mrSadPanda Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Никаких предпосылок. Другое дело, что иерарх - карта на которой надо сидеть попкой ровно и не суетится. Все таки формат стейпл и всё такое. А оленя можно и запродать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Вы от темы отклонились, есть предпосылки к разбану пода? Или это так, личное пожелание? А то может зря я оленей с иерархами на продажу то выставил. Нет предпосылок. Зачем им банить и почти сразу разбанивать. Они и банили только для того, чтобы компанию в модерн пристроить. Nazar До равники формат был вполне ок, я не замечал какой-то сильной доминации комбы. Не, я не говорю, что формат сейчас не ок, просто рассуждаю. Пятница ). Как связаны снап и равника? На мой взгляд сейчас наиболее стабильные матчи у синих колод, все остальные значительно сильнее зависят от раздачи и от колоды оппонента. Ваш Кэп. Помимо синих, есть вполне стабильные бгх. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Вы от темы отклонились, есть предпосылки к разбану пода? Или это так, личное пожелание? А то может зря я оленей с иерархами на продажу то выставил. нету ибо сборная рота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) вот я тоже не понял про снапа и равнику.. Поймите меня правильно - я не думаю, что разбанят под. Действительно в этом не очень много смысла, команда просто опоздала на полгода-год в формат. Но мне кажется, что это было бы вполне нормально для зеленой части формата. Изменено 18 сентября 2015 пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Прошу прощения, перепутал равнику с иннистрадом (снап же в иннистраде вышел). Я имел ввиду именно этот период. Изменено 18 сентября 2015 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Прошу прощения, перепутал равнику с иннистрадом (снап же в иннистраде вышел). Я имел ввиду именно этот период. Это первые полгода после создания формата, когда был разбанен Punishing Fire и забанены такие страшные карты, как Валакут и Bitterblossom? Сейчас как минимум есть целый блок равники, который сильно повлиял на весь формат по сравнению с тем временем. Изменено 18 сентября 2015 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 OptionParalysis Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 OptionParalysis Да. С тех пор еще целый блок равники издали, его тоже банить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 OptionParalysis Я просто не очень уверен, что снапкастер - это единственный защитник формата от порабощения его комбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Помимо синих, есть вполне стабильные бгх. Да стабильнее, но смотря с чем сравнивать. Поэтому скорее отнес бы к "не совсем стабильнее", крайне часто игра переходит в формат "игра в сайд". Не пришло во время, не раздал себе - опп собрал трон, твин, закрутился с компании, или просто поставил 2-3 шапки подряд и забегал. Ps. отдельно отмечу, для BGx с увеличением числа не честных - нужен сайд, есть ответы буквально на все, но проблема в том что нужно это вместить в сайд из расчета под конкретную колоду. В конечном итоге подбор сайда под колоду именно у BGx, превращается в крайне увлекательное занятие. Изменено 18 сентября 2015 пользователем lenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Что-то воды слишком много в ваших речах. Чем ММ следующий играть, лучше скажите! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Что-то воды слишком много в ваших речах. Чем ММ следующий играть, лучше скажите! карточками магии, легальными в в формате модерн. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Прочёл статью Назара. Со всем согласен, не понимаю о чём можно спорить или не соглашаться. Но для новичков думаю текст несколько тяжеловат будет кстати. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Что-то воды слишком много в ваших речах. Чем ММ следующий играть, лучше скажите! Возьми БГх,поддержи Назара! Прочёл статью Назара. Со всем согласен, не понимаю о чём можно спорить или не соглашаться. Но для новичков думаю текст несколько тяжеловат будет кстати. Новички вряд ли способны в такие дебри рассуждений залезть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Ладно, в общем, мне кажется, что можно сворачиваться.) мнение останется мнением. я тут по другому поводу, а именно: никому не кажется, что можно было бы разбанить под, учитывая пандемию БР команд?... Я считаю, что его банить и не стоило, в общем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Под забанили с расчетом на будущее. Потому что уже после издания носорога дека начала немного повелевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Под забанили с расчетом на будущее. Потому что уже после издания носорога дека начала немного повелевать. Поставил рыбу за Б, съел рыбу, нашел терастодона? Носорог в поде честный. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yorickmed Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Снапкастера бы забанить. Вот формат бы знатно тряхануло. и тармо заодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evOwl Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 и тармо заодно Баны ничего не решают, если банить одно - на этом фоне другие карты превращаются в такие же поломы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Кто-то еще думает, что тармо что-то решает в таком формате? Он меньше энглера и тасигура и тут как бы все. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) По поводу артефакт контроля. Блек записал видео с похожей декой в премиуме, но там сплеш на белый. И движок другой, вроде. http://www.starcitygames.com/article/31586_Video-Jeskai-Artifacts-In-Modern.html Если у кого нет премиума, лист: + Creatures (7) 3 Hangarback Walker 1 Spellskite 2 Trinket Mage 1 Vendilion Clique Spells (31) 1 Aether Spellbomb 1 Engineered Explosives 4 Ichor Wellspring 2 Mycosynth Wellspring 1 Pithing Needle 1 Pyrite Spellbomb 1 Relic of Progenitus 1 Trading Post 2 Ghirapur Aether Grid 2 Cryptic Command 4 Lightning Bolt 3 Path to Exile 3 Perilous Research 2 Spell Snare 2 Stoic Rebuttal 1 Mox Opal Lands (22) 1 Darksteel Citadel 4 Island 1 Mountain 1 Plains 1 Arid Mesa 2 Celestial Colonnade 4 Flooded Strand 1 Hallowed Fountain 4 Scalding Tarn 2 Steam Vents 1 Tectonic Edge Sideboard 1 Basilisk Collar 1 Grafdigger's Cage 1 Pithing Needle 1 Relic of Progenitus 2 Sun Droplet 2 Izzet Staticaster 2 Blood Moon 1 Deprive 1 Negate 1 Path to Exile 2 Wear Изменено 23 сентября 2015 пользователем Dimk 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 По поводу артефакт контроля. Блек записал видео с похожей декой в премиуме, но там сплеш на белый. И движок другой, вроде. http://www.starcitygames.com/article/31586_Video-Jeskai-Artifacts-In-Modern.html Если у кого нет премиума, лист: + Creatures (7) 3 Hangarback Walker 1 Spellskite 2 Trinket Mage 1 Vendilion Clique Spells (31) 1 Aether Spellbomb 1 Engineered Explosives 4 Ichor Wellspring 2 Mycosynth Wellspring 1 Pithing Needle 1 Pyrite Spellbomb 1 Relic of Progenitus 1 Trading Post 2 Ghirapur Aether Grid 2 Cryptic Command 4 Lightning Bolt 3 Path to Exile 3 Perilous Research 2 Spell Snare 2 Stoic Rebuttal 1 Mox Opal Lands (22) 1 Darksteel Citadel 4 Island 1 Mountain 1 Plains 1 Arid Mesa 2 Celestial Colonnade 4 Flooded Strand 1 Hallowed Fountain 4 Scalding Tarn 2 Steam Vents 1 Tectonic Edge Sideboard 1 Basilisk Collar 1 Grafdigger's Cage 1 Pithing Needle 1 Relic of Progenitus 2 Sun Droplet 2 Izzet Staticaster 2 Blood Moon 1 Deprive 1 Negate 1 Path to Exile 2 Wear Похоже на какой-то бессмысленный набор карт. Типа автор не смог решить, что ему больше нужно, а потому положил всего понемножку. Но если раздавать себе строго ту часть колоды, которая нужна в данном конкретном матчапе, то можно и выиграть, конечно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Кто-нибудь собирается в Goldfish (Москва) на модерн в воскресенье 27 сентября? Мы думали втроем поехать, отпишитесь, пожалуйста, кто еще будет. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Кто-нибудь собирается в Goldfish (Москва) на модерн в воскресенье 27 сентября? Мы думали втроем поехать, отпишитесь, пожалуйста, кто еще будет. Может быть это немного в другой топик в немного другом разделе? -_____- Состояние модерна не оценивается регулярами в голдфише 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Где можно поиграть в Москве? Да и не только в Москве, это может быть общая тема. Проводятся ли где-нибудь оффициальные турниры? Первое сообщение в этой теме. Нафлудили 152 страницы, я то как раз в нужную тему пишу по делу. Раньше мы благополучно в этой теме с ребятами договаривались, когда и где нам играть, так что не надо вот это помешали вам из пустого в порожнее обсуждать разбан пода Мне Шварц отписался, что если ему дадут инфект на поиграть, он очень хотел бы в вск. Паша, ты как? С тобой да с ним уже пять было бы, ну и еще троих бы найти. Сто лет не виделись же! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения