SpankyJ Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 32 минуты назад, amarto сказал: Это жалкие остатки, все отборнейшее уже удалено. надеюсь оно появится отдельной статьей на ТА, а то как всегда, как работа на меня нападает, так треш с топдека быстро трут 2 часа назад, TheFamilyMan сказал: Про мою. Например такой материал. Или все мои разборы челленджей вот тут, начиная с первого поста. про челленджи все? можно подхватывать знамя? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 10 минут назад, mtgshnik сказал: Может быть стоит разделить весь контент Анлимитеда на подгруппы\форматы? Лимитед, Модерн, Тип 2, Легаси, Паупер, Командер, Дек техи, Отчёты крутых игроков\эвентов, Финансы, Арена, МОДО. И сделать на каждый отдельную подписку в 30-50р А все вместе будет 150 (ну или больше потом если будет мега круто и люди будут готовы платить). При этом также можно расписать количество материалов в примерном плане, чтобы каждый кто подписался понимал, что получит за свои деньги условно говоря минимум 2-3 статьи в месяц за свой полтинник. любые предложения по экономике вопроса можно смело слать в личку, команда с удовольствием почитает ваш взгляд на вещи. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 11 минут назад, mtgshnik сказал: Может быть стоит разделить весь контент Анлимитеда на подгруппы\форматы? Лимитед, Модерн, Тип 2, Легаси, Паупер, Командер, Дек техи, Отчёты крутых игроков\эвентов, Финансы, Арена, МОДО. И сделать на каждый отдельную подписку в 30-50р А все вместе будет 150 (ну или больше потом если будет мега круто и люди будут готовы платить). При этом также можно расписать количество материалов в примерном плане, чтобы каждый кто подписался понимал, что получит за свои деньги условно говоря минимум 2-3 статьи в месяц за свой полтинник. Проще тогда сделать отдельную подписку на каждую статью. С возможностью сначала прочитать, а потом заплатить. Если понравилось. Или, даже если понравилось, не заплатить. Или скидочную программу для жителей культурной столицы. Или счастья, всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным. 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Удивительное дело, подавляющая часть ресурса имеет колоды стоимостью в несколько сотен долларов, а то и не одну, и жмется за 2.5 доллара в месяц. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) 23 минуты назад, SpankyJ сказал: про челленджи все? можно подхватывать знамя? Подхвати, пожалуйста. А то вон неделю назад челлендж в легаси занесла Энчантра - никто не написал, например.А вчера в том же легаси был ЭмЦэКу, где на восьмом месте весёлый Арена Ректор. Изменено 8 апреля 2019 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 22 минуты назад, mtgshnik сказал: Может быть стоит разделить весь контент Анлимитеда на подгруппы\форматы? Лимитед, Модерн, Тип 2, Легаси, Паупер, Командер, Дек техи, Отчёты крутых игроков\эвентов, Финансы, Арена, МОДО. И сделать на каждый отдельную подписку в 30-50р А все вместе будет 150 (ну или больше потом если будет мега круто и люди будут готовы платить). При этом также можно расписать количество материалов в примерном плане, чтобы каждый кто подписался понимал, что получит за свои деньги условно говоря минимум 2-3 статьи в месяц за свой полтинник. Хороший маркетинг и предложения интересные. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 3 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Подхвати, пожалуйста. А то вон неделю назад челлендж в легаси занесла Энчантра - никто не написал, например.А вчера в том же легаси был ЭмЦэКу, где на восьмом месте весёлый Арена Ректор. мы постараемся захватить этот момент в подкасте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 3 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Подхвати, пожалуйста. А то вон неделю назад челлендж в легаси занесла Энчантра - никто не написал, например.А вчера в том же легаси был ЭмЦэКу, где на восьмом месте весёлый Арена Ректор. не умею в легаси, подхвачу онли про модерн, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) 29 минут назад, Nazar сказал: любые предложения по экономике вопроса можно смело слать в личку, команда с удовольствием почитает ваш взгляд на вещи. А что не так с публичным вариантом? Я в целом много чего предлагал на этом форуме, например, ещё 5 лет назад сделать платные статьи. Педан все эти предложения игнорировал. Впрочем не только от меня, но и и того же Сёмкина. Так что желания особо нет, а разделение на темы\подписки на поверхности валяется. Изменено 8 апреля 2019 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 @mtgshnik я вот сейчас не по сути предложения, а по ее технической части. Оно нереализуемо. У меня нет готового (или хотя бы относительно быстрого и простого для реализации) способа удобного (ключевое слово - удобного для всех, и для авторов, и для модераторов, и для читателей) и сквозного разделения контента на разные потоки с ограничением видимости на разные группы в рамках экосистемы форума. Его "теоретически" можно сделать, но только если вы мне заплатите скажем двухмесячную фултайм ставку программиста со стажем. А теперь посчитайте пожалуйста сколько для этого надо взносов по 30 рублей. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Прошу прощения, если вопрос уже был. Планируется ли подключение оплаты через вэбмани и если да, то когда, хотя бы примерно? И ещё, подписываясь, получаешь ли доступ ко всем материалам, опубликованым до момента подписки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 10 минут назад, Evgennah сказал: И ещё, подписываясь, получаешь ли доступ ко всем материалам, опубликованым до момента подписки? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 1 час назад, mtgshnik сказал: Может быть стоит разделить весь контент Анлимитеда на подгруппы\форматы? Лимитед, Модерн, Тип 2, Легаси, Паупер, Командер, Дек техи, Отчёты крутых игроков\эвентов, Финансы, Арена, МОДО. И сделать на каждый отдельную подписку в 30-50р А все вместе будет 150 (ну или больше потом если будет мега круто и люди будут готовы платить). При этом также можно расписать количество материалов в примерном плане, чтобы каждый кто подписался понимал, что получит за свои деньги условно говоря минимум 2-3 статьи в месяц за свой полтинник. После этого будет нытье "НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ ПОСТАВИЛИ ЭТУ СТАТЬЮ В НЕПРАВИЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ? ЗА ЧТО Я ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ??? ВЫ ЧТО, НЕ УМЕЕТЕ КОРРЕКТНО КЛАССИФИЦИРОВАТЬ СТАТЬИ???? А ЕЩЕ ДЕНЬГИ БЕРЕТЕ!!!!111" 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 45 минут назад, Tinefol сказал: @mtgshnik я вот сейчас не по сути предложения, а по ее технической части. Оно нереализуемо. У меня нет готового (хотя бы относительно быстрого для реализации) способа удобного (ключевое слово - удобного для всех, и для авторов, и для модераторов, и для читателей) и сквозного разделения контента на разные потоки с ограничением видимости на разные группы в рамках экосистемы форума. Его "теоретически" можно сделать, но только если вы мне заплатите скажем двухмесячную фултайм ставку программиста со стажем. А теперь посчитайте пожалуйста сколько для этого надо взносов по 30 рублей. Спасибо. Это всего лишь предложение. У вас там 10 (или больше?) человек, которые всё это организовывали. Не знаю как что там происходит, но логично для начала людям предложить модель и обсудить на форуме варианты её внедрения, хотя бы потому что вы за это предлагаете платить. А потом уже её реализовывать. Что же до технической части, то я не спец и у меня нет вариантов, я исхожу из удобства потребления контента людьми. Впрочем кто я такой? Как известно, Бигбосс бы ко мне не обратился за советом. 3 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 2 минуты назад, mtgshnik сказал: исхожу из удобства потребления контента людьми. Людям так-то неудобно думать и выбирать из категорий. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 3 минуты назад, Taris сказал: Людям так-то неудобно думать и выбирать из категорий. Ну тут одним паупера не хватает с командером, а я бы это никогда не стал читать. Так что конфликт интересов на лицо. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Только что, mtgshnik сказал: Не знаю как что там происходит, но логично для начала людям предложить модель и обсудить на форуме варианты её внедрения, хотя бы потому что вы за это предлагаете платить. И так и не добраться до реализации, ибо мнения разделились, как же решить, что выбрать? Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 1 минуту назад, mtgshnik сказал: Ну тут одним паупера не хватает с командером, а я бы это никогда не стал читать. Так что конфликт интересов на лицо. 1) Ни в какой момент не предполагалось, что одному человеку будут интересны все статьи вообще. 2) Надеюсь, вы понимаете, что если реализовать идею с категориями, то сумма подписки на все категории станет рублей 500-700, а не 150? И что если вы хотите сэкономить и читать только то, что интересно, то, скорее всего, заплатить придется те же 150 рублей? А сейчас вы получаете приятный бонус в виде всех остальных статей, которые вам вообще не интересны, но если вдруг, то вот они, в вашем распоряжении. 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BeTeP Опубликовано: 8 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 30 минут назад, mtgshnik сказал: Ну тут одним паупера не хватает с командером, а я бы это никогда не стал читать. Так что конфликт интересов на лицо. Ты серьезный человек Илья, правильно! Так их, накажи всех рублем! Иш какие, 150 рублей за месяц захотели, а ведь это если подумать бутылка крафтового пива, ну или там 2 балтики. А еще можно целых 3 жетона на метро купить за них. Так что, только 30 рублей за интересные статьи и ни рублем больше. И заранее публикуйте их краткое содержание, а мы еще подумаем - подписываться или ну его нафиг! 9 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 12 минут назад, BeTeP сказал: Ты серьезный человек Илья, правильно! Так их, накажи всех рублем! Иш какие, 150 рублей за месяц захотели, а ведь это если подумать бутылка крафтового пива, ну или там 2 балтики. А еще можно целых 3 жетона на метро купить за них. Так что, только 30 рублей за интересные статьи и ни рублем больше. И заранее публикуйте их краткое содержание, а мы еще подумаем - подписываться или ну его нафиг! При чём тут деньги-то? Я исхожу из вариативности подписки. Если в неделю 10 статей - в месяц 40? Я не хочу продираться через то, что мне неинтересно. Особенно если редко захожу на форум или уведомление о новой статье приходит на почту (не знаю как сейчас реализовано). Чтоб ты знал я на бухло трачу 1500 в неделю, так что на сумму подписки в 150р мне глубоко плевать. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 2 минуты назад, mtgshnik сказал: При чём тут деньги-то? Я исхожу из вариативности подписки. Если в неделю 10 статей - в месяц 40? Я не хочу продираться через то, что мне неинтересно. Особенно если редко захожу на форум или уведомление о новой статье приходит на почту (не знаю как сейчас реализовано). Чтоб ты знал я на бухло трачу 1500 в неделю, так что на сумму подписки в 150р мне глубоко плевать. Специально для тех, кто не хочет продираться, я веду дайджест по всем статьям со ссылками на материал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение xpycteg Опубликовано: 8 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 6 минут назад, mtgshnik сказал: При чём тут деньги-то? Я исхожу из вариативности подписки. Если в неделю 10 статей - в месяц 40? Я не хочу продираться через то, что мне неинтересно. Особенно если редко захожу на форум или уведомление о новой статье приходит на почту (не знаю как сейчас реализовано). Чтоб ты знал я на бухло трачу 1500 в неделю, так что на сумму подписки в 150р мне глубоко плевать. Может быть, если сократить количество бухла, продираться через статьи станет гораздо легче? 2 21 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Как известно справа висят самые популярные новости, и по началу там были около 3-х зеленых, а теперь все кроме одной. Я бы сказал, что это очень не удобно для тех, кто не подписан на премиум. И я не говорю, что премиум плох или что он мне не нравится, мб я даже подпишусь ради любопытства когда-нибудь. Просто он занимает больше места, чем остальной контент и было бы неплохо увидеть какое-нибудь разделение их в будущем. P.S. Обычный фидбек, без хейта и негатива. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 А можно сделать опцию скрывать все зеленые темы с главной для тех кто не подписан? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 @maddy не заходите туда, настройте себе ленту активности по своему вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения