Largo Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 3 часа назад, Tinefol сказал: К сожалению, из-за лежащего трекера не могу выложить статистику в твиттере трекера пишут в комментах: Marcel Carvalho В ответ @mtgapro Keep strong! Anything we can do to help you out ? MTG Arena Pro @mtgapro We could use help of good mysql recovery expert actually. Так что возможно никакой статистики больше и нету. :) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 (изменено) 3 часа назад, alexbzg сказал: Чем лучше играть платину БО3? Есть султай, дрейки, моноу, монор. Вот таким листом можно врываться, откровенно плохих матчей нет, тяжелые с султаем, нексусом и как ни странно воротами, все остальное я бы сказал играется более чем легко. Иззет драконы 4 Pteramander 4 Enigma Drake 4 Crackling Drake 4 Opt 3 Dive Down 1 Beacon Bolt 4 Shock 4 Chart a Course 4 Lava Coil 3 Discovery // Dispersal 3 Spell Pierce 1 Maximize Velocity 8 Island 4 Mountain 1 Blood Crypt 4 Steam Vents 4 Sulfur Falls Sideboard 2 Disdainful Stroke 1 Entrancing Melody 2 Negate 2 Fiery Cannonade 2 Niv-Mizzet, Parun 1 Beacon Bolt 3 Raptor Hatchling 1 Ral, Izzet Viceroy Я правда практически не играю ранкед, в бо3 эвентах 5-х чаще чем 4-2. Крайний только закончил, при 4-0 попарили на нексус, там что-то в первой флудануло (хотя обычно крючит на 21 земле), во второй никак не мог выйти на 7 ману, психанул затапался поставив Niv-Mizzet, Parun, в ответ две рекламации и смотри мультики, правда оп чуть об дракона не убился по 1 дырке, но не судьба. Скрытый текст Изменено 12 февраля 2019 пользователем JustHeroIN 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 (изменено) @Alexander Roginskiy Кая условно нормальная против всех, она скорее тулбокс, чем финишер или кард адватаж, естественно. Против Султаи она ремувит грейв, выключает тем самым мемориалы и файнды. Против моноу тоже вполне норм - может убирать птерамандеров и сирен, может чистить грейв, чтобы будущие птерамандеры не так быстро росли, да и лайфнгейн в этом матчапе не лишний. Карнами немного играл, но у меня лично не возникало ощущения, что в этой деке нужно _еще_ card draw, поэтому карны казались избыточными. Играл Хромиумом, он безусловно лучше во всяких контрольных миррорах, но против агро (моноред, моноу, боросы) 7 кост - обуза. Способность быстро закрывать партии приятна, но в первой игре можем и Тефери обойтись, имхо лучше этот слот под Каю отдать. Dawn of Hope не играл, в той мете, что я вижу, почти всё - мидрейндж, не вижу смысла. Изменено 12 февраля 2019 пользователем BioLogIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Кайя шикарна против монов/монор/моноу, литералли целит 3-4 комплекта карт из колоды. Играйте Кайей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Кстати, РГшка, предложенная кем-то пару страничек назад, очень даже бодрая и неплохая. С моноу было очень комфортно (не думал, что груульская сплитка настолько крутая), со всякими моноредами получается быстрее втоптать их в грязь (особенно если раздать себе 1й дроп, хоть и без него получалось), султай тоже как-то помедленнее, чем мы, и даже у Эспер контроля получилось пару раз выиграть, до сайда мы итак сверху, а после просто грамотно под врас и абсорб подставляешь не всех сразу и, главное, нагриндить себе эльфо-крабов. Несколько раз там тупо заканчивались карты, а у меня оставалось 1-2 мужичка, которые и затаскивали. Кстати, я и не думал, что Вивьен настолько хороша. Прям реально уж больно функциональный волкер для моноГ. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaganHeart Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 (изменено) 12 часов назад, legion сказал: Теперь в формуле матчмейкинга в драфтах решающее значение имеет win-loss, ранг второстепенен. Как-то нечестно. Я относительно паршиво играю. mtgarena.pro говорит о 60% винрейте (точно сказать не могу, т.к. она лежит), но играю я немного, так что до серьезных игроков просто не дошел. А если он дошел, то играть должен лучше меня. Изменено 12 февраля 2019 пользователем PaganHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 10 минут назад, PaganHeart сказал: Как-то нечестно. Я относительно паршиво играю. mtgarena.pro говорит о 60% винрейте (точно сказать не могу, т.к. она лежит), но играю я немного, так что до серьезных игроков просто не дошел. А если он дошел, то играть должен лучше меня. win-loss в текущем турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Обожаю арену. Парень сыграл ремувал в моего дрейка, я в респонс сакаю сирену, а он в респонс покастил ionize, и законсидил после результата ) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 (изменено) 1 час назад, Rhox сказал: Кстати, РГшка, предложенная кем-то пару страничек назад, очень даже бодрая и неплохая. С моноу было очень комфортно (не думал, что груульская сплитка настолько крутая), со всякими моноредами получается быстрее втоптать их в грязь (особенно если раздать себе 1й дроп, хоть и без него получалось), султай тоже как-то помедленнее, чем мы, и даже у Эспер контроля получилось пару раз выиграть, до сайда мы итак сверху, а после просто грамотно под врас и абсорб подставляешь не всех сразу и, главное, нагриндить себе эльфо-крабов. Несколько раз там тупо заканчивались карты, а у меня оставалось 1-2 мужичка, которые и затаскивали. Кстати, я и не думал, что Вивьен настолько хороша. Прям реально уж больно функциональный волкер для моноГ. Да РГ отличная, мне почему-то сразу твит вспомнился и решил поделиться с комньюнити нашим. У меня чутка мана базы нет, пробовал с таплэндами и даже с ними играет, но на нервах в том числе :) Хочется больше агроты в бо3, ибо я хз как оттуда бант нексус выгнать, в бо1 много его кстати? Кто играет? P.S. Автор деки оценил матч против моноУ как 50 на 50, так что может выборка пока мала у тебя. Изменено 12 февраля 2019 пользователем JustHeroIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 (изменено) Кстати, против Нексуса реально тащит сайдовая РГ чарка. Буквально только что "заовнил" ей комбу. Причем слил первую в копейке от победы, зато во второй раздал аж 2 чарки, а в третьей одну, чего и хватило, чтобы успеть втоптать его мужиками в грязь, пока он там свои explore и фоги играл, пытаясь еще одну накоать ) Кроме того, ты поди закрутись еще, если такая на столе стоит, а ты на нее баунсом или чем иным не залоился. Давай, гейни ходы, касти свои дурацкие спелы, вот только через 10-12 спелов сам откинешься :) А вот с эспер контролями прям реально нервно. Особенно раздражает этот УБ дискард, особенно когда тебе 1 за другим говорят. И сайдиться просто мозг сломаешь ибо непонятно - ждать оттуда Лиру или нет. Пару раз там отскакивали, успев поставить Лиру в 1-3 хитах от смерти. Но вообще пока по всем играм получалось игра от топдека в лейте. У нас угрозы качественные, но мы не умеем фильтровать топдек. Изменено 12 февраля 2019 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Ну так в том то и дело, что с еспер контролем плохой матч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Я бы сказал, что он сложный и нервный, но не мертвый. Пока, по личным записям, ровно получается. Зависит еще от сборки, в Арене каких только не встречал (и без существ, и с Лирами, и с ангелами-мификами БВ 4-3, и т.д.), но да, пока, по ощущениям это единственный такой прям напряжный матч. Это не значит, что другим проиграть нельзя, но квалити карт, действительно, настолько хорошее у нас, что даже при средней сдаче мы быстро начинаем на нем выезжать. Кстати, дракончики, на удивление, очень синергичны с общим планом. Я в начале думал, может, на зигангов поменять придется, но они вроде почти во всех играх так сочно заходят (И хастом 4-4 добивали, и стол от мелких чистили, и в хорошие размены вставали, и просто пороли по 5 за ход), что пока решил, что не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Щас по фану собрал на коленке пятицветные агрогейт компани, всякие там козлищи с колосусами под тефери, враской, ангратом и домри За играбельность пока ничего сказать не могу, но весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shevalie Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Трехо сообщает нам про праздничный бесплатный синглтон (есть русские субтитры) За одну победу дадут Дюрес с альтернативным артом, за 5 - Дюрес и Галту (тоже другой арт) https://magic.wizards.com/en/articles/archive/magic-digital/trejo-day9-singleton-weekend-2019-02-12 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Призы, конечно, аховые. Интересно во что превратится синглтон с добавкой Persistent Petitioners? Похоже, он станет худшим за всё время. Ну то есть, держать в дечке Gaea's blessing только ради них - тот ещё изврат. Иногда ж ещё и на руку придёт. Синие ещё могут впихнуть Nexus, Enhanced Surveillance и Clear the Mind. Если б не bo1, то лечилось бы сайдбордом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 3 часа назад, EpicWinner сказал: Призы, конечно, аховые. Интересно во что превратится синглтон с добавкой Persistent Petitioners? Похоже, он станет худшим за всё время. Ну то есть, держать в дечке Gaea's blessing только ради них - тот ещё изврат. Иногда ж ещё и на руку придёт. Синие ещё могут впихнуть Nexus, Enhanced Surveillance и Clear the Mind. Если б не bo1, то лечилось бы сайдбордом. Ладно, играли же Потрясение Основ и Зловонные Испарения из-за одной дечки, чё б ещё и блессинг не добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 (изменено) 1 час назад, Alexandr21 сказал: Ладно, играли же Потрясение Основ и Зловонные Испарения из-за одной дечки, чё б ещё и блессинг не добавить. Ну те карты хоть что-то делали в разных обычных ситуациях, да и крысы быстро стали побеждаться и без таких заточек. Кстати, вопрос по драфту. Если п1п1 мы берём Mortify, а 2-м пиком на нас смотрят Pitiless Pontiff и Syndicate Guildmage, то кого из них брать? Изменено 13 февраля 2019 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexander Roginskiy Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 42 минуты назад, EpicWinner сказал: Ну те карты хоть что-то делали в разных обычных ситуациях, да и крысы быстро стали побеждаться и без таких заточек. Кстати, вопрос по драфту. Если п1п1 мы берём Mortify, а 2-м пиком на нас смотрят Pitiless Pontiff и Syndicate Guildmage, то кого из них брать? Pitiless Pontiff на мой взгляд довольно высокий пик, гильдмаг средний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Понтифф очень сильный, гильдмаг скорее ниже среднего, т.к. это мишка с очень почредственными способностями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 (изменено) Народ, как часто вам попадались в соперники разработчики MTG Arena? и что у них были за деки? Вчера играл с одним в бо1 Ranked, ну там у него был полный укур )) Изменено 13 февраля 2019 пользователем Riv Ilio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 2 часа назад, Riv Ilio сказал: Народ, как часто вам попадались в соперники разработчики MTG Arena? и что у них были за деки? Вчера играл с одним в бо1 Ranked, ну там у него был полный укур )) Играл много раз. Деки были разные, корреляции не заметил, к тому же часть игр была в лимитед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Охренели совсем, гильдмаг ниже среднего (я правда тоже понтифа бы взял) 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 18 часов назад, Baguette сказал: Страницу назад кто-то писал про оппонента нексуса, который не смог понять (или принять) факт поражения, в итоге оба смотрели час мультиков. То есть проблема в оппоненте, а вместо нексуса с таким же результатом мог оказаться эспер-контроль с единственным винконом в виде Тефери. При этом отношение к контролю и нексусу у ноющих граждан разное, первый никто банить не предлагает. Разница в том, что замешивание Тефери назад в деку рано или поздно способно привести к победе (опп декнется), а нексус в о(б)суждаемых ситуациях просто затягивает игру в бесконечность, сводя её к "если никто не сдастся, то это никогда не кончится". 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 9 минут назад, AlexIvanov сказал: Разница в том, что замешивание Тефери назад в деку рано или поздно способно привести к победе (опп декнется), а нексус в о(б)суждаемых ситуациях просто затягивает игру в бесконечность, сводя её к "если никто не сдастся, то это никогда не кончится". Кстати, по правилам нексофил обязан был бы указать конечное количество повторов, а не крутить шоу под угрозой наказания за затягивание. Так что тут налицо недоработка Арены по следованию правилам. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 (изменено) 6 минут назад, Antalis сказал: Кстати, по правилам нексофил обязан был бы указать конечное количество повторов, а не крутить шоу под угрозой наказания за затягивание. Так что тут налицо недоработка Арены по следованию правилам. Я же правильно понимаю, что, назови он при этом хоть "два миллиарда", фактически действие совершилось бы один раз, а потом передавай ход, ибо бордстейт не изменится, сколько раз не разыгрывай? На всякий случай: ИРЛ играл в последнее время мало и таких ситуаций не видывал. Изменено 13 февраля 2019 пользователем AlexIvanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас