Mr.wegle Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) А можно привести пример из моба? У близард есть моба хотс, там выходят герои раз в месяц и они стоят 10$ вышло 3 крутых героя подряд, и их понерфели со временем, все кричали близард как вам не стыдно что вы заставляете нас купить имб, а потом мы остаемся с шлаком. После этого близаод выпустило 3 шлачных героя подряд. Вы уже догадались что произошло? Да да близард, мы покупаем шлак делайте хороших героев, они снова выпустили имбу. К чему я это? А к тому что без имб формат без ротации ( и банов) будет скучным и надо пытаться выпускать карты с сильным пауер левелом, да иногда это будет как наступить на грабли, но имхо, это лучше чем та серость которая была в формате с 2013 года, я знаю что со мной многие не согласны но имхо кроме блума и инфекта с 2013 не было придумано ни одной новой нормальной деки ( еще реаним лезет в голову но он старый по сути, делвер был шлаком без круиза, скейпшифт был анбан ), мы вертелась в болоте куда посплешить ГБх, чем удивить в твине, бурн с черным иди белым, синглтоне в поде, но движений ( таких ку сейчас не было) и лично я очень рад эльдразям за то что заставили людей думать, чем играть, как играть и почему играть, и очень расстроен из-за того что не еду на гп, так как есть пару идей в эту мету. Изменено 17 февраля 2016 пользователем Mr.wegle 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 еще борьбы с эльдрази пост , мерфолки прям интересные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 вот это уж фигушки в стандарте все побанили, когда чамп проходил онслот-мирродин. выиграл витнесс слайд тогда О да, конечно так оно и было, и нам остаётся только гадать как же в финале этот ГВ слайд смог сыграть против вот такого листа: Aeo Paquette, Finalist Affinity Artifacts 4 Arcbound Ravager 4 Arcbound Worker 4 Chrome Mox 4 Cranial Plating 4 Frogmite 4 Ornithopter 4 Welding Jar Creatures 4 Disciple of the Vault 2 Somber Hoverguard Instants 4 Shrapnel Blast Sorceries 4 Thoughtcast Lands 3 Blinkmoth Nexus 4 Great Furnace 3 Glimmervoid 4 Seat of the Synod 4 Vault of Whispers Sideboard 4 Furnace Dragon 4 Seething Song 3 Serum Visions 4 Annul Не иначе как полосатый заговор разрешил оппоненту прийти с полной декой баненных картонок. На самом деле, аффню зачистили уже во время т2 Мирродин-Камигава, когда внезапно оказалось, что японский сет не смог ничего противопоставить колоде с power level уровня тип1,5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Катаки не согласен, что противопоставить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Катаки не согласен, что противопоставить нечего. Катаки опоздал на бал. Saviors of Kamigawa вышли значительно позже бана аффни в тип2. Да и сомневаюсь чтоб он один вдруг создал метагейм здорового человека даже будучи в Champions. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 О да, конечно так оно и было, и нам остаётся только гадать как же в финале этот ГВ слайд смог сыграть против вот такого листа: Aeo Paquette, Finalist Affinity Artifacts 4 Arcbound Ravager 4 Arcbound Worker 4 Chrome Mox 4 Cranial Plating 4 Frogmite 4 Ornithopter 4 Welding Jar Creatures 4 Disciple of the Vault 2 Somber Hoverguard Instants 4 Shrapnel Blast Sorceries 4 Thoughtcast Lands 3 Blinkmoth Nexus 4 Great Furnace 3 Glimmervoid 4 Seat of the Synod 4 Vault of Whispers Sideboard 4 Furnace Dragon 4 Seething Song 3 Serum Visions 4 Annul Не иначе как полосатый заговор разрешил оппоненту прийти с полной декой баненных картонок. На самом деле, аффню зачистили уже во время т2 Мирродин-Камигава, когда внезапно оказалось, что японский сет не смог ничего противопоставить колоде с power level уровня тип1,5. дык без эквипмента же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 недавно перерывал картонстарый, наткнулся на парня Big Game Hunter так же вспомнил о наличии Lightning Axe который переиздают. Я не специалиь модерна, но... Не могут ли эти две карточки ВНЕЗАПНО заиграть против эльдразей? БГХ убивает смешера и сира, Топор опять же убивает всех эльтразей кроме world breaker, и то и другое по сути одномановый ремувал... Конечно треш идея, но все же, не могут ли эти карточки стать играбельными как раз потому что каждая вторая колода - эльдразятник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Обе против эльдрази плохи. С топора карту надо скидывать что дисвадвантадж, ремувал в виде парня 1/1 за три маны просто не серьезно 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Обе против эльдрази плохи. С топора карту надо скидывать что дисвадвантадж, ремувал в виде парня 1/1 за три маны просто не серьезно Ну так типа там же разговор про скидывание Биг хантера. А это ужа не ДизКА, а самый КА. Только надо еще 2 комплекта картонок, которые, как топор и как БигХАнтер, но только лучше. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Ну я в модерн играю только казуальным тузом/вейвом в кокатриксе. Конечно если оппоненту не сдало сира/мне сдало голдфиш я на 3-й хожу убивать, но такое бывает нечасто. Но вот сейчас я просто смотрю на эти карты (с тайной мечтой чтобы БГХ переиздали в инистраде, но для этого надо чтобы он перестал быть ребелем) и думаю, а может есть кактой вариант собрать RB-Madness? С мейновыми бриджами и прочим счастьем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) Хугланд положил синглтон хантера (под чорд и кампанию) Тырк синглтоном топора бывает играют в реаниматоре. Но засовывать их в количестве пока не оправданно. Вместо хантера обычно играют визгобрюхом(шрикмо) собрать RB-Madness? Это думаю будет смысл обсудить когда выйдут Тени. Без какого? Там что-то помимо плейтинга было? кламп же Изменено 17 февраля 2016 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 http://deckstats.net/deck-9194379-ea27b10c17d1e2972a2417951e04e642.html Потестил вот такую вот колоду в Кокатриксе, бесцветные эльдрази если им не подвезло с супер сдачей - После сайда укатываются без проблем БГХ+Топор убивают Сира и Смешера, ассассин вырезает всяких мимиков и решейперов, терминейт - просто ответ на все, лиля также неприятная для этих колод, а нам наоборот генерит темп (на 4-й ход лиля+бгх например) Колода очевидно требует большого допиливания, но ИМХО на турнир с 50%+ эльдрази - вполне может кого-то из любителей поиграть имбой отправить играть по лузерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 А теперь возьми и потестируй сие чудо инженерной мысли с каким нибудь бурном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 А теперь возьми и потестируй сие чудо инженерной мысли с каким нибудь бурном... я же говорю колоде нужно допиливатся. а не говорю "Имбу придумал - ломает формат" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 "Имбу придумал - ломает формат" но ведь в колоде до сайда примерно 0 спелов которые мы хотим говорить на первый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) Обе против эльдрази плохи. С топора карту надо скидывать что дисвадвантадж, ремувал в виде парня 1/1 за три маны просто не серьезно вообще, 1 на 1 даже сам по себе был возможным бы, а не несерьезным (я бы не сказал, что он видимо хуже шрикми и прочих интерпид хиро, которым антапнуться надо). Но он проявляет синергию со смешером (пас одному, бгх во второго), ну и всякие аккорды, компании и т.д. бр надо калитасов и дискард засунуть вместо половины треша, который там лежит. Изменено 18 февраля 2016 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 бр надо калитасов и дискард засунуть вместо половины треша, который там лежит. Калитас стоит 4 маны аж и на выходе ничего не делает. Он точно там нужен? Дискард, да нужен мейном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Вообще думаю джанд будет посильнее БР потому что можно играть тармо и компания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 18 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Тармо нипаиграть, лилиан нипакастить. Тоскапичаль модерн дно 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Собрали против эльдразей ув контроль, зашли в лигу, ни одних эльдразиков. ЧЯДНТ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 konalt Мало лиг сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 konalt Мало лиг сыграл. Я в дейли и 8 манах стал тоже мало Эльдразей встречать..Всё, что угодно, но не их. Даже трон встретил. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Я в дейли и 8 манах стал тоже мало Эльдразей встречать..Всё, что угодно, но не их. Даже трон встретил. Всем наскучили Эльдрази? ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S Zi Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Собрали против эльдразей ув контроль, зашли в лигу, ни одних эльдразиков. ЧЯДНТ? А можно листом поинтересоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения