Owly Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Спасибо nikareijii, но это была всего лишь история. У меня есть более стойкое желание играть формат, а также отвращение к модо, так что деваться некуда. Если же мне потребуется знакомый/друг/приятель/наставник для обучения, я просто вырою всё на сальве и прочих таппдаутах. Так что пока я нуждаюсь только в картоне (в ближайшее время открою свой топик с обменом, когда мне топтрейд починят). Новичкам - ничего страшного в коммьюнити модерна нет, если вы не социофоб в принципе. Мой знакомый - просто неудачный пример. Приходите, играйте, будьте милашками. А я улетаю в ридонли искать картон в дечку. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Мир, дружба, печеньки! *я в шоке, пожалуй, модерновое коммьюнити - единственное, в котором мне в Роге играть комфортно* Я тут фечку купила. Зайду к вам, вы только скажите, когда печеньки будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Маш, напомни мне в воскресенье - я к понедельнику испеку. Серьезно) Изменено 14 июня 2013 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) На тему комьюнити. Я тут заглянул в питерский топик... Изменено 14 июня 2013 пользователем Nailus_wylde 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 А что там такого ужасного? Если вкратце 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 А кто-то из московского комьюнити играет модерн в модо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Питерскому метагейму можно только позавидовать. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Кстати, может кто-нибудь в личку отписать, у кого какие колоды "на поиграть" есть? А то регулярно времени у меня заходить нет, но в неучебное время с радостью бы пошлепал карточками. Изменено 14 июня 2013 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Кстати, может кто-нибудь в личку отписать, у кого какие колоды "на поиграть" есть? А то регулярно времени у меня заходить нет, но в неучебное время с радостью бы пошлепал карточками. Напишу тут (мало ли, кому еще поможет ). На поиграть полных колод нет, но есть разные стейплы в цвета по случаю. Обращайся (и обращайтесь), если понадобится. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Кстати, может кто-нибудь в личку отписать, у кого какие колоды "на поиграть" есть? А то регулярно времени у меня заходить нет, но в неучебное время с радостью бы пошлепал карточками. Напишу сюда, как и Ромашка. Есть твин без 6 фечек. 4ур и 2уг. Есть мартира в любых вариациях и опциях, с белым, с чёрным, с маслом, без масла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Напишу сюда, как и Ромашка. Есть твин без 6 фечек. 4ур и 2уг. Есть мартира в любых вариациях и опциях, с белым, с чёрным, с маслом, без масла. Спасибо за ответы, может, в следующий понедельник зайду, если кто даст фечек, вроде бы твином пользоваться умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Спасибо за ответы, может, в следующий понедельник зайду, если кто даст фечек, вроде бы твином пользоваться умею. Поищи заодно пироклазмы, их, внезапно, тоже нет. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Поищи заодно пироклазмы, их, внезапно, тоже нет. :3 У меня валялось где-то штуки 2, с этим, как раз, проблем нет. В крайнем случае, буду играть electrickery О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 По советам о подорожании заказал картей из Channelfireboll, внедрятся с фечами в формат, но Они там все упоротые: понял что на*у*ил с заказом, отписал чтобы сделали cancel, (телефон то они никогда не берут), поcле трех писем и двух дней отписали что все ок, мы вам кансельнули заказ, деньги отойдут скоро обратно. Смотрю, а 5 минут до этого пришло письмо: package is shipped... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Voltaire есть конец (нефойл) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) Voltaire есть конец (нефойл) Осторожнее, сейчас напугаешь его своим концом, где мы потом новых членов коммьюнити брать будем? Приходить с концом в мету из четырёх увров это жизньболь. Изменено 15 июня 2013 пользователем jajavander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 jajavander картонками пошлёпать норм. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Voltaire есть конец (нефойл) У меня тоже есть, самих концов надыбать и ок. Только вот и правда стремно таким идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Voltaire ну типа тебе поиграть или всех нажахать? ИМХО регуляры сделаны чтоб поиграть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Voltaire ну типа тебе поиграть или всех нажахать? ИМХО регуляры сделаны чтоб поиграть. Ну не лежит у меня душа к колодам вроде конца, ничего не могу с этим поделать. Всех нажахать не получится хотя бы уже потому, что руки откуда-то не из плечей растут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Могу трон ещё выделить. Под паспорт. Там рук не надо вообще, главное т3 карна себе сдавать 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 по поводу конца -не колоды, а вот турниры же обратное показывают! http://www.mtgtop8.com/event?e=4509&d=226167 я очень циничен, но щито ви отвгетити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Vishen в моём отчёте можешь прочитать всё, что я могу цензурного ответить. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Ну, конец может победить Трон, если себе сдавать много фульминаторов. Я вот, как-то против Джанда показал 4 фульминаторов, а потом еще ливинг энд жахнул, чтобы совсем без шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Собственно да, разговор как раз о раздачах. Ну и мета там для конца ничего такая была, насколько я по топу могу судить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения