Tinefol Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 @EpicWinner я отыграл очень много драфтов по доминарии и особенно по м19. Не заметил никаких аномалий подобного типа. Но они вполне возможны. На DTK помнится вскрыл 7 силумгаров за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) Только что, Tinefol сказал: @EpicWinner я отыграл очень много драфтов по доминарии и особенно по м19. Не заметил никаких аномалий подобного типа. Но они вполне возможны. На DTK помнится вскрыл 7 силумгаров за неделю. В состоянии до вайпа у меня было что-то похожее, Thorn Lieutenant вскрывал каждый третий драфт наверное, это если про м19, а уж неиграбельных, точно помню в глазах аж рябило от одинаковых артов. После вайпа каких-то явных перекосов нет, но они ведь теперь за пятую рарку кристаллы дают. Изменено 15 февраля 2019 пользователем JustHeroIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Тестил матчмейкинг на выходных. Играл вне ранга. бо1. Результаты пока обескураживают. В качестве подопытной колоды для настройки выбрал гоблинов. Их можно собрать в широком спектре. Потенциальное совпадение с моноредом там буквально в несколько комплектов карт (чайник, френзи, макак) - лучший результат среди всех "не совсем куревных колод" взятых для рассмотрения. Первый же матчинг поверг меня в весьма долгое ожидание. Больше двух минут. (До этого гонял гейтами - паринг за секунды.) Выдало... миррор. Ага, не я один такой умный оказался. После этого все паринги гоблинов были долгими. Для теста перескакивал на гейты, виню, моногин и дрейков - паринги за секунды. Т.е. гоблины для Арены оказались трудно сортируемой колодой. В итоге она очевидно распознаёт гоблинов всё же как подвид монореда и даёт в пару либо мирроры (коих мало), либо монореды же (много), либо белую виню. Светлым пятном в этой однородной толпе были две два моно-у. Что интересно, все вини были чисто белыми, без синего или красного. Выкинул все карты пересекающиеся с моноредом - ничего не изменилось кроме того, что стало больше виней. 0_о Длительность парингов не уменьшилась. Плюнул, вернулся к старому UG рампу. Выкинул оттуда нексус (в бане же), дорогой дров и что-то ещё - закинул комплект кразисов. Шоклендов класть не стал. Паринги - секундные. Отыграл десяток партий на пробу - 0 моноредов, 0 виней, 6 моно-у, 2 моногрина, 2 каких-то зелёных чудилова со сплешами. Пока появилось стойкое подозрение, что при непонятках матчмейкер хватается за цвета колоды, как за последний ориентир 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Досадно... я то думал: народ просто свалил в синглтон, и это пройдёт. Что характерно: не может попарить мерфолков (по 100 секунд ждать в среднем). Причём почти стоковых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Играю БО1 в арене недособранным моно ю темпо без примерно 10 анкоммонов (нет 2 трикстеров, 2 сирен, 2 реторта и что-то там по мелочи, вместо этого креативные филлеры). Постоянно парит на авторские накуры, такие же недодеки, белую виню, очень плохие деки на вратах и моноред, и на другие половинчатые моно ю сборки. На тировые деки не парит практически никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizen Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 3 часа назад, TeOr сказал: Играю БО1 в арене недособранным моно ю темпо без примерно 10 анкоммонов (нет 2 трикстеров, 2 сирен, 2 реторта и что-то там по мелочи, вместо этого креативные филлеры). Постоянно парит на авторские накуры, такие же недодеки, белую виню, очень плохие деки на вратах и моноред, и на другие половинчатые моно ю сборки. На тировые деки не парит практически никогда. В этом и беда, что когда хочется затестить билд под мету, попадаешь на непонятно что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 4 часа назад, Mordodrukow сказал: Досадно... я то думал: народ просто свалил в синглтон, и это пройдёт. Что характерно: не может попарить мерфолков (по 100 секунд ждать в среднем). Причём почти стоковых. Мне обычно помогает в таких случаях отмена/поиск заново, со второго/третьего раза парит быстро и на какой-нибудь мейнстрим. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Я знаю, но щас какой то особый случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Скрытый текст 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Oh you don’t say Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 02.03.2019 в 12:42, BlackRainBow сказал: Показать содержимое Как же меня бесит чувак с видео, с ним правильно (от большой беды с приходом) играют, а он комментит, мол, смотрите, какой лошара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Ради любопытства собрал колоду на жалобщиках. Как вы думаете, на кого меня в первой же игре попарило? Правильно! на оппа с двумя Gaea's Blessing в колоде. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Они это называют интерактивностью. На каждого, кто решил собрать рогуе, к которому мета не готова, подберем оппонента со специфичными хозерами в мейне. 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 2 часа назад, BlackRainBow сказал: Они это называют интерактивностью. На каждого, кто решил собрать рогуе, к которому мета не готова, подберем оппонента со специфичными хозерами в мейне. Они это называют ошибкой выжившего. На каждые Х человек, кто собрал рогуе, к которому мета не готова, и получивших нормальные паринги, приходится один человек, которого один раз попарило на "анти рогуе", и который тут же побежал писать об этом на форуме. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Только что, Altimit сказал: Они это называют ошибкой выжившего. На каждые Х человек, кто собрал рогуе, к которому мета не готова, и получивших нормальные паринги, приходится один человек, которого один раз попарило на "анти рогуе", и который тут же побежал писать об этом на форуме. Да чёрта с два. Я ни одной колоды не встречал в ранкеде с Gaea's Blessing, человек встретил сразу как только милл собрал. Я месяц не видал ни одной маленькой враски, собрал омнимилл - получил четверых подряд оппонентов которые мне энчанты трехмановые убивали маленькими врасками. Можешь сам попробовать, собрать колоду со специфичным углом атаки, пойти в ранкед и получить оппонента, которого никогда раньше не видал. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 (изменено) 7 минут назад, BlackRainBow сказал: Можешь сам попробовать, собрать колоду со специфичным углом атаки, пойти в ранкед и получить оппонента, которого никогда раньше не видал. Если мы формулизуем условия, я готов провести эксперимент. Какой лист я должен собрать? Что и с какой попытки я должен встретить? Изменено 25 марта 2019 пользователем Altimit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 1 минуту назад, Altimit сказал: Если мы формулизуем условия, я готов провести эксперимент. Какой лист я должен собрать? Что и с какой попытки я должен встретить? Из наименее маргинального у меня наблюдения такие: играешь фениксами - видишь аномально много колод с красным и лавакойлом в частности. Берешь нексусы (мне бант сборка больше всего нравится, с тефери, ей как правило играл) - можешь сколько хочешь играть, не увидишь ни одной колоды с лавакойлами и 80%+ парингов - колоды с контрспеллами, самые частые матчи - моноблю и эспер. Попробуй, так работает по моим наблюдениям ранкед платина и даймонд. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDreaMer Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 А как вам ТРИ раза подряд моно-U против моего монореда с ником оппонента PEACEMAKER? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 7 минут назад, BlackRainBow сказал: Из наименее маргинального у меня наблюдения такие: играешь фениксами - видишь аномально много колод с красным и лавакойлом в частности. Берешь нексусы (мне бант сборка больше всего нравится, с тефери, ей как правило играл) - можешь сколько хочешь играть, не увидишь ни одной колоды с лавакойлами и 80%+ парингов - колоды с контрспеллами, самые частые матчи - моноблю и эспер. Попробуй, так работает по моим наблюдениям ранкед платина и даймонд. Изначально речь шла про жалобщиков и Gaea's Blessing. Мне кажется, это достаточно яркий пример, чтобы теорию подтасовок парингов проверять. И я прошу формализовать критерии. Каким листом, сколько партий нужно сыграть. И что при этом в каком количестве я должен встретить. А все эти "сколько хочешь", "аномально много" - это субъективщина. 13 минут назад, MDreaMer сказал: А как вам ТРИ раза подряд моно-U против моего монореда с ником оппонента PEACEMAKER? Если не хочешь встретить предыдущего оппа - не надо сразу после партии жать кнопку Play. Меня часто на предыдущих оппов парит, что логично - вы одновременно заканчиваете партию и одновременно начинаете новую. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 (изменено) 6 минут назад, Altimit сказал: Изначально речь шла про жалобщиков и Gaea's Blessing. Мне кажется, это достаточно яркий пример, чтобы теорию подтасовок парингов проверять. И я прошу формализовать критерии. Каким листом, сколько партий нужно сыграть. И что при этом в каком количестве я должен встретить. А все эти "сколько хочешь", "аномально много" - это субъективщина. Про жалобщиков я деклист не знаю чем человек играл. Про омнимилл - деклист был вот такой: Скрытый текст Если не жалко вайлдов крафтить в него странное, то попробуйте. Должны встретить в ранкеде специфичные ответы на энчантменты в промышленных количествах. Упд: еще один эксперимент - тысячелетний шторм.дек. Но что я встретил им лучше не буду рассказывать, пусть кто-нибудь еще попробует и расскажет, чтобы предвзятости не было) Изменено 25 марта 2019 пользователем BlackRainBow 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDreaMer Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 11 минут назад, Altimit сказал: Меня часто на предыдущих оппов парит, что логично - вы одновременно заканчиваете партию и одновременно начинаете новую. Так то логично. Но три раза... и подбор оппа не менее минуты... Я тогда почти был уверен, что играю с подставным ботом и Арена издевается надо мной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 12 минут назад, BlackRainBow сказал: Если не жалко вайлдов крафтить в него странное, то попробуйте. Должны встретить в ранкеде специфичные ответы на энчантменты в промышленных количествах. Пробую уже неделю. Оппоненты с блессингами и новой сорсой, застусовывающей кладбон в деку встречаются, но так же "часто" как и любые другие накуры. Основные оппоненты - моноР, моноУ, МоноW и эспер. С последним лучше сразу консидить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 1 минуту назад, Alexandr21 сказал: Пробую уже неделю. Оппоненты с блессингами и новой сорсой, застусовывающей кладбон в деку встречаются, но так же "часто" как и любые другие накуры. Основные оппоненты - моноР, моноУ, МоноW и эспер. С последним лучше сразу консидить. Если играть миллом, то оппоненты с блессингами и клир зе майндами встречаются так же часто как если играть моноредом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Также играю моноредом и моноблю. Моноблю примерно в 60% парит на моноред или миррор. Моноред примерно в 40 % кидает на голгари/султай. Против моноблю тот же султай бывает невероятно редко, Хотя обе колоды распространены в топах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans_Maikowski Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 2 часа назад, MDreaMer сказал: А как вам ТРИ раза подряд моно-U против моего монореда с ником оппонента PEACEMAKER? Я думаю, он сильно расстроился от 0-3. Ну и такое у меня тоже бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас