Ra_zor Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 @Konan увы, насколько я понимаю, репринтов модерн-легальных карт не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) Значок сета уж очень похож на значок VMA И вообще, кто у них придумывает значки для нерегулярных сетов? Почти все отстой. Изменено 1 марта 2019 пользователем PolarShadow 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gramadon Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 7 часов назад, Saviall сказал: как я понял ни 1 карты из текущего модерна вообще не будет. будут репринты из более старших форматов/новые карты + бай-а-бокс в виде репринта, скорее всего тоже из старшего формата, а не модерна Ну что ж... Прощай Магия окончательно, а конкретно Модерн. Спасибо за эмоции и впечатления что ты подарил. Пока. 4 20 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) @Gramadon Неужели в формате настолько стагнация, что модернисты не рады НОВЫМ карта специально в этот формат? Так хочется одним и тем же 3 хода раскладываться? В UMA было достаточно хороших репринтов (да, не всех, но они были) Изменено 1 марта 2019 пользователем Saviall 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 @Saviall нутычо, магия ж опять умерла, дай людям пострадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Магия умирает, только бан лутинга в модерне может ее спасти! 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 4 минуты назад, Saviall сказал: @Gramadon Неужели в формате настолько стагнация, что модернисты не рады НОВЫМ карта специально в этот формат? Так хочется одним и тем же 3 хода раскладываться? В UMA было достаточно хороших репринтов (да, не всех, но они были) Всегда найдутся недовольные. Специальный сет для модерна это хорошо, можно издавать карты в вечные форматы не боясь что они поломают стандарт. В теории это хорошая встряска формата, покруче разбана некоторых карт. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) @Ra_zor в американском папаше (american dad, мульт. от fox) была серия про 100 смертей. Надо подобный счетчик запилить на сайт, каждый раз про смерть магии "+1" на нем. Зашел на сайт. Там тема специальная: Ну че мужики (и дамы), це смерть меджика. и ты жмешь класс на счетчик @klis главное что бы не было даун грейда карт по паверу. Это терапия на ножках и тд. Волкер, который ультой выигрывает, а на деле ставит серра-ангела за такой же кост. У нас уже слишком много всего ходить стало. Луны, моаты, омнишенсы, терапии..)) _ Мне кажется, вчера на стриме просто постеснялись сказать приглашенные гости, а где карты то? Вы зачем это суете в модерн? (субьективная оценка павер лвл 2ух спойлеров, я думал покажут какой-то хайп-хайп) Изменено 1 марта 2019 пользователем Saviall 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Кстати, если за всеми хохмами про магусов врекеджа я не пропустил, что уже писали, то есть инфа, что он на великом и могучем будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstaone Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Ну умирает стандарт все же, это же альтернативная ветка стандарта с лучшими картами. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 А будет ли у нового сета какой-то сторилайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) @konstaone имхо магия "умирает" от: нытья фемок (SJW. борцы за меньшиства и тд) нетдекинг Изменено 1 марта 2019 пользователем Saviall 1 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DanilZ Опубликовано: 1 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Кто последний к терапевту? 3 12 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ra_zor Опубликовано: 1 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 1 минуту назад, TeOr сказал: А будет ли у нового сета какой-то сторилайн? Естественно, сторилайн о мальчике Бобби, который очень любил деньги. 2 30 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Ух, сок то какой. Это первый бустерный сет за пределами стандарта переведенный на русский или я что то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение all is dust Опубликовано: 1 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 3 минуты назад, DanilZ сказал: Кто последний к терапевту? Да я на минутку, нужно спросить кое-что. 1 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 - Имя, сестра, имя! - Лесом лесом к терапевту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Единственное, что сейчас страшно. Это пытаться допилить колоду в формат, до фулл спойлера. А вообще очередной формат на русском. Коммандер. Теперь модерн. Мб и завлечет людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 5 минут назад, Saviall сказал: Единственное, что сейчас страшно. Это пытаться допилить колоду в формат, до фулл спойлера. А вообще очередной формат на русском. Коммандер. Теперь модерн. Мб и завлечет людей. Модерн и так же весь на русском. За исключением восьмьмерки да мирродина с камигавой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Чёт я ору с перевода. Всё хорошо, но какое всё-таки чудесное звучное слово. Алсо, если они не начнут использовать слово «мироходец» на картах, когда-нибудь я возьму биту и пойду громить их офис* *данное предложение не является офертой 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) 4 минуты назад, Ra_zor сказал: Чёт я ору с перевода. Всё хорошо, но какое всё-таки чудесное звучное слово. Алсо, если они не начнут использовать слово «мироходец» на картах, когда-нибудь я возьму биту и пойду громить их офис* *данное предложение не является офертой Мне если честно нравится, что русский перевод всегда немного кривоват и не прямолинеен. Всеблагая Серра, вау, не просто какая-то Милостивая. Как бы вот только перевели Benevolent Bodyguard? Всеблагой телохранитель? Отсутствие слова мироходец просто отвратительно. Когда-нибудь терпеть это станет просто невозможно, я согласен Изменено 1 марта 2019 пользователем TeOr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) 29 минут назад, Saviall сказал: Надо подобный счетчик запилить на сайт, каждый раз про смерть магии "+1" на нем. Очень быстро числа кончатся. Изменено 1 марта 2019 пользователем ndby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Почему многие так уверены, что лутинг забанят? Чет не наблюдаю засилия помоек в топах турниров любого уровня. Слишком сильный кантрип? 1 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Терапевт. Кабала. Услуги. Не знаю за смерть модерна, но подорожать он с такими заходами может заметно - теперь все уже и так дорогущее не порепринтишь, а если завезут зачетный мифик, то тефери покажется дешевой картой. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас