DeaDMopo3 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта А у нас какой-то прикол не играть картами с смс < 4? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raolin Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) Кто тестировал The pride of hull clade, как он себя показывает? Стоит ли вместо него класть откровенный филлер вроде Hotshot Investigators? На 17lands там что-то вроде 52% wr, не впечатляет. Изменено 15 марта пользователем Raolin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZerOwl Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта 17 часов назад, Raolin сказал: Кто тестировал The pride of hull clade, как он себя показывает? Стоит ли вместо него класть откровенный филлер вроде Hotshot Investigators? На 17lands там что-то вроде 52% wr, не впечатляет. Хорошая карта, если есть возможность использовать его UU-способность. Если же нет, то нужно исходить из того, насколько колоде нужна стена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Кто-нибудь пытался форсить токены на премьер-драфте? Как вообще обстоят дела с данным архетипом, рабочий вариант или не стоит вложенных сил ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerd Commando Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Я вот почти завершил сезон блумбарроу (формат мусорный, драфчу потому, что мне так дешевле все рарки сета собрать, чтоб можно было казуальное варево делать), и под конец собралась прекрасная 7-2 для топдека, тут как раз ценители такого. 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
just1maks Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа (изменено) Решил конвертнуть золото в гемы через драфты и вот таких зайчиков собрал со змеюкой подколодной. Змею передали в 3 паке на 4 пике (⊙_⊙) Если сказать честно, то колода получилась плотная, а змея оказалась последним гвоздем в крышке гроба моих оппонентов. Скрытый текст Изменено вчера в 08:14 пользователем just1maks 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
just1maks Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября (изменено) Тот случай когда на драфте не в почете зеленый… ну и да, раздавала колода как не в себе, на третий ход собираем три источника маны, существа по курве т2-т3-т4-т5-выиграл Из прикольного попался челик, который умудрился собрал уб мил на новых крабах. На т2 таких ввывалил 3шт, а потом его покрючило на черную ману, а в это время мы вывалили бивне и задавили его. Скрытый текст Изменено вчера в 08:11 пользователем just1maks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
just1maks Опубликовано: Пятница в 11:40 Поделиться Опубликовано: Пятница в 11:40 Решил попробовать собрать BW-реаним на драфте. Ну кто же знал, что я поймаю 1 реанимацию за все 3 круга Т_Т Почти все игры затащил мне Shroudstomper в количестве 3х штук. Оппоненты просто не вывозили ту глуну, что начиналась на 7й ход. До 7го хода мы жили за счет уймы ремувала и почти не пробиваемого Dashing Bloodsucker. Скрытый текст 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас