Популярное сообщение KsAzAgRaX Опубликовано: 20 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 июня 1 час назад, ZvEroBoY сказал: Какие то слабые стали маги... Всё жалуются и жалуются о задержках писем. 20+ лет назад все письма ехали по месяцу, ускоренное летело неделю- две. И кроме номера было 0 информации, где это письмо лежит. И было счастье. Даже тарифы почта увеличила по официальной инфляции, а не по инфляции продуктовой корзины. Немного же? Тоже - счастье 20+ лет назад и интернета нормального не было. И фильм в 200 MB был невероятно большим, который скачивался целые сутки. Сервис развивается. И если качество услуг внезапно сильно проседает, клиенты имеют полное моральное право жаловаться на это. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Гавриленко Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня В продолжение с утерянным на почте Urza's Saga ввиду плохо проклеенного конверта (без скотча и пр) мне выдали ответ. 1)"В адресное отделение отправление поступило в целой оболочке (без следов вскрытия), масса отправления соответствовала весу, указанному при приеме." - не могут этого утверждать. Сотрудники почты 121309 утверждают, что приходящие письма не подлежат взвешиванию, соответственно утеря могла произойти как на пункте выдачи, так и до поступление в таковой. Письмо было абсолютно пустым и не соответствует весу точно. 2)"Отправление было Вами получено без предъявления претензий." Я выразил претензии сразу же, с ними меня направили писать заявление розыскное! На что мне сотрудница почты предложила сделать будто бы я не получал письмо или попросить продавца отправить ещё одну карту! (WTF?!) А дальнейшие действия оставлять розыскное. Что делать то теперь с этими отмашками и откровенной клевете? Или смириться и ничего не попишешь? 1 1 10 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение var Опубликовано: 20 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 июня Новая веха в истории с Львовским… Трейдеров отправителей уже успели забанить, а письмо ещё в пути, будет-ли покорён новый рубеж? Успеют-ли их разбанить или письма приедут раньше. ) 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 1 час назад, var сказал: Новая веха в истории с Львовским… Трейдеров отправителей уже успели забанить, а письмо ещё в пути, будет-ли покорён новый рубеж? Успеют-ли их разбанить или письма приедут раньше. ) Главное чтоб забаненным не приехало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня Новый цирк с конями. Операторы принимают к оформлению только отправления первого класса. Остальное будь добр, предоформи в личном кабинете. В отделениях поставили компьютеры и принтеры. Как, у тебя нет личного кабинета? Ну заведи. Не хочешь или не умеешь? Ну, нет ножек, нет варенья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 3 часа назад, twincat сказал: Новый цирк с конями. Операторы принимают к оформлению только отправления первого класса. Давно уже такое в некоторых отделениях. Чтобы сделали исключение можно пригрозить узнать на горячей линии действительно ли есть такое правило. Портить отношения с операторами на почте или завести личный кабинет решать вам. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 4 часа назад, twincat сказал: Новый цирк с конями. Операторы принимают к оформлению только отправления первого класса. Остальное будь добр, предоформи в личном кабинете. В отделениях поставили компьютеры и принтеры. Как, у тебя нет личного кабинета? Ну заведи. Не хочешь или не умеешь? Ну, нет ножек, нет варенья. Этим "новшествам" уже пару лет, минимум. Просто какие-то операторы стоят лицом к людям и забили на негласные инструкции (ну и на премии, задно); а другие - забили клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlekseyNikulin Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня Что Львовский, вот она боль((( А там два кольца 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronnie88 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanPK Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) 35 минут назад, AlekseyNikulin сказал: Что Львовский, вот она боль((( А там два кольца Если застряло сразу после приёма, то распространённая история, что возникла ошибка проведения, и оператор позднее провёл ещё раз, с другим трек-номером. Т.е письмо может быть и в пути, а новые данные нужно выяснять в отделении. У меня такое раза три-четыре было за всё время. Общий совет в такой ситуации - если в течении нескольких дней после приёма письмо не покидает отделение, нужно отправителю идти на почту разбираться. Изменено 27 июня пользователем RomanPK 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 27.06.2024 в 07:52, STRMQQ1 сказал: Давно уже такое в некоторых отделениях. Чтобы сделали исключение можно пригрозить узнать на горячей линии действительно ли есть такое правило. Портить отношения с операторами на почте или завести личный кабинет решать вам. У меня сегодня и первого класса не приняли. Попросил показать хотя бы какие-то правила, говорили как заведенные: "почта России, почта России". Пользоваться этим заведением становится абсолютно невозможно, если честно. 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 01.08.2023 в 19:11, Daspien сказал: тут вообще весело, если посмотреть передвижение то его сначала выдали 28 июля левому челу, он его вскрыл, понял что не его и вернул на почту, а потом выдали уже получателю) конспирология конечно но.. На почте новый майор не опытный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 11 часов назад, ShadowJackJC сказал: У меня сегодня и первого класса не приняли. Попросил показать хотя бы какие-то правила, говорили как заведенные: "почта России, почта России". Пользоваться этим заведением становится абсолютно невозможно, если честно. А в смысле не приняли, чего хотели-то? Чтобы оформляли только в отделении? Чтобы оформляли наоборот только дома и приносили уже распечатанный трек? Чтобы посылкой отправляли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 3 часа назад, AlexIvanov сказал: А в смысле не приняли, чего хотели-то? Чтобы оформляли только в отделении? Чтобы оформляли наоборот только дома и приносили уже распечатанный трек? Чтобы посылкой отправляли? Чтобы сел и сам оформлял. Что то там ещё про приложение было сказано. Так как я категорически торопился, то времени не было. Письмо у меня просто не приняли. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) Вот и до нашего медвежьего угла добралась оптимизация - на сортировочном в Кемерово некому разбирать письма-посылки... По словам оператора, через неделю-две выйдет из отпусков, пойдет движение (( Посылка и письмо с 26 июня ждут отправки до отделения Изменено 3 июля пользователем Net_Ware Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numenorez Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля Пожалуюсь, что письмо висит в сортировочном пункте «63» (108960) уже 10 дней, хотя другие, которые поступили туда позже, уже его покинули. Есть у кого-нибудь такая же ситуация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 35 минут назад, Numenorez сказал: Есть у кого-нибудь такая же ситуация? Да, тоже письмо застряло там с 5 июля. После затора в Львовском, иногда письма стали идти через этот пункт. Обычно проходили быстро, такая задержка впервые... 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля А я наблюдаю ступор в Балашихе. 2 письма застыли с 6 и 10 июля( 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numenorez Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 15.07.2024 в 11:18, Numenorez сказал: Пожалуюсь, что письмо висит в сортировочном пункте «63» (108960) уже 10 дней, хотя другие, которые поступили туда позже, уже его покинули. Есть у кого-нибудь такая же ситуация? Сдвинулось, уехало из этого центра сегодня. Итого пробыло там 12 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shav Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля А кто нибудь сталкивался в Москве последние пару дней с отсутствием штрихкодов? 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 58 минут назад, Shav сказал: А кто нибудь сталкивался в Москве последние пару дней с отсутствием штрихкодов? Вроде как в приложении всё ещё можно вывести штрих-код вместо qr 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 20.06.2024 в 14:47, Глеб Гавриленко сказал: Что делать то теперь с этими отмашками и откровенной клевете? Или смириться и ничего не попишешь? А чего ты хочешь добиться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля Товарищи, подскажите, пожалуйста, мне недалекому. Я реально не понимаю — как эти новые QR коды работают? Захожу в приложение (обновил до последней версии). Вижу отправление — кнопка "получить по qr". Жму, высвечивается окно синее с кнопкой внизу — использовать qr код. Жму — вылезает окно — введите PIN для подтверждения. Где брать чёртов пин? На сайте читал, не нашёл, у оператора спрашивал — они не знают. Помогите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 5 минут назад, Nerferoth сказал: как эти новые QR коды работают? Должно быть вот так Может в настройках включить получение по qr? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 9 минут назад, Nerferoth сказал: Товарищи, подскажите, пожалуйста, мне недалекому. Я реально не понимаю — как эти новые QR коды работают? Захожу в приложение (обновил до последней версии). Вижу отправление — кнопка "получить по qr". Жму, высвечивается окно синее с кнопкой внизу — использовать qr код. Жму — вылезает окно — введите PIN для подтверждения. Где брать чёртов пин? На сайте читал, не нашёл, у оператора спрашивал — они не знают. Помогите, пожалуйста! По-идее он требует ввести пин разблокировки телефона. У меня на разблокировке стоит графический ключ - он меня его просил ввести. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас