Перейти к публикации

Обсуждение TOPDeck Unlimited

Поделиться

Рекомендованные сообщения

05.04.2019 в 14:29, Nazar сказал:

Не стесняйтесь оставлять фидбек в профильной теме вот здесь

Развернуть  

Ссылка мертвая
image.png.b0b61f965469f7491432e6d31a642cd7.png

Фидбек по факту - яснее надо написать что 149 рублей это стоимость в месяц, а не просто "за 149 рублей"
image.png.fdf41ff7b62ab53de77184a7f58e81bb.png

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

08.04.2019 в 13:01, GanjaBoss сказал:

Ссылка мертвая
image.png.b0b61f965469f7491432e6d31a642cd7.png

Фидбек по факту - яснее надо написать что 149 рублей это стоимость в месяц, а не просто "за 149 рублей"
image.png.fdf41ff7b62ab53de77184a7f58e81bb.png

Развернуть  

Дело в том, что фидбек о работе клуба не являясь членом клуба оставить крайне затруднительно. Поэтому ссылка ведет на тему, которая находится внутри клуба. Если есть желание подискутировать о космических короблях на просторах Большого театра, то вот в этой темке собрались заинтересованные граждане: 

Что касается оплаты,  то я услышал, спасибо, подумаем, как сделать лучше. Тем не менее, быть вежливым в общении можно даже не являясь членом никаких клубов.

Изменено пользователем Nazar

08.04.2019 в 21:35, Nazar сказал:

а Андрей Уваров @DrFartunov записал видео и написал пару слов, как он играет легоси куб (Видео в открытом доступе, ссылка ниже, но вот обсуждения - только в клубе).

Развернуть  

А вот немного интересно стало - если я здесь решу обсудить видео (или создам для этого отдельную тему) - будет наказание и все потрут? А если в комментах на ютубе?

09.04.2019 в 08:52, GrBob сказал:

А вот немного интересно стало - если я здесь решу обсудить видео (или создам для этого отдельную тему) - будет наказание и все потрут? А если в комментах на ютубе?

Развернуть  

В этой теме точно лучше ничего не обсуждать, т.к. это новочтной раздел. Создать тему в профильном не противоречащую правилам форума ТопДек.ру вы, разумеется, можете, никаких санкций не будет. 

А вот был разговор, что можно будет оплачивать TD Unlimited не только по банковской карте. Никаких случайно подвижек в эту сторону не произошло?

А оплату со счета в Единороге не планируете интегрировать? Я бы с каждого дейлика копеечку заносил тогда.

• Минус 1
  • Нипанятнаа 3
  • Хаха 3
  • Плюс 1

@motorhead классная мысль. Ещё пусть оплату стикерами в ВК прикрутят.

08.04.2019 в 13:26, Nazar сказал:

Что касается оплаты,  то я услышал, спасибо, подумаем, как сделать лучше

Развернуть  

Мне кажется что лучше будет написать "за 149 рублей в месяц" вместо "за 149 рублей"

08.04.2019 в 13:26, Nazar сказал:

Тем не менее, быть вежливым в общении можно даже не являясь членом никаких клубов

Развернуть  

Уточните, пожалуйста, где именно я не был вежлив?

Я всё понимаю, кроме одного. Бесплатных статей больше не будет в принципе? Я захожу достаточно редко, но сейчас зайдя на топдек не могу прочитать ничего кроме дайджеста. Если так и было задумано - то имхо это epicfail. Мне кажется для того чтобы понимать за что платишь - надо это увидеть, не хочу никого обидеть, но если все авторы, что были ранее перекочевали в платную часть - то за большинство статей к прочтению честно говоря платить не хочется. Мне кажется если условно говоря из 20 статей которые планируются к публикации в закрытом разделе будут выбираться 2-3 статьи и публиковаться в открытом доступе, чтобы те кто еще не купил подписку могли понять потенциальный уровень автора и вообще интересность платного контента - то будет и честнее и круче.

• Минус 13
  • Рукалицо 14
  • Спасибо 1
  • Плюс 12

16.04.2019 в 22:33, Yawgmoth сказал:

Серьезно, откуда у людей это ощущение, что их обделили?

Развернуть  

Когда заходишь на топдек, у меня слева структура форума (с активными обсуждениями и комментируемыми событиями) , справа события и мероприятия. А посередине статьи! Их там последних 10шт с прошлого четверга (то есть менее недели). Из них 9 в платном контенте и только одна, а именно дайджест от Димы Медведева в бесплатном. Причем в этом дайджесте более половины ссылок на ресурсы с бесплатными статьями, но у которых тоже есть платные статьи... Может поэтому?

@-DZ- статьи того стоят, подписываться однозначно. Купил, не жалею. Приведите пример 10 годных статей на бесплатном топдеке за Q1 2019, без учёта дайджестов обв. 

16.04.2019 в 21:25, -DZ- сказал:

Я всё понимаю, кроме одного. Бесплатных статей больше не будет в принципе? Я захожу достаточно редко, но сейчас зайдя на топдек не могу прочитать ничего кроме дайджеста. Если так и было задумано - то имхо это epicfail. Мне кажется для того чтобы понимать за что платишь - надо это увидеть, не хочу никого обидеть, но если все авторы, что были ранее перекочевали в платную часть - то за большинство статей к прочтению честно говоря платить не хочется. Мне кажется если условно говоря из 20 статей которые планируются к публикации в закрытом разделе будут выбираться 2-3 статьи и публиковаться в открытом доступе, чтобы те кто еще не купил подписку могли понять потенциальный уровень автора и вообще интересность платного контента - то будет и честнее и круче.

Развернуть  

"Пробная подписка" - сложно технически и не эффективно в целом. Если душит жаба заплатить 149 рублей, посмотреть, подходит тебе или нет, после чего принимать решение, то дело не в статьях или форуме как таковом.

Вы же не предлагаете кинотеатру "А давайте я посмотрю фильм 30 минут, а потом решу, буду я за него платить или нет"? Нет, вы сразу оплачиваете сеанс. Трейлеров хватает, имена актеров известны. Фильм может понравится, может не понравиться - но тут уж не угадать.

Кстати, месячная подписка стоит дешевле похода в кино.

16.04.2019 в 22:46, -DZ- сказал:

Когда заходишь на топдек, у меня <...> посередине статьи!

Развернуть  

Хорошо. А почему вы считаете, что без анлимитеда там было бы 10 новых бесплатных статей за меньше, чем неделю? Вот, что я не могу понять.

16.04.2019 в 21:25, -DZ- сказал:

Развернуть  

На самом деле бесплатных обсуждений, всяких новостей и прочих популярных тем хватает и вне према. Для того чтобы избежать пагубного влияния платного раздела, можно настроить собственную ленту, где не будет тех разделов, которые вам неинтересны. 

О настройке ленты Хан неоднократно писал в профильной ветке о работе форума. Ну и в любом случае это не та тема, где имеет сиысл такие вопросы задавать, здесь все-таки новости... вопросы о работе и наполнении форума лучше задавать в техническом разделе, где вам смогут ответить люди, которые этими вопросами занимаются. Анлимитед - это такой же раздел, как и «новое в мире магии», например.

зы. Добавлю, что вопрос о том, будут ли бесплатные статьи на тд, точно не вопрос к проекту Анлимитед. Поспрашивайте у авторов, которые вам интересны, будут ли они писать статьи в бесплатный доступ - так вы получите информацию из первых рук.

Изменено пользователем Nazar

Где статьи про стандарт? Где гайды по колодам? Полноценные, как делают это в премиуме зарубежом?
Кому задонатить, чтобы написали нормальный гайд про колоду из стандарта?
1 крутой гайд по лимитеду и все... 
Куча крутых статей про историю, про былины, про художников, про едх. Несколько статей про модерн. Здорово, круто. Это отличное начинание - вы все крутые.
Но в начале там говорилось и о том, что не 90% всех статей будут "около игры"
Назар гораздо круче гайды писал в бесплатном топдеке. Там и стратегию и сайд и колоду посмотреть можно было.  И это модерн конечно=(

Стандарт через полторы недели необратимо поменяется.

17.04.2019 в 08:50, thelon сказал:

Стандарт через полторы недели необратимо поменяется.

Развернуть  

Есть ещё другие форматы.

17.04.2019 в 08:46, darkuscha сказал:

Где статьи про стандарт?

Развернуть  

Пока ждём релиза Войны. Хотя Хан пишет о Вайт Вине сейчас, там с релизом поменяется не так много (если вообще).

17.04.2019 в 08:58, darkuscha сказал:

Лимитед, модерн, стандарт,.
Я беру сейчас компетитев форматы. Не хочу обидеть остальных игроков.. Легаси очень круто, едх бомба. Паупер волшебно.
Но я говорю о форматах, которые визарда продвигают как компетитев по которым есть гранпри, про туры.
Я хочу получить доступ к материалам, которые реально полезны в этих форматах. Это очень интересно читать про художников, историю, слушать подкасты, читать лор. И про то, как можно улучшить покупные деки, до компетитев уровня.
Но я хочу в том числе и полезность от этих статей.
Сравните премиум старситей. Там 9 статей про  "колоды, гайды, техи" и 1 про "воду".

У нас тут пока 99 статей про все что угодно и 1 статья про то как взять мифик в лимитеде.

Вы же не позиционируете себя, как клуб интересных историй. К несчастью со стороны это пока что выглядит так(

Поэтому и спрашиваю, как ускорить процесс?

Развернуть  

Ты же вообще не подписался

17.04.2019 в 09:00, Амариллен сказал:

Развернуть  

Ворует контент! Надо его банить!

17.04.2019 в 09:00, Амариллен сказал:

Развернуть  

Спалился Петя)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...