Antalis Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Что-то все сравнивают нового демона с Грязелем. И видимо только я тихо офигеваю от того, что эти ребята могут сделать вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 5 минут назад, Antalis сказал: что эти ребята могут сделать вместе. Ну, как минимум, подровать почти треть колоды за 7 жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 8 минут назад, gambrilus сказал: Просто удивляет, что если комментарии в духе "Фу, несмотрибельно" в 90% случаев исходят от лучших людей страны (Питерских магов). Возможно конечно в Питере все преисполнены в своем познании. Тогда прошу прощения Мне кажется стоит оторваться от своих территориальных предрассудков и прекратить делить людей на касты по месту проживания. 7 минут назад, Antalis сказал: Что-то все сравнивают нового демона с Грязелем. И видимо только я тихо офигеваю от того, что эти ребята могут сделать вместе. В каком формате ты их хочешь собрать вместе? :) В мультике это невозможно, в дуэльнике тебя убьют пока ты это делать будешь, в легаси хватает Гризеля. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Скажите, а blood sun хороший друг лотус вейла? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 2 минуты назад, Shursh сказал: Скажите, а blood sun хороший друг лотус вейла? Практически лучший, хоть и лишает его хекспруфа, но зато и все дробеки списывает. Входит нетапаная, сакать ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 2 минуты назад, Shursh сказал: Скажите, а blood sun хороший друг лотус вейла? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 42 минуты назад, ShadowJackJC сказал: В каком формате ты их хочешь собрать вместе? :) Ни в каком не хочу. Мне просто от одной мысли дурно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 (изменено) 54 минуты назад, gambrilus сказал: Просто удивляет, что если комментарии в духе "Фу, несмотрибельно" в 90% случаев исходят от лучших людей страны (Питерских магов). Возможно конечно в Питере все преисполнены в своем познании. Тогда прошу прощения Двойник Капитана? Получается, что В Москве - великие доны, а в Петербурге - токсичные критики? Изменено 21 июня 2019 пользователем Starchous 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 На каждого капитана Петербурга найдется свой капитан Москва :) 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Хватит разговоров о городской принадлежности и Капитане в этом треде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 1 час назад, Antalis сказал: Что-то все сравнивают нового демона с Грязелем. И видимо только я тихо офигеваю от того, что эти ребята могут сделать вместе. Вместе это уже win more получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 (изменено) Изменено 21 июня 2019 пользователем paperrose 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shevalie Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 (изменено) del Изменено 21 июня 2019 пользователем Shevalie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Мне почему-то кажется, что в этом кор-сете Визарды как-будто играют с нами, дразня не только выходцами с хорошо знакомых нам миров (лиственники-пламеники из Лорвина, Зендикарские Омнат и Ярок, темплы те же, может еще и Таркирских ветровиков нам покажут) но и заставляя "старичков" прослезиться от восторга с переизданием ламповых карт нашей юности )) Такой не "сет для "вновьвливающихся", скучный и пресный, как в 80% с летними корсетами было, а сет для всех и каждого, носталджи. Пока получается. Не удивлюсь, если осенью мы все же вернемся в Новый Лорвин или Обновленный Зендикар... 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shevalie Опубликовано: 21 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 5 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefpenst Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 3 минуты назад, Shevalie сказал: Это конечно не Виктимайз, зато не целит. Оче удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Как я понимаю, формулировка без таргета позволяет вернуть в руку/реанимировать существо, которое посакал для оплаты? Поправьте, если не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 3 минуты назад, Lone Reaper сказал: Как я понимаю, формулировка без таргета позволяет вернуть в руку/реанимировать существо, которое посакал для оплаты? Поправьте, если не так. по текущим правилам да 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shevalie Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 (изменено) Изменено 21 июня 2019 пользователем Shevalie 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Флаер 2/1 за три с кантрипом в комон слоте это ващще как для лимитеда? 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shevalie Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 2 2 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 3 часа назад, CryptoBarrin сказал: Интересно. Пустая шоколадина или солёный огурец? Самое модное с сегодняшнего дня — "кошка-поросятина". Точнее, Кошка Поросятина 3/3 лайфлинк хейст) 53 минуты назад, Riv Ilio сказал: Не удивлюсь, если осенью мы все же вернемся в Новый Лорвин или Обновленный Зендикар... Интересно, сколько раз визарда должны были официально подтвердить, что осенью будет абсолютно полностью совершенно новый мир, чтобы такие вот посты перестали появляться? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XPlOLLlA Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 А что там с тармогойфом то? Вроде по номерам еще проходит, но тогда по идее волкера зеленого не будет, так? Или уже объявили, что фейк и я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 а мне очень нравится лич с дровом, ня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Riv Ilio Опубликовано: 21 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 28 минут назад, amarto сказал: Интересно, сколько раз визарда должны были официально подтвердить, что осенью будет абсолютно полностью совершенно новый мир, чтобы такие вот посты перестали появляться? Наверно столько же раз, сколько я буду заходить на топдек и видеть подобного рода "менторского тона" посты, слегка отдающие высокомерием "приобщающихся к источнику Визардской истины" персонажей... 6 1 3 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас