klis Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 27 минут назад, Амариллен сказал: Зачем не тот Джейс, лучше вот что объясните Ты еще скажи, а где форса? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustaGeorge Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 1 час назад, klis сказал: Ты еще скажи, а где форса? А вот это хороший вопрос Не буду врать: ждал команду т_т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 А язык только английский или японский будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 3 часа назад, Shursh сказал: Signature Spellbook: Boros Fist 1 Steppe Lynx 1 Evolving Wilds 1 Lightning Bolt Не понял, а где ирчквейк?! 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 22 минуты назад, Dzaar сказал: Не понял, а где ирчквейк?! это сильнейший контрольный финишер, переизданию не подлежит 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piotr Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Signature spellbook: Tezzeret 1 Ensnaring Bridge 1 Lantern of Insight 4 Codex Shredder 2 Pyxis of Pandemonium 1 Ghoulcaller's bell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) 4 часа назад, Shursh сказал: Signature Spellbook: Boros Fist 1 Steppe Lynx 1 Evolving Wilds 1 Lightning Bolt А Броненожка? Ну или как там было.. Рыська,фечка, болт в лицо. Изменено 20 марта 2018 пользователем VenomDen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 12 минут назад, VenomDen сказал: Ну или как там было.. Рыська,фечка, болт в лицо. Там так и написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 6 часов назад, romawkka сказал: Signature Spellbook: Karn 1 Urza's Tower 1 Urza's Power Plant 1 Urza's Mine 1 Karn Liberated 4 Expedition Map такую бы прикупил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 а мне нравится. красиво оформлены . мб прикуплю одну - попытаюсь фойл-негейт взять. п.с. я могу ошибаться т.к. я новичек в магии еще, но это вроде первые принты, где изменили картинку манастоимости? (капельки светло-синие) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 10 часов назад, Shursh сказал: Анекдот из твиторов угнал: Signature Spellbook: Tibalt 4 Burning Inquiry 4 Goblin Lore Вот этот норм зашел, остальное творчество местное уже так себе. Ну а набор норм прям, прикуплю точно, да и рамочка нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 спеллкнижка Боласа уже не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 6 часов назад, Saviall сказал: а мне нравится. красиво оформлены . мб прикуплю одну - попытаюсь фойл-негейт взять. п.с. я могу ошибаться т.к. я новичек в магии еще, но это вроде первые принты, где изменили картинку манастоимости? (капельки светло-синие) Подобное было во "Взгляде в Будущее" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Меня одного напрягает что все карты судя по арту появились благодаря джейсу и ни как иначе? Ну и вообще он дикой крутой пацан без которого нормальных синих карт вообще могло не быть... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 1 минуту назад, lenin сказал: Меня одного напрягает что все карты судя по арту появились благодаря джейсу и ни как иначе? Ну и вообще он дикой крутой пацан без которого нормальных синих карт вообще могло не быть... Нет, это Букварь Джейса - первые спеллы, которые он выучил в детстве. Созданы были, разумеется, задолго до него. Учился по учебникам Баррина, наверное. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 11 минут назад, TheFamilyMan сказал: Нет, это Букварь Джейса - первые спеллы, которые он выучил в детстве. Созданы были, разумеется, задолго до него. Учился по учебникам Баррина, наверное. Тогда понятно почему такой арт "крутой" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Brainstorm с таким артом, конечно, надо будет переименовать в Handstorm... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Меня одного удивляет наличие Counterspell и Negate в одном наборе? Как-то странно, что издают два заклинания, одно из которых является ухудшенной версией второго. Могли бы, не знаю, Remand положить. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 @Nekeyby серьёзно пары принципиальных различий между ними не видно? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) @Ra_zor С т. з. моносинего набора - нет. Или ты про то, что Negate легален в модерне и стандарте? Изменено 21 марта 2018 пользователем Nekeyby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) Когда прочитал флавор на брейншторме Спойлер = Изменено 21 марта 2018 пользователем Arbormala 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 @Nekeyby он про то, что 1U во многих колодах кастить легче, чем UU, поэтому они слегка разные. Ухудшенный Counterspell - это Cancel 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 18 часов назад, Gallexy сказал: Вот почему не гидробласт ? Вот да. Купил бы 4 коробки, если бы гидробласт был. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Вот серьезно, почему не http://gatherer.wizards.com/Pages/Search/Default.aspx?color=| ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
910y Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 куплю фойл брейншторм из данной коробки(не ну мало ли). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас