Homotopygroup Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Леша, я конечно могу ошибаться, но ИМХО ключевая карта - фонарь, а не мост. Обе карты важны. При этом, возможны как победы без фонаря с мостом, так и без моста, но с фонарем и миллстоунами. При этом, бан любой из этих карт действительно убьет колоду. А вот если забанить, например, шреддер, то колода вроде и не умрет, а вроде и играть станет ей значительно менее удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Да фонарь и фонарь, неужели не все равно как его называть? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) Приехал метагейм 2-го дня Опена: Burn – 10 Death’s Shadow – 8 Bant Eldrazi – 5 Revolt Zoo – 5 Eldrazi Tron – 4 Abzan Company – 3 Affinity – 3 Merfolk – 3 Abzan – 3 Ad Nauseam – 2 W/R Prison – 2 Grixis Delver – 2 Scapeshift – 2 Infect – 1 Jeskai Saheeli – 1 Eldrazi Taxes – 1 B/R Pack Rat – 1 G/R Ponza – 1 Skred Red – 1 Goryo’s Vengeance – 1 Dredge – 1 Elves – 1 U/W Control – 1 Five-Color Aggro – 1 Grixis Shadow – 1 Blue Moon – 1 G/R Tron – 1 R/G Breach – 1 Living End – 1 8-Rack – 1 Grixis Control – 1 Mono-Green Devotion – 1 Jeskai Flash – 1 G/W Company – 1 Вроде бы, все выглядит неплохо (кроме отсутствия базовых джандов) Тодд Стивенс, про ГВ-компани вэлью которого обсуждалось тут ранее, идет этой декой 10-1 вроде. Изменено 12 марта 2017 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Тодд Стивенс, про ГВ-компани вэлью которого обсуждалось тут ранее, идет этой декой 10-1 вроде. как же он грязно вчера поднимал против бурна сначала 3 компании, а в третьей трех курсиров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Все как и ожидалось. Из всех вариантов линейных агро колод, бурн приобрел больше всех, и поднялся на первое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Вроде бы, все выглядит неплохо (кроме отсутствия базовых джандов) Не удивительно, на фоне подъема эльдразей всех мастей джанд просто сдох. Я считаю, что единственный "честный мидрендж", которым сейчас можно играть, это гриксис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Не удивительно, на фоне подъема эльдразей всех мастей джанд просто сдох. Я считаю, что единственный "честный мидрендж", которым сейчас можно играть, это гриксис. Ну вот он и играет норм =) Вообще, мета гораздо более разнообразная, чем мне думалось. Хотя, джанд, как и бурн, очень жалко (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Не удивительно, на фоне подъема эльдразей всех мастей джанд просто сдох. Я считаю, что единственный "честный мидрендж", которым сейчас можно играть, это гриксис. А джанд дэс шэдоу не честный мидрейндж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gramadon Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Обоснуй. И да, если хочешь собрать классический контроль то топ1 чойс сейчас - это гриксис. Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Топ-8: 2 Бурна 2 Десшадоу 1 Мерфолки 1 Бант-Эльдрази 1 Тошнилка 1 ГВ-Компани (Стивенс) Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Топ-8: 2 Бурна 2 Десшадоу 1 Мерфолки 1 Бант-Эльдрази 1 Тошнилка 1 ГВ-Компани (Стивенс) Как вам? отлично же! ведь два бурна играют в четвертьфинале) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) отлично же! ведь два бурна играют в четвертьфинале) Жаль тронов нет) Изменено 12 марта 2017 пользователем NoName Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 мерфолки...у меня любые залетные трайблы вызывают легкую истерию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Гарри Так вроде колода способная. Вот если бы сливеры или какие-нибудь солдаты зашли - было бы интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Слабый топ. Сегодня на ММе покруче было: Моноред гоблины РГ брич Гриксис Бант эльдрази 4с хуманы Тошнота Ходы Инфект 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 vlaprohor А кто выиграл? И сколько всего было участников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) vlaprohor А кто выиграл? И сколько всего было участников? 27 человек. В финале Кирилл Царьков гриксисом обыграл брич. З.Ы. Кончено же все дело в том, что меня в топ-8 попарили на отвратительнейший матчап, а дальше Тёмка не справился(( [сарказм_офф] Изменено 12 марта 2017 пользователем vlaprohor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SavvaShep Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Стоит ли собирать деку гриксис делвер? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Стоит ли играть в магию? 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Старсити Опен выиграла Десшадоу (в финале был обыгран Бурн). Деклисты Топ-32 тут. Деклисты Топ-16 Классик =28&start_date=2017-03-12&end_date=2017-03-12&state=TX&city=Dallas&order_1=finish&limit=8&t_num=1&action=Show+Decks"]тут. В финале Конец обыграл Пурстил-Комбо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Можно для особенного пояснить - какие различия между Классиком и Опеном? Или просто идентичные модерновые турниры с разным названием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Dr. Steel Классик это как Супер Сандей на Гран при - воскресный турнир для тех, кто не прошел во второй день (или не участвовал в основном эвенте). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 В финале Конец обыграл Пурстил-Комбо. Базово, я все жду когда в финалах будет миррор Enduring ideal. Ну или там рестор-баланс против UW knowledge pool lock. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 IvanovAlexey Конец-то тебе чем не угодил? Древнейшая колода, заслужившая быть частью формата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ничем, Леш, все хорошо, лучшая колода. Идеал тоже, кстати, хороший. Знаешь, я вчера насмотрелся на ММе на амулеты, бричи, экспертизы, моно-у ходы, тошнилки (я топил за Артемку всей душой, ему немного не хватило) и тонну эльдразяк, и в какой-то момент мне пришло осознание того, что я просто играю не тем. Надо было в свое время прислушиваться к Назару - мудрый человек - и собирать колокола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения