Nazar Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 https://www.mtggoldfish.com/tournament/scg-modern-classic-columbus-2017-01-22#online очень балансный топ16, кстати. И мидренджи, и агра, и комба, и даже пару контролей. Что радует, ни одного сатаниста, если вы понимаете, о чем я. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 А может кто-то прокомментировать 2 экземпляра Crovax, Ascendant Hero в сайде у тошнилки с первого места по ссылке выше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Инфект, аффня, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Инфект, аффня, и т.д. И кран-эффекты, насколько я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) Почему именно он, а не чёрные чарки за 4 и за 5? В план вернуть за 2 хита и переставить 6мановый перманент второй раз я как-то не очень верю. И кран-эффекты, насколько я понимаю Про краны не подумал, спасибо. Но всё равно, решение не выглядит в достаточной мере изящным, чтобы вот так сразу принять) Изменено 23 января 2017 пользователем Krypt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Почему именно он, а не чёрные чарки за 4 и за 5? В план вернуть за 2 хита и переставить 6мановый перманент второй раз я как-то не очень верю. Потому что ремувал отсайживают и спеллпирсом/негейтом не контрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) npoKSS Ладно, убедили) Спс Но 6 ман... он правда успевает помочь? На третий же только с макаки и без пропуска ленддропов ставится. И то фз есть ли там макаки... в листе 44 карт мейна и 14 сайда Изменено 23 января 2017 пользователем Krypt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) Они (ссг) бы хоть листы проверяли прежде чем выкладывать. Смотрю реаниматор с 3го места- 49 карт мейн, 13 сайд. Тошнилка первое место- 56 мейн, 14 сайд. Очень полезная качественная информация. Изменено 23 января 2017 пользователем maddy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Ни одного трона топ 16. Очень полезная качественная информация. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 npoKSS Ладно, убедили) Спс Но 6 ман... он правда успевает помочь? На третий же только с макаки и без пропуска ленддропов ставится. И то фз есть ли там макаки... в листе 44 карт мейна и 14 сайда Лотусы, призмы, вот этой всё. Артём черными титанами играл, по крайней мере раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Они (ссг) бы хоть листы проверяли прежде чем выкладывать. Смотрю реаниматор с 3го места- 49 карт мейн, 13 сайд. Тошнилка первое место- 56 мейн, 14 сайд. Очень полезная качественная информация. Когда я смотрел, у Тошнилки было 44 карты мейном))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 на сайте старсити несколько больше, но все равно фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Лотусы, призмы, вот этой всё. Артём черными титанами играл, по крайней мере раньше. Лотусы не успевают на 3й, с призмы и макаки только и выходит. С чёрными титанами, насколько я понимаю, немного другая ситуация - это альтернативный винкон, который можно воткнуть тогда, когда готов к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Лотусы, призмы, вот этой всё. Артём черными титанами играл, по крайней мере раньше. И до сих пор играю. После того как порезали инфект, нужды в Кроваксе не вижу никакой. Кран-эффекты мы обходим лучами/титанами , а колоды с не белыми существами у которых тафнес один нас либо не парят , либо против них есть более актуальный хейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 И до сих пор играю. После того как порезали инфект, нужды в Кроваксе не вижу никакой. Кран-эффекты мы обходим лучами/титанами , а колоды с не белыми существами у которых тафнес один нас либо не парят , либо против них есть более актуальный хейт. У меня другой вопрос по его листу: а нормально играть одним штормом и 3 спойлсами? Не слишком ли это отчаянно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 У меня другой вопрос по его листу: а нормально играть одним штормом и 3 спойлсами? Не слишком ли это отчаянно? Я не понял, вопрос про количество штормов или про количество спойлсов? Не думаю, что шторм когда либо ищут со спойлсов. Второй винкон - лабораторный маньяк, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 У меня другой вопрос по его листу: а нормально играть одним штормом и 3 спойлсами? Не слишком ли это отчаянно? Нормально, в листах со спойлс либо два шторма либо маньяк + шторм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Я не понял, вопрос про количество штормов или про количество спойлсов? Не думаю, что шторм когда либо ищут со спойлсов. Второй винкон - лабораторный маньяк, на всякий случай. Спойлс экзайлит карты. Попал в шторм - плюс одна мана на килл. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 У меня другой вопрос по его листу: а нормально играть одним штормом и 3 спойлсами? Не слишком ли это отчаянно? Ты наверное проглядел маньяка у него в листе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SavvaShep Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 А что скажете насчат Амулет Титана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 SavvaShep Я в эту колоду не верю. С баном саммер блума она очень сильно потеряла в скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listlik Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 SavvaShep Я в эту колоду не верю. С баном саммер блума она очень сильно потеряла в скорости. Судя по MtgTop 8 она набирает популярность. Даже несколько раз в последняя время в топах была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 SavvaShep Я в эту колоду не верю. С баном саммер блума она очень сильно потеряла в скорости. Ну так сейчас формат тоже теряет в скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadButcher Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 С Walking Ballista в афне курят техи или нет шансов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 С Walking Ballista в афне курят техи или нет шансов? Конечно, ставишь на первый Arcbound Ravager, на второй Walking Ballista, на неё Tainted Strike и пыщь-пыщь. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения