мне не изменяет память, + всегда надо все детали конкретной ситуации знать. Но факт в том, что "пропихивание" в договор с потребителем невыгодных ему условий - не гарантия того, что в случае спора предполагаемый суд встанет на сторону продавца. Пойдёт ли кто-то разбираться по факту - скорее всего нет, но мы-то вроде как о принципе говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Гарри Опубликовано: 4 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Пройдет немного времени и начнут появляться дальние родственники капитана, незаконно рожденные дети да и просто различные лжекапитаны. 1 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
youtorama Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Так-то Анталис все правильно пишет, не понимаю откуда у народа столько нытья, ехидства по этому поводу. 6 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Играть за окупаемость турниров и призы - основная концепция турнирной магии. Три клуба в Москве поэтому могут в ведение клубных счетов. Раз Рог от этого отказывается - это явный шаг к вытеснению турнирной магии чем-то немагическим, но более окупаемым. Возможно, скоро он вообще деградирует до антикафе с настолочками. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Я со счета турниры оплачивал за все время 2-3 раза, в основном покупаю синглы, напитки, продукцию, и меня, в принципе это нововведение никак не заденет. Причина простая: не выгодно клубу принимать паки на счет по 150, если прям сейчас клуб продает дисплеи с ценой пака 130 рублей (думаю что не в убыток). Скорее всего такая цена вызвана деятельностью серых дистрибьюторов и недавним решением Визардов продавать дисплеи через Амазон, да и выход Арены (пусть пока и беты) тоже перехватит солидную часть игроков типка, а пачки продавать все равно надо. Жаль что нет возмодности класть именно пачки на счет, чтобы была возможность накопить на дисплей 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) 1 минуту назад, Ryo-oh-ki сказал: Пришёл нонейм экстраполировать свои гастрономические проблемы. согласен, для высказывания своего мнения надо иметь хотя бы 1 лот в минимум 10 тысяч и не меньше неск. сотен сообщений. (оп. попадаю в эту категорию) Изменено 4 октября 2018 пользователем Saviall 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 3 часа назад, cptSarcazmo сказал: Он мой бывший тиммейт если что Где то тут я проиграл. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 22 минуты назад, Saviall сказал: согласен, для высказывания своего мнения надо иметь хотя бы 1 лот в минимум 10 тысяч и не меньше неск. сотен сообщений. (оп. попадаю в эту категорию) Высказывание мнения- это одно, а обострение психических заболеваний в осенний период- совсем другое. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 2 часа назад, youtorama сказал: Так-то Анталис все правильно пишет, не понимаю откуда у народа столько нытья, ехидства и говноедства по этому поводу. Я спокойно пишу о таких вещах, которые людям не нравятся. Причём пишу без осуждения. У многих при этом в сознании происходит ошибка атрибуции. Т.е. вместо анализа написанного мною они просто приписывают мне негативные качества. По логике "плохой человек пишет плохие вещи". Так мне приписывают игру подделками, например. Забавно, что некоторые даже честно написав что-то вроде "ставлю тебе минусы не читая, ты заслужил" не отдают себе отчета в том, как это выглядит. 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Справедливости ради, Анталис часто пишет годные вещи. А в случае с Капитаном - он сам себе такую репутацию постарался заработать своим образом общения на форуме. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
youtorama Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 1 час назад, Antalis сказал: Я спокойно пишу о таких вещах, которые людям не нравятся. Причём пишу без осуждения. У многих при этом в сознании происходит ошибка атрибуции. Т.е. вместо анализа написанного мною они просто приписывают мне негативные качества. По логике "плохой человек пишет плохие вещи". Так мне приписывают игру подделками, например. Забавно, что некоторые даже честно написав что-то вроде "ставлю тебе минусы не читая, ты заслужил" не отдают себе отчета в том, как это выглядит. О том и речь. Да, очень грустно что теперь нельзя платить за турниры со счета, сам так делал пару раз, но с точки зрения бизнеса все закономерно. обижаться или говорить о "обещаниях" и "честности" вообще не уместно, магазин это магазин, а не сосед Вася который тебя обманул. п.с. передаю привет модераторам с синдромом вахтёра.) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) 2 часа назад, youtorama сказал: но с точки зрения бизнеса все закономерно. Люблю эту фразу. (нет) Изменено 4 октября 2018 пользователем Гарри 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 4 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Я уже стар как магически так и биологически, и видел на своем веку очень много клубов. Одни были бомж подвалами в пром зонах, другие имели барную стойку ( но блэк джека и девок не было конечно) , были и серьезное заведения по бизнес схеме, ну и конечно клубы от братюнь, братюням. Но все их объединяет одно. Их больше нет. Кому то хватило пару месяцев, кто то держался пару лет. А Рог живет, и не плохо себя чувствует. Намек надеюсь ясный, можно любить или не любить Семкина. Но дело он свое знает, и это проверено временем. Надо понимать, что скажем пришло 20 человек на турнир, заплатили 500 рублей. Клуб получил свою маржу за организацию, и раздал призы бустера, считай продал. Схема товар-деньги сработала, капитал обернулся. Но тут на турниры начинает ходить акулы которые гриндят турниры, и скапливают деньги рыбо игроков на своих счетах. Которые по сути лежат в клубе мертвым грузом. Надо еще понимать что система клубного счета требует администрирования, что тоже как бы затраты. Я не думаю что система счетов была когда либо выгодной, но задачи репутационные выполняла, да и Семкин был активным игроком в магию, и мог морально и материально брать такой балласт на Рог. Но времена поменялись, и Семкину магия видимо уже не торт, да и задач уже никаких системой счетов не решишь, а нагрузка остается? Вот ее и убирают. Плохо это? Я вот почти никогда не пользовался это системой, но ежу понятно что это плохо. Для определенного количество игроков это заметное ухудшение условий. Но я помню играл турниры где призы вообще выдавали деньгами. 300 заплатил, 500 получил. За 4 часа игры. Или давали бустера прелесть сета на английском. Так что надо смириться что бонуса такого больше не будет, и думается что отчасти из-за того, что некоторые им сильно злоупотребляли. Кто то ждет тут ответа Семкина, но он хорошо нас знает, и уж сюда лезть не будет. Видимо не хочет чтобы мамкины бизнесмены начали его учить как делать дела, а папкины юристы уведомлять его о возможных уголовных делах ) [я не умею писать правильно в общем] как итого, многим полезно понять, что никто им персонально ничего не должен, а были времена, когда поиграть за 500р турнир в Москве было банально негде. 2 2 1 4 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 6 часов назад, Гарри сказал: Пройдет немного времени и начнут появляться дальние родственники капитана, незаконно рожденные дети да и просто различные лжекапитаны. "Дети капитана Сарказмо" 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 6 часов назад, Гарри сказал: Пройдет немного времени и начнут появляться дальние родственники капитана, незаконно рожденные дети да и просто различные лжекапитаны. Капитан же, вроде, не индус... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 С этого все и начнется. Неожиданно вскроются подробности о его индийских корнях и понеслась... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения