GanjaBoss Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 05.04.2019 в 17:29, Nazar сказал: Не стесняйтесь оставлять фидбек в профильной теме вот здесь Ссылка мертвая Фидбек по факту - яснее надо написать что 149 рублей это стоимость в месяц, а не просто "за 149 рублей" 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) 25 минут назад, GanjaBoss сказал: Ссылка мертвая Фидбек по факту - яснее надо написать что 149 рублей это стоимость в месяц, а не просто "за 149 рублей" Дело в том, что фидбек о работе клуба не являясь членом клуба оставить крайне затруднительно. Поэтому ссылка ведет на тему, которая находится внутри клуба. Если есть желание подискутировать о космических короблях на просторах Большого театра, то вот в этой темке собрались заинтересованные граждане: Что касается оплаты, то я услышал, спасибо, подумаем, как сделать лучше. Тем не менее, быть вежливым в общении можно даже не являясь членом никаких клубов. Изменено 8 апреля 2019 пользователем Nazar 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 11 часов назад, Nazar сказал: а Андрей Уваров @DrFartunov записал видео и написал пару слов, как он играет легоси куб (Видео в открытом доступе, ссылка ниже, но вот обсуждения - только в клубе). А вот немного интересно стало - если я здесь решу обсудить видео (или создам для этого отдельную тему) - будет наказание и все потрут? А если в комментах на ютубе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 2 минуты назад, GrBob сказал: А вот немного интересно стало - если я здесь решу обсудить видео (или создам для этого отдельную тему) - будет наказание и все потрут? А если в комментах на ютубе? В этой теме точно лучше ничего не обсуждать, т.к. это новочтной раздел. Создать тему в профильном не противоречащую правилам форума ТопДек.ру вы, разумеется, можете, никаких санкций не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadSido Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 А вот был разговор, что можно будет оплачивать TD Unlimited не только по банковской карте. Никаких случайно подвижек в эту сторону не произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 @SadSido сами ждём все ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 А оплату со счета в Единороге не планируете интегрировать? Я бы с каждого дейлика копеечку заносил тогда. 1 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 @motorhead классная мысль. Ещё пусть оплату стикерами в ВК прикрутят. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pivoluub Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 И Скинами для Доты и КС из стима ! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GanjaBoss Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 08.04.2019 в 16:26, Nazar сказал: Что касается оплаты, то я услышал, спасибо, подумаем, как сделать лучше Мне кажется что лучше будет написать "за 149 рублей в месяц" вместо "за 149 рублей" 08.04.2019 в 16:26, Nazar сказал: Тем не менее, быть вежливым в общении можно даже не являясь членом никаких клубов Уточните, пожалуйста, где именно я не был вежлив? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Я всё понимаю, кроме одного. Бесплатных статей больше не будет в принципе? Я захожу достаточно редко, но сейчас зайдя на топдек не могу прочитать ничего кроме дайджеста. Если так и было задумано - то имхо это epicfail. Мне кажется для того чтобы понимать за что платишь - надо это увидеть, не хочу никого обидеть, но если все авторы, что были ранее перекочевали в платную часть - то за большинство статей к прочтению честно говоря платить не хочется. Мне кажется если условно говоря из 20 статей которые планируются к публикации в закрытом разделе будут выбираться 2-3 статьи и публиковаться в открытом доступе, чтобы те кто еще не купил подписку могли понять потенциальный уровень автора и вообще интересность платного контента - то будет и честнее и круче. 13 14 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Yawgmoth Опубликовано: 16 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 @-DZ- Я захожу на топдек достаточно часто, и могу с ответственностью сказать, что статьи уже довольно давно появлялись только по большим праздникам, так что для бесплатного топдека ничего, в сущности, не изменилось. Наоборот, Назар в качестве промо-акции к открытие анлимитеда написал парочку. Серьезно, откуда у людей это ощущение, что их обделили? 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 7 минут назад, Yawgmoth сказал: Серьезно, откуда у людей это ощущение, что их обделили? Когда заходишь на топдек, у меня слева структура форума (с активными обсуждениями и комментируемыми событиями) , справа события и мероприятия. А посередине статьи! Их там последних 10шт с прошлого четверга (то есть менее недели). Из них 9 в платном контенте и только одна, а именно дайджест от Димы Медведева в бесплатном. Причем в этом дайджесте более половины ссылок на ресурсы с бесплатными статьями, но у которых тоже есть платные статьи... Может поэтому? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxcv11791 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 @-DZ- статьи того стоят, подписываться однозначно. Купил, не жалею. Приведите пример 10 годных статей на бесплатном топдеке за Q1 2019, без учёта дайджестов обв. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 6 часов назад, -DZ- сказал: Я всё понимаю, кроме одного. Бесплатных статей больше не будет в принципе? Я захожу достаточно редко, но сейчас зайдя на топдек не могу прочитать ничего кроме дайджеста. Если так и было задумано - то имхо это epicfail. Мне кажется для того чтобы понимать за что платишь - надо это увидеть, не хочу никого обидеть, но если все авторы, что были ранее перекочевали в платную часть - то за большинство статей к прочтению честно говоря платить не хочется. Мне кажется если условно говоря из 20 статей которые планируются к публикации в закрытом разделе будут выбираться 2-3 статьи и публиковаться в открытом доступе, чтобы те кто еще не купил подписку могли понять потенциальный уровень автора и вообще интересность платного контента - то будет и честнее и круче. "Пробная подписка" - сложно технически и не эффективно в целом. Если душит жаба заплатить 149 рублей, посмотреть, подходит тебе или нет, после чего принимать решение, то дело не в статьях или форуме как таковом. Вы же не предлагаете кинотеатру "А давайте я посмотрю фильм 30 минут, а потом решу, буду я за него платить или нет"? Нет, вы сразу оплачиваете сеанс. Трейлеров хватает, имена актеров известны. Фильм может понравится, может не понравиться - но тут уж не угадать. Кстати, месячная подписка стоит дешевле похода в кино. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 7 часов назад, -DZ- сказал: Когда заходишь на топдек, у меня <...> посередине статьи! Хорошо. А почему вы считаете, что без анлимитеда там было бы 10 новых бесплатных статей за меньше, чем неделю? Вот, что я не могу понять. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 (изменено) 12 часов назад, -DZ- сказал: Я всё понимаю, кроме одного. Бесплатных статей больше не будет в принципе? Я захожу достаточно редко, но сейчас зайдя на топдек не могу прочитать ничего кроме дайджеста. Если так и было задумано - то имхо это epicfail. Мне кажется для того чтобы понимать за что платишь - надо это увидеть, не хочу никого обидеть, но если все авторы, что были ранее перекочевали в платную часть - то за большинство статей к прочтению честно говоря платить не хочется. Мне кажется если условно говоря из 20 статей которые планируются к публикации в закрытом разделе будут выбираться 2-3 статьи и публиковаться в открытом доступе, чтобы те кто еще не купил подписку могли понять потенциальный уровень автора и вообще интересность платного контента - то будет и честнее и круче. На самом деле бесплатных обсуждений, всяких новостей и прочих популярных тем хватает и вне према. Для того чтобы избежать пагубного влияния платного раздела, можно настроить собственную ленту, где не будет тех разделов, которые вам неинтересны. О настройке ленты Хан неоднократно писал в профильной ветке о работе форума. Ну и в любом случае это не та тема, где имеет сиысл такие вопросы задавать, здесь все-таки новости... вопросы о работе и наполнении форума лучше задавать в техническом разделе, где вам смогут ответить люди, которые этими вопросами занимаются. Анлимитед - это такой же раздел, как и «новое в мире магии», например. зы. Добавлю, что вопрос о том, будут ли бесплатные статьи на тд, точно не вопрос к проекту Анлимитед. Поспрашивайте у авторов, которые вам интересны, будут ли они писать статьи в бесплатный доступ - так вы получите информацию из первых рук. Изменено 17 апреля 2019 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Где статьи про стандарт? Где гайды по колодам? Полноценные, как делают это в премиуме зарубежом? Кому задонатить, чтобы написали нормальный гайд про колоду из стандарта? 1 крутой гайд по лимитеду и все... Куча крутых статей про историю, про былины, про художников, про едх. Несколько статей про модерн. Здорово, круто. Это отличное начинание - вы все крутые. Но в начале там говорилось и о том, что не 90% всех статей будут "около игры" Назар гораздо круче гайды писал в бесплатном топдеке. Там и стратегию и сайд и колоду посмотреть можно было. И это модерн конечно=( 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Стандарт через полторы недели необратимо поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 1 минуту назад, thelon сказал: Стандарт через полторы недели необратимо поменяется. Есть ещё другие форматы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 5 минут назад, darkuscha сказал: Где статьи про стандарт? Пока ждём релиза Войны. Хотя Хан пишет о Вайт Вине сейчас, там с релизом поменяется не так много (если вообще). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение darkuscha Опубликовано: 17 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Лимитед, модерн, стандарт,. Я беру сейчас компетитев форматы. Не хочу обидеть остальных игроков.. Легаси очень круто, едх бомба. Паупер волшебно. Но я говорю о форматах, которые визарда продвигают как компетитев по которым есть гранпри, про туры. Я хочу получить доступ к материалам, которые реально полезны в этих форматах. Это очень интересно читать про художников, историю, слушать подкасты, читать лор. И про то, как можно улучшить покупные деки, до компетитев уровня. Но я хочу в том числе и полезность от этих статей. Сравните премиум старситей. Там 9 статей про "колоды, гайды, техи" и 1 про "воду". У нас тут пока 99 статей про все что угодно и 1 статья про то как взять мифик в лимитеде. Вы же не позиционируете себя, как клуб интересных историй. К несчастью со стороны это пока что выглядит так( Поэтому и спрашиваю, как ускорить процесс? 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 1 минуту назад, darkuscha сказал: Лимитед, модерн, стандарт,. Я беру сейчас компетитев форматы. Не хочу обидеть остальных игроков.. Легаси очень круто, едх бомба. Паупер волшебно. Но я говорю о форматах, которые визарда продвигают как компетитев по которым есть гранпри, про туры. Я хочу получить доступ к материалам, которые реально полезны в этих форматах. Это очень интересно читать про художников, историю, слушать подкасты, читать лор. И про то, как можно улучшить покупные деки, до компетитев уровня. Но я хочу в том числе и полезность от этих статей. Сравните премиум старситей. Там 9 статей про "колоды, гайды, техи" и 1 про "воду". У нас тут пока 99 статей про все что угодно и 1 статья про то как взять мифик в лимитеде. Вы же не позиционируете себя, как клуб интересных историй. К несчастью со стороны это пока что выглядит так( Поэтому и спрашиваю, как ускорить процесс? Ты же вообще не подписался 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 2 минуты назад, Амариллен сказал: Ты же вообще не подписался Ворует контент! Надо его банить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 5 минут назад, Амариллен сказал: Ты же вообще не подписался Спалился Петя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас