Nailus_wylde Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Любая? Лилиана на первый это земля, 2 макаки и сама лиля. Сказал лилю в плюс. У тебя в руках 2 карты у меня 6. Вот это переиграл как по нотам! Давай дальше в ментальную магию играть, если не понимаешь. Против любого мидрейнжа/контроля лилиана на первый ~= гг. Против быстрых колод оппонент ровно также останется без 1-2х карт за 2 хода, потому что даже аффинити не расстреливает руку на первый. А потом можно несколько раз говорить ее в минус. И не забывай - на то, чтобы разобраться с лилианой тоже нужно тратить ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Любая? Лилиана на первый это земля(обязательно фильтр), 2 макаки и сама лиля. Сказал Лилю в плюс. У тебя в руках 2 карты у меня 6. А если ты в лиджа/балота попал? Просто тысячи мейновых лиджей и балотов в каждой колоде. Иногда ещё и синий шоал встречается, разумеется. 2 карты и Лилиана на столе против 6 карт - это и правда неплохо. Не против каждой колоды, конечно, но всё же. Ну и Влад уже описал всё. PS: ещё разок, Лена ставится не с двух макак, а с макаки и каверны - это раз. Два: против трона на первый в деке, где комплект мейновых фульминаторов, она делает всё. Изменено 1 августа 2016 пользователем Taris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 2Rectanegular палишься 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Ты лучше подумай какая колода на средней раздаче безболезненно переживает лилиану на первый. Только мой наркоманский аггро-джанк - я не против скинуть души, слона или лиежа. Но я тут такой один (иногда Гоша, Арсен да Даир присоединяются). А вот если ничего из этого я не скинул, то чисто гг - дорка уберёт, второй дроп уберёт, либо доживёт до второго и потребует в себя дикей (о, я теперь "рандом", спасибо тебе, топдек) Изменено 1 августа 2016 пользователем casual as unicorn 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Всего 3 ГП в Европе в 2017 году: Copenhagen Denmark Bella Center May 26–28, 2017 Modern Birmingham England NEC August 11–13, 2017 Modern Madrid Spain Pabillon de Cristal December 8–10, 2017 Team Modern ППТКУ и РПТКУ в формате модерн только к 1 протуру. For the first Pro Tour of 2018 (TBD) PPTQ Round (Modern/Sealed): July 15–October 8, 2017 RPTQ Weekends (Modern): November 11–12 and November 18–19, 2017 Изменено 2 августа 2016 пользователем delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) зато два из трех ВМЦКУ будут в формате модерн ◘ Июль 1-2 - Модерн ◘ Сентябрь 9-10 - Стандарт ◘ Сентябрь 23-24 - Модерн Изменено 2 августа 2016 пользователем IvanovAlexey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 зато два из трех ВМЦКУ будут в формате модерн ◘ Июль 1-2 - Модерн ◘ Сентябрь 9-10 - Стандарт ◘ Сентябрь 23-24 - Модерн Да, как и в этом году. И это отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Дания и Англия? Серьезно??? Что так дорого то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Ари Лакс решил поиграть на видео Суицид-Зоо, и в первом же туре на Вафо-Тапу с Эспер-Контролем. Остальные видео там же можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Да, как и в этом году. И это отлично. Просто супер... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Ари Лакс решил поиграть на видео Суицид-Зоо, и в первом же туре на Вафо-Тапу с Эспер-Контролем. Остальные видео там же можно найти. Что-то Шон как-то совершенно отвратительно играет УВРом. И руки безумные оставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Такая вроде забавная, никто не тестил подобное? Странно, что печати нет хотя бы синглтоном. upd: оу, там и лилиан нет Изменено 5 августа 2016 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Такая вроде забавная, никто не тестил подобное? Странно, что печати нет хотя бы синглтоном. upd: оу, там и лилиан нет У меня была подобная мысль, но через какое-то время, я понял, что лучше уж тогда взять Суицид Зу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Разные же дечки совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 ну Даня к тому, что в суициде мужиков проще наращивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Ари Лакс решил поиграть на видео Суицид-Зоо, и в первом же туре на Вафо-Тапу с Эспер-Контролем. Остальные видео там же можно найти. Посмотрел видео( с целью глянуть как Ваффа играет контролем) и просто угорел с Лакса. Я просто не понимаю, как человек со стажем может так бездарно играть. Куча ошибок во всем. Начиная от понимания матч как в целом, заканчивая локальными невереными решениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Посмотрел видео( с целью глянуть как Ваффа играет контролем) и просто угорел с Лакса. Я просто не понимаю, как человек со стажем может так бездарно играть. Куча ошибок во всем. Начиная от понимания матч как в целом, заканчивая локальными невереными решениями. Ты не понимаешь, это просто Next level thinking Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Выключил на моменте, когда Лакс на первый дропнул копейщицу, а не накатлю. Кмк неверное решение. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Такая вроде забавная, никто не тестил подобное? Странно, что печати нет хотя бы синглтоном. upd: оу, там и лилиан нет Поиграл с недельку RUG версией с нексуса. Впечатления крайне положительные - сложилось ощущение, что связка Тармо-Тарфаер-Траверс-Демон крайне сломная и не важно в каком шелле (руг или джанд). Если будет возможность их пощупать и отписаться буду крайне благодарен. У руга есть кантрипы, вапорснаги, снапы, делверы и бесплатная контра. У джанда - дискард и гримфлэеры (кто-нибудь играл ими? Как ощущения?). Я в раздумьях - стоит ли брать в руки джанд или лучше более плотно потестить руг. Все в рамках подготовки в Лиллю обв. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 джанд попса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Еще аргументы? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) какие аргументы...все эта аналитика по поводу декчейсов не применима обсалютли. Просто берешь и тестишь. Потом выбираешь что больше понравилось. Изменено 6 августа 2016 пользователем Гарри 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 какие аргументы...все эта аналитика по поводу декчейсов не применима обсалютли. Просто берешь и тестишь. Потом выбираешь что больше понравилось. джва чая этому господину 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Поиграл с недельку RUG версией с нексуса. Впечатления крайне положительные - сложилось ощущение, что связка Тармо-Тарфаер-Траверс-Демон крайне сломная и не важно в каком шелле (руг или джанд). Если будет возможность их пощупать и отписаться буду крайне благодарен. У руга есть кантрипы, вапорснаги, снапы, делверы и бесплатная контра. У джанда - дискард и гримфлэеры (кто-нибудь играл ими? Как ощущения?). Я в раздумьях - стоит ли брать в руки джанд или лучше более плотно потестить руг. Все в рамках подготовки в Лиллю обв. Демон - это кто? Или ты про дьявола? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Дьявол конечно. Bedlam Reveler Аргумент Гарика железобетонный. Без шуток. Как-то не подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения