Wizard Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 22 минуты назад, alexpupkin сказал: Продал трофей за $120! (по ЦБ). Не, серьёзно. Раз уж тут обсуждение цен на руфоел. Правда не в Россию продал. Я так понимаю, продолжение темы Нам очень интересно, держите нас в курсе дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 @Wizard Ой, всё! Ну невозможно же давать развернутый комментарий к каждому посту-топику о том, что я имею в виду. Смотрите, там выше был комментарий - что в этой теме обсуждают новый сет (казалось бы), посему для каждого вновь заходящего в неё очень удивительно, что обсуждают тут не новый сет, а абсорбы и вообще. Далее идет ироничное замечание - мол, вы б еще и руфоел цены обсудили, в ответ на которое, я, используя философский прием reductio ad absurdum, привожу пример одной из самых дорогих карт последнего сета. Не то что бы мне крайне важно, чтобы вы были в курсе. 3 3 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 18 часов назад, romawkka сказал: Не только ты :) ну видимо большинство им и играло, так как не было денег на узу. узу сволочь дорогая. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 6 минут назад, Intro сказал: ну видимо большинство им и играло, так как не было денег на узу. узу сволочь дорогая. Да ты просто не шаришь, признайся уже 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Саар там кстати Божил люто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) 1 час назад, alexpupkin сказал: Ой, всё! ... В рядах Капитана, eeennyG появился новый боец? Изменено 27 декабря 2018 пользователем Starchous 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 @Starchous eeennyG это который еще коллекционирует минусы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 2 часа назад, Intro сказал: ну видимо большинство им и играло, так как не было денег на узу. узу сволочь дорогая. Хоть что-то в магии подешевело с тех пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Чё там визарда думают, что если у них там в Америкашке рождество, то можно и карты не спойлерить? Совсем от рук отбились. 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balbat00n Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 2 часа назад, mtgshnik сказал: Чё там визарда думают, что если у них там в Америкашке рождество, то можно и карты не спойлерить? Совсем от рук отбились. А потом они на Христианское рождество спойлеров не покажут, и что дальше?))))))))) 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 6 часов назад, lostwar263 сказал: @Starchous eeennyG это который еще коллекционирует минусы?) Я вот тут думаю, может 2к до нового года накопить ? 28 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Обсудили бы лучше какой из двух плейнсов для лупоглазов (как выразились выше) круче! А то какие то греки, рождество... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Utter Carnage 4BR Instant Spectacle BBRR Choose one Each creature gets +4/-4 until end of turn Each player discards his or her hand Each player loses 7 life 3 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 9 минут назад, Wizard сказал: Utter Carnage 4BR Instant Spectacle BBRR Choose one Each creature gets +4/-4 until end of turn Each player discards his or her hand Each player loses 7 life пингера не хватает формату. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 39 минут назад, Wizard сказал: Utter Carnage 4BR Instant Spectacle BBRR Choose one Each creature gets +4/-4 until end of turn Each player discards his or her hand Each player loses 7 life тянет на фейк 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Bloodthirst'у давали энеблера в виде Goblin Fireslinger, тут можно ожидать чего-то подобного. Но могут посчитать, что Fanatical Firebrand'а хватит для стандарта, а в лимитед слишком круто будет так просто спектакль организовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Скрытый текст https://www.austenmengler.com/store/purification-print 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Какой то артхаусный спектакль... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 1 минуту назад, Mordodrukow сказал: Какой то артхаусный спектакль... Чувствую, кто-то решил сэкономить на оплате статистов. И даже о формальностях вроде добровольного участия не заморачивался... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgar Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 12.12.2018 в 11:53, Antalis сказал: Хм. Новая карточка сильно похожа на старую. Act on Impulse, но две, а не три, и не до конца хода, а до начала следующего. Бонус так себе. Маны не добавит - больше не сыграть. Трик в ход оппонента разве что сыграть даст на драфте. Так что пока выглядит бледновато. Light Up the Stage как раз таки смотрится очень хорошо, кто бы что не говорил, если оппонент получил повреждения она кастуется за одну, да и играть карты можно до конца следующего хода, то есть по сути это добор двух за одну ману, мы даже две земли успеем положить до конца следующего хода. Офигенно, можно в бурн. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Да ну, нет, карта не особо. Я сначала подумал, что все три эффекта вместе происходят. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 57 минут назад, UrzaTron сказал: 7 хитов в репу за 6 ман на скорости инстант не слишком ли жирно? Безумно имбалансно (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanikus Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 4 часа назад, rx303 сказал: Показать содержимое https://www.austenmengler.com/store/purification-print Не специалист в этом, но следует ли заключить, что если арт карты нашли раньше официального анонса карты, то вероятность фейка крайне велика? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) А какие раньше в Ярославле были специалисты по фейкам, я тебе передать не могу! Изменено 29 декабря 2018 пользователем Marazm 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Только что, UrzaTron сказал: Спасибо за ваше очень важное авторитетное мнение специалиста, держите нас в курсе и дальше. Ты написал вопрос, я написал ответ. Не знаю, что уж такого неочевидно. Хотя посты сами себя не набьют, это верно. БТВ что-то Inescapable Blaze не играет никто. Пожалели 1 урона, видимо 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения