ZvEroBoY Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 18 минут назад, thelon сказал: Классная страничка есть у скрайфолла: https://scryfall.com/sets/mh1/crunch Человеческое общение не всегда конструктивно, и , как следствие, приводит к вопросам, на которые ответы либо известны, либо можно найти. Типа разговора друзей: "Помнишь Машку? - Которая ушла в 9м? - Ага ", и поржать над чемто известным обоим. Вы прямой ответ не дали, "послали в гугл". А могли ( раз знали) и основной ответ, и дополнительно ссылку. Надо ли считать , что вы против обыкновенного человеческого общения? А то люди на форумах именно за этим пишут... 6 7 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 7 часов назад, kremen сказал: 4 виаля, 4 витнесса, 4 зенита, 4 анерса. Дальше сами)) Кремень, ты что, к рукоблудству призываешь!? Как можно!!! В такие тяжёлые для населения годы! 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение thelon Опубликовано: 29 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 4 минуты назад, ZvEroBoY сказал: Человеческое общение не всегда конструктивно, и , как следствие, приводит к вопросам, на которые ответы либо известны, либо можно найти. Типа разговора друзей: "Помнишь Машку? - Которая ушла в 9м? - Ага ", и поржать над чемто известным обоим. Вы прямой ответ не дали, "послали в гугл". А могли ( раз знали) и основной ответ, и дополнительно ссылку. Надо ли считать , что вы против обыкновенного человеческого общения? А то люди на форумах именно за этим пишут... Я не знал прямой ответ, мне лень считать, сколько карт показали и сколько осталось. Да, надо считать, что я против человеческого общения. Я увидел классную фишку, которая не дает прямой ответ на поставленный вопрос, однако на мой взгляд очень интересна тем, кто интересуется темой спойлеров данного сета. Хотел поделиться радостью от своего открытия этой фишки, вдруг кому-нибудь еще она понравится. 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 34 минуты назад, thelon сказал: Классная страничка есть у скрайфолла: https://scryfall.com/sets/mh1/crunch Спасибо, наглядно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 57 минут назад, Revognah сказал: Мне кажется, или карты по немногу становятся лучше? Что то для модерна уже есть. Сколько еще не показанно? 155 из 254 7 часов назад, Dice сказал: Офигенная карта, я считаю. Просто жесть, даёшь зелень в модерн! Кинза на Протур! Укроп в ГП-топ!! А он не в эльфов просто Возможно, в девоушен должен влезть как родной. 7 часов назад, waterhollow сказал: Карн на третий без трона А если под никтосом то можно и уджина поставить, выкуси трон! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niemecz Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Я правильно понимаю что Phantasmal Image который скопировал нового Минилярка при проедании любым сак эффектом сам себя может из помойки достать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 4 минуты назад, niemecz сказал: Я правильно понимаю что Phantasmal Image который скопировал нового Минилярка при проедании любым сак эффектом сам себя может из помойки достать? В текущей редакции правил - да (приписка для осторожности) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 я вот заметил, что арт у карт изменился качественно 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Скрайфол круто сделал, некоторые предикты аж до дрожи. 159ый например. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Кстати, там ещё один момент есть - что карты по алфавитному порядку расставлены 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 44 минуты назад, niemecz сказал: Я правильно понимаю что Phantasmal Image который скопировал нового Минилярка при проедании любым сак эффектом сам себя может из помойки достать? Ведь именно так и работал Body Double из-под Reveillark, доставал себя же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 (изменено) t1 лутинг, пробросили Body Double и Griselbrand t2 минилярк за эвоук, подняли Body Double, скопировали демона? Хотя так и сейчас можно, только на одну карту меньше Изменено 29 мая 2019 пользователем rx303 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 1 час назад, klis сказал: 155 из 254 Возможно, в девоушен должен влезть как родной. А если под никтосом то можно и уджина поставить, выкуси трон! Манадорк за GGG в девоушене на порядок полезнее ванильного балоса и селки. А 3 попа намекает, что надо играть лиджом, чтобы не умирать от красных свиперов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Меж тем, с нами reckless charge 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 (изменено) 1 час назад, Konan сказал: Скрайфол круто сделал, некоторые предикты аж до дрожи. 159ый например. Я думаю, что разные люди про разные карты думают на 159-ом номере. Я вот очень боюсь, что там может быть Constant Mists. Играл против такой на драфтах по темпесту в модо, одна из самых мерзких карт в лимитеде. Именно мерзких, а не сильных. Если игрок с ней снизу, то просто увеличивает длину партии в два раза. Изменено 29 мая 2019 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Вопрос к людям, обсуждающим Number Kronch: вы же помните, что там совсем не обязательно будут репринты? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 10 минут назад, basilis сказал: Меж тем, с нами reckless charge Алилуйя. Я ждал эту карту в модерне с появления формата. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Я про все 3, которые там видно: кроссроадс, очевидно, отбитый, но имеет легальный аналог (mass hysteria), которым именно из-за цвета не играют. Фог, которого боится Крокодил, это не просто так. Я бы опасался, что им заиграет условный ассаулт-лом или ходы. Компост самый честный из предложенных, в его переиздание верится больше всего. В соло закрывает матчи с 9-Rack для любой дечки с зеленым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Карион фидер снова в обойме. Кому там не хватало сак аутлетов? Теперь есть и алтарь за 2 и фидер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 1 час назад, Serge Pedan сказал: Вот и приехал новый слот в Bridgevine. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Affectionate Vampire BB creature-vampire Whenever ~ or another creature dies, put a +1/+1 counter on each vampire creature you control 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 29 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 52 минуты назад, Forg сказал: Affectionate Vampire BB creature-vampire Whenever ~ or another creature dies, put a +1/+1 counter on each vampire creature you control 2 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 просыпаемся! поднимаем веки! (с) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Ура, вампирчик) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас