Nerferoth Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Это прям жирно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amik Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Я еще раньше писал, что все 15 мификов будут мироходцами. Мое предположение все ближе к истине. Жаль, что на весенний пререлиз магазины получают традиционно меньше наборов, чем на осенний. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 1 минуту назад, Amik сказал: Я еще раньше писал, что все 15 мификов будут мироходцами. Мое предположение все ближе к истине. Жаль, что на весенний пререлиз магазины получают традиционно меньше наборов, чем на осенний. Если там в пререлизках будут Лиль Занавескиных и ЖТМС раздавать, придут все. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 У меня тоже ощущение что могут вкладывать мироходцев из предыдущих выпусков.Если будут и это не ошибка магазина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimoninbirsk Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Может анкомон плейнсволкеры с двумя способностями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Шедевры/сокровища в виде мироходцев за всю историю магии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 31 минуту назад, Antalis сказал: Шедевры/сокровища в виде мироходцев за всю историю магии? Представляю, с каким кайфом люди будут вскрывать Тибальта... 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Готовьте ваши почки 6 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Я не понимаю, волкеры в новом выпуске будут только фойл промо, или обычные фойл / нефойл тоже? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 А кто ж знает) В нынешней магии может быть всё что угодно... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 - играбельный мироходец в стандарте-модерне - фойл онли принтинг энжой ё гнутые карты 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 5 часов назад, Nerferoth сказал: Это прям жирно. 4 часа назад, dimoninbirsk сказал: Может анкомон плейнсволкеры с двумя способностями? Вот так вот и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) @BlackRainBow Тогда уж крича с лоялти каунтерами, вместо силы/выносливости и невосприимчивая к скукоживанию со способностями в плюс/минус без ульты (чтоб не жирно). + ей можно блочить. покупайте клятву тефери глупцы. Изменено 6 марта 2019 пользователем Saviall 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 1 минуту назад, Saviall сказал: @BlackRainBow Тогда уж крича с лоялти каунтерами, вместо силы/выносливости и невосприимчивая к скукоживанию со способностями в плюс/минус без ульты (чтоб не жирно). + ей можно блочить. покупайте клятву тефери глупцы. Сложное взаимодействие с повреждениями, вряд ли, разве что как с гидеонами поступят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 41 минуту назад, Saviall сказал: @BlackRainBow Тогда уж крича с лоялти каунтерами, вместо силы/выносливости и невосприимчивая к скукоживанию со способностями в плюс/минус без ульты (чтоб не жирно). + ей можно блочить. покупайте клятву тефери глупцы. Фантом нишоба: возвращение жидая? спайк вивер и его друг фидер наносят ответный удар? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 12 часов назад, Backstreet сказал: Готовьте ваши почки когда играешь на Атраксе в ЕДХ и очень ждешь годных пластброкеров... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsenior Napalm Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 В вор оф шпарк комоновые пластброкеры ломают паупер, в новом модерновом сете переиздают форсу, гайку и некропотенцию (с ритуалом и баргейном?) может Кейт Флинт и не зря того? 12 1 8 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 7 часов назад, idreaman сказал: когда играешь на Атраксе в ЕДХ и очень ждешь годных пластброкеров... уже второй год собираю эту деку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 27 минут назад, lostwar263 сказал: уже второй год собираю эту деку)) Смотря как собираешь. Можно по простому, а можно с заморочками. Вот жду одного пластброкера из асашай. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 @idreaman периодами, когда лень проходит и есть деньги) Тамия там лучшая по арту, но я заказал Сорина, собираю вампиров. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 (изменено) Уважаемые, а вам не кажется, что в этот слот пихнут всех выпущенных плейнсов из стартеров? Они стандарт не поломают, а в лимите с майонезом покатит. 19 штук вроде получается. Изменено 7 марта 2019 пользователем Megamorph 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 @Megamorph офис вотков сожгут в тот же день после таких финтов. 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 35 минут назад, Santadir сказал: @Megamorph офис вотков сожгут в тот же день после таких финтов. Я сам сожгу офис вотков, если мне Лилиану с Занавеской на пререлизе на третий воткнут =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 21 минуту назад, Megamorph сказал: Я сам сожгу офис вотков, если мне Лилиану с Занавеской на пререлизе на третий воткнут =) Т.е. на второй с райской птицы это будет ок? 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 40 минут назад, Antalis сказал: Т.е. на второй с райской птицы это будет ок? Птицу не дадут, инфа соточка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения