bakingsoda Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 2 часа назад, Wood Carbuncle сказал: Мимокрокодил: тоже сделал Орзовами 7-2. Впечатления: Для Fracture целей ни разу не было. Sparring Regimen с мелкими флаерами легчайше выиграла две партии , я даже не ожидал. Zephyr Boots уже несколько драфтов приносят мне тонны карт, готов пикать такие над очень многим. Показать содержимое Strx draft Orzhov 1 Mila, Crafty Companion 1 Dark Ritual 1 Poet's Quill 1 Semester's End 1 Silverquill Apprentice 3 Owlin Shieldmage 1 Promising Duskmage 2 Arrogant Poet 2 Killian, Ink Duelist 2 Mage Hunter 1 Zephyr Boots 1 Expel 1 Exhilarating Elocution 1 Sparring Regimen 1 Thunderous Orator 1 Humiliate 1 Guiding Voice 1 Shadewing Laureate 9 Plains 8 Swamp Sideboard Sideboard 1 Arrogant Poet 1 Stonebinder's Familiar 1 Eager First-Year 1 Plumb the Forbidden 2 Fracture 1 Guiding Voice 2 Spirit Summoning 1 Tome Shredder 1 Promising Duskmage 1 Introduction to Annihilation 2 Specter of the Fens 1 Cultivate 1 Moldering Karok 1 Ecological Appreciation 1 Crushing Disappointment 1 Expanded Anatomy 1 Inkling Summoning 1 Start from Scratch 1 Go Blank Тонны карт - это минус одна карта за каст ботинок? Потому что никакого преимущества по картам они не дают, и по качеству рядом с Merfolk Looter и Mask of Memory рядом не стоят. 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 встретились два рародрафтера, заодно и поиграли за 7 побед (чтобы глаза не ломать - у меня в кладбище мифический урок за 7, в руке врас и сыграй все-все-все с оверлоадом) 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 16.04.2021 в 23:41, Wood Carbuncle сказал: Sparring Regimen с мелкими флаерами легчайше выиграла две партии , я даже не ожидал. В недавнем формате был очень неприятный Luminarch Aspirant , который не требовал атаковать, но и сам был уязвим к ремувалу. Эту штуку в правильной колоде я бы даже выше оценил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 45 минут назад, uberburner сказал: В недавнем формате был очень неприятный Luminarch Aspirant , который не требовал атаковать, но и сам был уязвим к ремувалу. Эту штуку в правильной колоде я бы даже выше оценил Эта карта просто дичь. Пока что самый адский полом из замеченных. Особенно в моём случае, когда аренка предлагает видеть напротив себя эту хрень в каждой второй партии. Больше всего не понимаю какого полового органа к ней прикрутили виш эффект, а на закуску ещё и растапывание атакующего? Даже просто +1/+1 каунтер на атакера было бы офигенно для чарки за 2W. А с текущим текстом она могла бы стоить 3WW, и всё равно оставаться нулевым пиком. 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhrodoMoriarty Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) Первый 7-0 Очень высоко ценил Quandrix Pledgemage, что принесло мне победу в нескольких партиях. Карта огонь, особенно в сочетании с дешёвыми триками. Arcane Subtraction позволял делать размены 3 к 1. Biblioplex Assistant тоже выручал пару раз, возвращая важный спел с грейва, и впитывая критичный урон с воздуха. Порадовал Tezzeret's Gambit. Отлично множит каунтеры на фракталах и магах + дров за бесцветную, если вдруг крбючит на цвет. Спасибо! Изменено 18 апреля 2021 пользователем PhrodoMoriarty 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanovNikita1785 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Ну тип обычный сильный набор в симиков, мне бы так в цвета заходило, тоже было бы трудно не сделать 7 побед 2 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Дэками с рарами три драфта 6-3 в бо1. А колодой оржов из продуктов жизнедеятельности человека и веток смог 7-1 без проблем. Причем курва была адская. В 4-ом дропе дохрена карт. Чего-то не понимаю. 4 4 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 2 часа назад, Volga сказал: А колодой оржов из продуктов жизнедеятельности человека и веток смог 7-1 без проблем. Лист будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 3 часа назад, Volga сказал: Дэками с рарами три драфта 6-3 в бо1. А колодой оржов из продуктов жизнедеятельности человека и веток смог 7-1 без проблем. Причем курва была адская. В 4-ом дропе дохрена карт. Чего-то не понимаю. ctrl + prntscrn Всё понимаю, фотать на телефон олдскульнее но всё же. НУ и тут деки выкладывают а не меряются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Acmepukc Опубликовано: 18 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 6 часов назад, Volga сказал: Дэками с рарами три драфта 6-3 в бо1. А колодой оржов из продуктов жизнедеятельности человека и веток смог 7-1 без проблем. Причем курва была адская. В 4-ом дропе дохрена карт. Чего-то не понимаю. Не хватает только отражения автора фото неглиже в мониторе. 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Guristas Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Чего глумитесь? Человек первый раз пришел к успеху, грех не выложить свидетельство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Я очень рад, что вы все поупражнялись в остроумии. Ошибку осознал, извиняюсь. Больше так не буду. Писал что б поныть, что дэка и Овна и палок смогла, а нормальные ровные нет. БВ не сохранил. Вот оформил очередной 7-2. Проиграл мифику который кладет X инкингов и Сове. А так, мне понравилось играть рампой в большие спеллы. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanovNikita1785 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 18.04.2021 в 19:04, Volga сказал: Дэками с рарами три драфта 6-3 в бо1. А колодой оржов из продуктов жизнедеятельности человека и веток смог 7-1 без проблем. Причем курва была адская. В 4-ом дропе дохрена карт. Чего-то не понимаю. В лист примерно, хоть основной план на игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 2 часа назад, Volga сказал: Я очень рад, что вы все поупражнялись в остроумии. Ошибку осознал, извиняюсь. Больше так не буду. Писал что б поныть, что дэка и Овна и палок смогла, а нормальные ровные нет. БВ не сохранил. Вот оформил очередной 7-2. Проиграл мифику который кладет X инкингов и Сове. А так, мне понравилось играть рампой в большие спеллы. 4 горы - заклад на стоун рейны? 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Безо всяких мификов и рарок на 4-й ход смог пробежать на 14 и погейнить 16 хитов. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) @RomanovNikita1785 лист вот такой: Деклист 1 Stonebinder's Familiar 1 Unwilling Ingredient 1 Village Rite 1 Leech Fanatic 1 Campus Guide 1 Flunk 1 Eliminate 1 Killian, Ink Duelist 3 Expel 2 Pilgrim of the Ages 2 Pest Summoning 1 Specter of the Fens 1 Mage Hunter 1 Mage Hunters' Onslaught 1 Combat Professor 1 Day of Judgment 1 Spiteful Squad 2 Witherbloom Pledgemage Sideboard План на игру - все убить, а там разберемся Изменено 20 апреля 2021 пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) В БО3 собрал БГ-шку, взяв первыми двумя пиками Professor of Zoomancy, а затем подряд две Hunt for Specimens. Не ошибся - учёные мишки и учёба тащат. Сыграл 3-0, проиграл только одну игру тяжёлому Иззету со сплешом в белый и чёрный, с ним все три игры были бешеными какими-то. Из рарок подобрал только Callous Bloodmage (2 пиком в 3 паке), Sedgemoor Witch (3 пиком в 3 паке) и Dark Ritual (8 пиком в 3 паке!). Ну и Гриб пришёл с круга во втором паке, подобрал за отсутствием альтернатив. Хороший архетип. Нравится, что он может предложить оппоненту в качестве угроз как больших/растущих парней, так и горы токенов, ремувал становится очень неудобным. Очень впечатлила в этом аспекте Tend the Pests — опп на низких хитах подумал, что наделал блокеров, а мы в конце его хода превратили своего толстяка в 5-7 токенов и забежали. Скрытый текст Изменено 25 апреля 2021 пользователем Lone Reaper 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Скрытый текст 18.04.2021 в 14:00, PhrodoMoriarty сказал: Первый 7-0 Очень высоко ценил Quandrix Pledgemage, что принесло мне победу в нескольких партиях. Карта огонь, особенно в сочетании с дешёвыми триками. Arcane Subtraction позволял делать размены 3 к 1. Biblioplex Assistant тоже выручал пару раз, возвращая важный спел с грейва, и впитывая критичный урон с воздуха. Порадовал Tezzeret's Gambit. Отлично множит каунтеры на фракталах и магах + дров за бесцветную, если вдруг крбючит на цвет. Спасибо! Научите размещать дечку в два ряда, очень прошу! Даже не понимаю, как нагуглить =/ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nprorokov Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 11 минут назад, Micoyan сказал: Скрыть содержимое Научите размещать дечку в два ряда, очень прошу! Даже не понимаю, как нагуглить =/ t:creature пишешь в строке поиска 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Не претендую на умение играть, но БВ сочетание показалось самым сильным, у меня на нем лучшие результаты. Пару раз делал 7 побед (что для меня отличный результат), последнюю колоду сохранил. Без раров, что показательно. Exhilarating Elocution тащит как не в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Growlmon Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Скрытый текст хочется ругаться очень долго самыми некрасивыми словами на флуд, опять 5-2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 (изменено) Был неприятно удивлён силой Lorehold Excavation в битве с финальным боссом за седьмую победу. До этого чарку вообще за карту не считал. Но мы встали с оппом на реке Угре стенка на стенку, он топдекнул чарку и начал показывать грязь, плодя духов 3/2 как не в себя и постреливая чаркой на единичку. Если бы я не топдекнул Exponential Growth то слил бы без шансов в ближайшие ходы. Изменено 11 мая 2021 пользователем LebowskiPTZ 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Был приятно удивлён силой Harness Infinity. В БО3-драфте собрал очередную БГ-шку, сыграл 3-0. Четыре раза её скастовать умудрился и завалить оппонентов валуевым. Ещё разок не смог сказать, потому что поднял 7 лесов и 1 болото. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Подскажите, как на антап степе сделать остановку, чтоб проесть чувака до того как триггер в стэке окажется? 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Looter Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 На антапе остановиться не получиться. Ты получишь приоритет только после помещения в стек триггеров "в начале апкипа...". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас