Dimk Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Я уже писал про мистика. Единственное, что останавливает сейчас Визардов (как и раньше собственно) - баттерскул на 3-й ход. Но сейчас есть лекарство в виде кологанской команды. И будем играть мирроры тим итали одни, отличный вариант. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Я уже писал про мистика. Единственное, что останавливает сейчас Визардов (как и раньше собственно) - баттерскул на 3-й ход. Но сейчас есть лекарство в виде кологанской команды. А остальным колодам жрать скалу на третий? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Раз уж трём за банлист, предлагаю обусдить Sword of the Meek. Да, есть комба с Thopter Foundry на получение тонны флаеров 1-1. Но. На генерацию каждого флаера нужна 1 мана, то есть нужно удерживать Thopter Foundry на столе какими-то силами каждый ход. Мне сейчас кажется, что меч в принципе честный. Могу ошибаться. Что думаете? Тебе мало комбо дек в формате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Тебе мало комбо дек в формате? Без КСИ это не такая уж и комба. Хотя время может затянуть не слабо, это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Без КСИ это не такая уж и комба. Хотя время может затянуть не слабо, это правда. А кси в бане, что ли? В чем проблема накурить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Без КСИ это не такая уж и комба. Хотя время может затянуть не слабо, это правда. Нафиг, зачем еще комбо-колод? это рак По поводу джитты не согласен, 99% колод имеют хейт. В колоды аля "ная-бурн" слишком медленно. Про комады, декеи, квазальцев, граджи и пр. я уже молчу... С шаманом и раньше боролись, только сейчас темп игры гораздо выше чем ~год назад. Про Ponder да - с твином чит. Изменено 1 октября 2015 пользователем lenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Уверен был, что КСИ в бане. Тогда рак, конечно, ну его в такую сякую кружку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) sash Вот уж мегакомба будет в нынешнем модерне. Изменено 1 октября 2015 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 из всех реальных кандидатов на анбан в модерн - ББЕ и Джейс. Первый каститься не раньше 4 хода - что в принципе честно( даже не смотря на дикий адвантдж с каскада). Второй, в мете где болтом играет более 50% дек будет равнозначен=затапаться на 4 маны и сыграть +2, либо брейншторм за 4 маны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 из всех реальных кандидатов на анбан в модерн - ББЕ и Джейс. Первый каститься не раньше 4 хода - что в принципе честно( даже не смотря на дикий адвантдж с каскада). Второй, в мете где болтом играет более 50% дек будет равнозначен=затапаться на 4 маны и сыграть +2, либо брейншторм за 4 маны. и 80% топа будет с синим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Обсуждают разбаны джейсов, мистиков, ббе, сворда и даже шамана, при этом все в один голос говорят, что пондер это чит. Извини пондерок, просто люди еще не готовы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Dimk Да что там, давай и преордейн до кучи. Чтобы надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Что такое КСИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 candybober Krark-Clan Ironworks. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 и 80% топа будет с синим. Ок. Давай я тебе попробую разложить на пальцах в несколько этапов 1) вот в какие колоды ты положишь Джейса и в каком кол-ве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 4 хода - что в принципе честно Иерарх, Макака, каскад в тармо/терминейт/лилиану Честно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Иерарх, Макака, каскад в тармо/терминейт/лилиану Честно... 4 ленддропа, каскад в иерарха/макаку 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Ок. Давай я тебе попробую разложить на пальцах в несколько этапов 1) вот в какие колоды ты положишь Джейса и в каком кол-ве? в мете где болтом играет более 50% дек будет равнозначен=затапаться на 4 маны и сыграть +2, либо брейншторм за 4 маны. Утверждать что в формате играют болтом, поэтому давайте разбаним Джейса по меньшей мере смешно. К примеру возьми тот же Легаси, сколько колод играет Джейсом и сколько с болтами? Тут логика изначально не верна, не в болте дело, а в диком КА от Джейса. Изменено 1 октября 2015 пользователем lenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Есть разница между джейсом в легаси и джейсом в модерне. Но разбанить джейса перед протуром ? Сколько тогда будет стоить их комплект , при том что визарды хотят снизить ценовую планку входа в формат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcar Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Раз уж трём за банлист, предлагаю обусдить Sword of the Meek. Да, есть комба с Thopter Foundry на получение тонны флаеров 1-1. Но. На генерацию каждого флаера нужна 1 мана, то есть нужно удерживать Thopter Foundry на столе какими-то силами каждый ход. Мне сейчас кажется, что меч в принципе честный. Могу ошибаться. Что думаете? Time Sieve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) визарды хотят снизить ценовую планку входа в формат. С трудом в это верится, давно хотел про это написать... Пример: пришел игрок играть на пререлиз, вскрыл там СОКРОВИЩЕ(!!!). Какова вероятность что продаст его? А может это как некий пригласительный билет, вот чувак те карточка за 200+$ начинай играть в мочерн. Изменено 1 октября 2015 пользователем lenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Утверждать что в формате играют болтом, поэтому давайте разбаним Джейса по меньшей мере смешно. К примеру возьми тот же Легаси, сколько колод играет Джейсом и сколько с болтами? Тут логика изначально не верна, не в болте дело, а в диком КА от Джейса. Ты мне на вопрос ответь- а потом я тебе распишу , про Болт х Джейс х и Дикий КА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 elcar Знаю. Но все равно фаундри нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Есть разница между джейсом в легаси и джейсом в модерне. Но разбанить джейса перед протуром ? Сколько тогда будет стоить их комплект , при том что визарды хотят снизить ценовую планку входа в формат. А разве протур не стандартный сейчас будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Закройте топик от Назара,пожалуйста... Неужто он всё это прочитает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения